Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

я свое мнение обосновывал не раз...

ни разу. Перечитай сам - пару раз сказал фразу "медицинские показания" и один раз - притчу рассказал... Ну и?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
дебил-он ведь тоже человек!

не спорю... но жить он будет как растение... и если синдром дауна определили, то женщина вправе сделать аборт.

Я это имел в виду.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
если синдром дауна определили

ты хорошо читаешь? склонность к диагнозу определяется процентами, как ты определишь, что внутри здоровый, если шанс, например, 40 на 60%? Ты же не ясновидящий вроде...

женщина вправе сделать аборт.

и ещё раз внимательно читаем: наиболее верный диагноз можно поставить после 15ти недель, а значит, если женщина, простите, засцала и решила исбавиться от этой проблемы, то сначала она донашивает до определённого срока, потом умертвляют ей в утробе плод, а потом уже вызывают роды. Тебе так понятней? Не утруждай себя ответом, тебе всё равно нечего сказать...

Поделиться сообщением

Эм_, я не понимаю, чего ты от меня добиваешься?

Ты ЗА аборты?

Вперед, делай! Я тебе запретить не могу...

Удачи!

Поделиться сообщением

Вперед, делай! Я тебе запретить не могу...

ты что, хворый? на этом форуме предпенсионные мужики в целях защиты переходят на личности и оскорбления? Жену свою отправляй, или дочку...

Я ничего не добиваюсь, но в следующий раз, ты, прежде, чем высказывать свою точку зрения (либо подписываясь под словами необразованых малолеток) по тому или иному вопросу, предварительно хотя бы немного его изучи.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
предпенсионные мужики

:D ржунимагу... видимо тебе лет 14, раз ты меня в пенсионеры записала :D

Жену свою отправляй, или дочку...

без комментариев...

Поделиться сообщением

ржунимагу... видимо тебе лет 14, раз ты меня в пенсионеры записала

Теперь тоже поняла, что Эм - просто девчонка ,а то никак не могла врубиться, что с ней не так :]

Поделиться сообщением

Кореец, Helly, вам по теме абортов есть что-то вразумительное сказать?

Поделиться сообщением

вам по теме абортов есть что-то вразумительное сказать?

а тебе есть, что сказать по теме?

Поделиться сообщением

а тебе есть, что сказать по теме?

на дурачка выпал что ли? :D перечитай тему =)))

зы. так и не обоснуешь свои неквалифицированные высказывания?

Поделиться сообщением

на дурачка выпал что ли?

все с тобой понятно... не интересно с тобой больше разговаривать...

Поделиться сообщением

Эм, не сердись. Просто изначально создалось впечатление, что ты старая озлобленная тетка. А когда выяснился твой возраст, все встало на свои места. Ну в том смысле, что для твоего возраста подобное отношение к жизни в принципе, нормально. :) Сама таким же ежиком была :)

Поделиться сообщением

Кореец, отморозился:D

А когда выяснился твой возраст,

как вы его выяснили? расскажите методы =))))

создалось впечатление, что ты старая озлобленная тетка

может я вообще мужик...

Поделиться сообщением

Кореец, отморозился

Вряд ли... Зря ты на него нападаешь, очень не глупый и приятный в общении человек. А в наше время - это большущая редкость :)

может я вообще мужик...

А ты мужик? :подмиг:

Поделиться сообщением

Зря ты на него нападаешь, очень не глупый и приятный в общении человек

я не сомневаюсь, но в чём-то он всё-таки не образован и не хочет в этом признаваться))))

А ты мужик?

а ты? =))

Поделиться сообщением

я не сомневаюсь, но в чём-то он всё-таки не образован и не хочет в этом признаваться))))

Нет ,просто несколько категоричен в некоторых вопросах :)

а ты? =))

Ага! Толстый, огромный мужик с волосатым пузом! :]

Поделиться сообщением

какие бы волны тут не гнали, мое глубокое мнение - женщина имеет право на аборт.

вы тут помашете флагами, заставите ее родить, а что потом? кто-то задумывался? что может вырасти из ребенка, которого не любит собственная мать? кто знает, какие тараканы в голове у дауна? он потом возьмет и перестреляет, подожжет, подорвет кучу народу... НИКТО не может сказать наверняка, чем и как откликнется рождение или не рождение ребенка. Поэтому пусть все-таки это решает сама женщина. В любом случае она остается САМА (без вас, активисты, и ваших флагов) один на один или с ребенком, или с абортом - и то, и то дело нелегкое.

Поделиться сообщением

какие бы волны тут не гнали, мое глубокое мнение - женщина имеет право на аборт.

вы тут помашете флагами, заставите ее родить, а что потом? кто-то задумывался? что может вырасти из ребенка, которого не любит собственная мать? кто знает, какие тараканы в голове у дауна? он потом возьмет и перестреляет, подожжет, подорвет кучу народу... НИКТО не может сказать наверняка, чем и как откликнется рождение или не рождение ребенка. Поэтому пусть все-таки это решает сама женщина. В любом случае она остается САМА (без вас, активисты, и ваших флагов) один на один или с ребенком, или с абортом - и то, и то дело нелегкое.

ППКС

Поделиться сообщением

ребенка, которого не любит собственная мать

вот таких матерей надо стерилизовать... :(

Поделиться сообщением

кто знает, какие тараканы в голове у дауна? он потом возьмет и перестреляет, подожжет, подорвет кучу народу...

люди с синдромом Дауна очень миролюбивые.

один на один или с ребенком, или с абортом - и то, и то дело нелегкое.
не сравнивай хер с пальцем...

вот таких матерей надо стерилизовать...

ппкс

Поделиться сообщением

вот таких матерей надо стерилизовать... :(

А их много.......Вот барышня в соседнем доме родила ребенка в 18 лет. Подробностей не знаю, но по ходу она не замжем так и осталась, гуляет как хочет, ребенок у её родителей на шее и она малой говорит откровенно:"Ты мне мешаешь!"

Может все же её нужно было сделать аборт тогда?

А то девочка такая красивая второклашка четко знает, что она мешает ить своей матери. Как думаешь, что там с психикой малышки?

Поделиться сообщением

Как думаешь, что там с психикой малышки?

то же, что и с психикой родителей той мамаши. По ходу вся семья одного поля, если не смогли дочь научить предохранятся.

Поделиться сообщением

Может все же её нужно было сделать аборт тогда?

это её саму нужно было абортировать .... мозгов нет рожать в 18... только и хватает мозгов, чтобы давать кому нипопадя... >:

По ходу вся семья одного поля, если не смогли дочь научить предохранятся

именно!

Поделиться сообщением

Кореец, А вот таких не абортируют как видишь. Далее у моей хорошей знакомой дочь в 19 лет родила - история не печальная но дико банальная.

У третьих в 15 лет родила.

Мозгов то нет это факт, но бедные те дети.

Может лучше аборт?

Далее, сколько наркоманок или алкоголичек рожают ради денежной помощи и что с этими детьми потом происходит? Таких принудительно стерилизовать нужно.

Поделиться сообщением

Ворона, нужны законы по этому поводу... законы наверное карающие... ибо ты таки права - наркоманкам, пьяницам и тому подобному сброду нужно просто запрещать рожать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...