Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я вот ничего не поняла! Можно для "особо одаренных" еще раз попроще? И еще объясните - как эта пафосная фраза соотносится с названием темы?

Сочувствую...:swoon: аборт - прерывание жизни, а всё, что жизнь утверждает относится ко всем нам :wink3:

Поделиться сообщением

Разве я нуждаюсь в сочувствии? Просто Вы настолько сложно строите предложения, что без 100 граммов сходу не разберешься :wink3:

Поделиться сообщением

Разве я нуждаюсь в сочувствии? Просто Вы настолько сложно строите предложения, что без 100 граммов сходу не разберешься :wink3:

Замечание учту, спасибо.:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
за аборты

нужно смертную казнь назначать

Убийство за убийство наверное не совсем правильно, но наказывать за аборты нужно. Кастрацией и стерилизацией! :ireful2:

Вот, это видео для тех, кто еще думает, что аборт это так же просто как покушать мороженого :dirol:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Кореец ,ну нельзя так категорично! Разные ситуации в жизни бывают!

Есть у меня знакомые, которым пришлось через это пройти. Разные ситуации, разные обстоятельства... Но все, абсолютно все с содроганием вспоминают это. Поверьте, мало женщин, которые считают ,что это как мороженое. А когда для этого есть показания, и понимаешь ,что своими руками уничтожаешь чью-то жизнь...

Поверьте, у меня на приеме было очень много таких женщин. Наверное для них это не просто мороженое, раз они идут к психологу...

Поделиться сообщением

когда для этого есть показания

я соглашусь с тем, что аборт можно делать исключительно по медицинским показаниям!

Добавлено через 7 часов 50 минут

думаю, что после просмотра ЭТОГО видео, многие все же задумаются...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

меня умиляют люди, которые борются с абортами, даже не пытаясь понять другую сторону

прям как религиозные фанатики или фанатичные вегетарианцы

взрослые люди, а до сих пор воспринимаете мир черно-белым.:sad:

Поделиться сообщением

Кореец, вот прибила бы за такие видео! Такие вещи нужно показывать избирательно! Одно дело, когда девица, которая считает, что аборт - это своего рода способ предохранения, вот такой обязательно нужно под нос сунуть это видео, чтобы увидела, что она делает! А другой момент, когда действительно ситуация такова, что женщина делает аборт по показаниям. Ее и так крючит от того, что пришлось через это пройти, а Вы еще такие видео под нос суете! Кстати, на видео не аборт, а искусственные роды ,которые как раз делают именно по показаниям! Так что Кореец, будьте осторожны в своих суждениях, не думаю, что пользы от них будет очень много, а вот искалечить кому-то психику очень легко!

Поделиться сообщением

а если еще это видео посмотрит женщина, буквально вот-вот прошедшая через эту процедуру и еще от нее не оправившаяся психологически, то вполне может и руки на себя наложить... Уважаемый, Вы готовы взять на себя ответственность за чью-то жизнь? Боюсь, что Вы об этом даже не задумываетесь.

Поделиться сообщением

Кореец, вот прибила бы за такие видео! Такие вещи нужно показывать избирательно! Одно дело, когда девица, которая считает, что аборт - это своего рода способ предохранения, вот такой обязательно нужно под нос сунуть это видео, чтобы увидела, что она делает! А другой момент, когда действительно ситуация такова, что женщина делает аборт по показаниям. Ее и так крючит от того, что пришлось через это пройти, а Вы еще такие видео под нос суете! Кстати, на видео не аборт, а искусственные роды ,которые как раз делают именно по показаниям! Так что Кореец, будьте осторожны в своих суждениях, не думаю, что пользы от них будет очень много, а вот искалечить кому-то психику очень легко!

а если еще это видео посмотрит женщина, буквально вот-вот прошедшая через эту процедуру и еще от нее не оправившаяся психологически, то вполне может и руки на себя наложить... Уважаемый, Вы готовы взять на себя ответственность за чью-то жизнь? Боюсь, что Вы об этом даже не задумываетесь.

на видео четко написано- для молодежи, нам подобные фильмы в школе показывали, моя мать - учитель приносила домой подобный фильм часа на два, ей его дали для просмотра учениками.

Поделиться сообщением

Аборты! Девки такой умний дааа? Если девки такой умний даааа? Крутят крутыми-умний даааа?

Добавлено через 1 минуту

Из-за девок проблемы с милицией! Девки умний дааааааааааааааааааааааааааа!

Поделиться сообщением

Аборты! Девки такой умний дааа? Если девки такой умний даааа? Крутят крутыми-умний даааа?

Добавлено через 1 минуту

Из-за девок проблемы с милицией! Девки умний дааааааааааааааааааааааааааа!

це шо вобще таке? вы о чем?:чё

Поделиться сообщением

вы офигели чтоли? за аборты

нужно смертную казнь назначать

Вот смертную казнь я бы назначил только надо было бы каким то способом исключить судебную ошибку)

А по поводу абортов я против их... Считаю это убийством

Поделиться сообщением

Helly, не впечатлило совсем - манипуляция человеческим горем и чувствами ради того, чтобы, используя имя Христа, завлечь по-больше прихожан. Чисто по-американски.

Поделиться сообщением

Helly, не впечатлило совсем - манипуляция человеческим горем и чувствами ради того, чтобы, используя имя Христа, завлечь по-больше прихожан. Чисто по-американски.

Да, это тоже есть, но на меня лично произвело впечатление то, что она рассказывала - насколько я знаю, у нас поздние аборты делают только по показаниям. А у них ,как пойти высморкаться... Да еще такими жуткими методами... В 7 месяцев рождаются вполне жизнеспособные дети, а тут в 7 с половиной сделать аборт... Взять такой грех на душу... Становится страшно - человечество за 40 тыс.лет существования никак не изменилось, как были варварами, так и остались...

Поделиться сообщением

это да, меня тоже удивило (( сейчас и 6-месячных выхаживают, хотя, может сейчас там что-то изменилось

Поделиться сообщением

сейчас и 6-месячных выхаживают

и не только сейчас...

давным давно, еще в 80-е знакомая родила 5-ти месячную девочку. Ее выходили и она стала полноценным членом общества. Выросла и стала красавицей!

Поделиться сообщением

в принципе не хорошо

но думаю,тут надо как в поговорке"от сумы и от тюрьмы не зарекайся"

не знаешь ведь,как завтра будет...

иногда может аборт это лучше,чем родить семерых по лавкам и оставить их пухнуть с голоду?

Поделиться сообщением

Это личное дело каждой женщины и она несет ответственность за действия совершенные со своим телом.

Её тело - её решение.

Осуждать не буду.

Поделиться сообщением

я вот недавно видела маму с ребенком-инвалидом от рождения: по росту девочке года два-три, голову сама не держит, пальцы вывернуты в обратную сторону, рот клювом, где хаотично расставлены зубы, глаз огромный где-то сбоку и еще весь слезится, свою радость ребенок выражает хрюканьем... вопрос - гуманно ли было сделать аборт, когда уже видны били патологии в развитии плода?

Поделиться сообщением

гуманно ли было сделать аборт, когда уже видны били патологии в развитии плода?

я об этом говорил - только по медицинским показаниям... :чё

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...