Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

Я к абортам отношусь очень плохо, но все же считаю, что иногда бывают ситуации, когда беременность оставлять нельзя ,к примеру, когда речь идет об изнасиловании.

Ну как всегда: исключения подтверждают правила - АБОРТАМ БЫТЬ!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я к абортам отношусь очень плохо, но все же считаю, что иногда бывают ситуации, когда беременность оставлять нельзя ,к примеру, когда речь идет об изнасиловании.

главное не злоупотреблять с "иногда бывают ситуации". Какой процент абортов происходит по причине изнасилования или подобных "ситуаций"?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
главное не злоупотреблять с "иногда бывают ситуации". Какой процент абортов происходит по причине изнасилования или подобных "ситуаций"?

"Злоупотреблять" может только власть. Делать нехрен в Думе. Вот они и злоупотребляют.

Поделиться сообщением

Закон

про заборону абортів в Україні...

Ви би підтримали прийняття такого закону чи ні?

Чому ви - "за" або "проти"?

Вашу підтримку можете висловити тут, потрібно 100 000 підписів:

Для

інформації: "За час існування незалежної України (з 1991 р.) на Україні

було здійснено понад 40 млн. абортів (проте офіційні данні значно менші

http://http:/l),

тобто, по великому рахунку, був знищений цілий народ: були знищені наші

майбутні вчителі, військові-захисники, лікарі, хлібороби, винахідники і

т.д. ... ...

...Доки Україна буде стояти на кістках «невинно вбитих немовлят», доки

живіт вагітної жінки далі буде згідно законодавства мішенню для

лікарів-снайперів в цій державі, ми приречені.

І ніхто нам не поможе, якщо вбивство на Грушевського це злочин, а в

жіночій консультації лише "право жінки розпоряджатися власним тілом".

Зупиніть вбивства ненароджених дітей."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Припускаю, що це може бути однією з вагомих причин, чому в нас, на Україні, відбуваються такі неприємні події... Це є певні наслідки...

На мою думку, такий закон позитивно б вплинув на подальший хід нашої історії!

Поделиться сообщением

:рукалицо: шо ты мелешь ? а кормить их кто будет ?:заст:

Поделиться сообщением

Припускаю, що це може бути однією з вагомих причин, чому в нас, на Україні, відбуваються такі неприємні події... Це є певні наслідки...

На мою думку, такий закон позитивно б вплинув на подальший хід нашої історії!

Причиною всіх неприємних подій, у томі числі і абортів, є загальне нехтування людьми Законом Божиїм. Якщо люди звернуться до Бога і почнуть жити хоча б за змістом Апостольских Правил (їх усього 85 - меньше, ніж правих дорожного руху), то "такий закон позитивно б вплинув на подальший хід нашої історії!" :класс:

Поделиться сообщением

Причиною всіх неприємних подій, у томі числі і абортів, є загальне нехтування людьми Законом Божиїм. Якщо люди звернуться до Бога і почнуть жити хоча б за змістом Апостольских Правил (їх усього 85 - меньше, ніж правих дорожного руху), то "такий закон позитивно б вплинув на подальший хід нашої історії!" :класс:

Украина самая боголюбивая страна и в ней само больше делают аборты, парадокс.

Поделиться сообщением

Украина самая боголюбивая страна и в ней само больше делают аборты, парадокс.

Не менее парадоксальным является и главный принцип Божественного мироздания: "Кого люблю, того наказываю". :да:

Поделиться сообщением

NOI, ...

Если бы тебя не было чем кормить в твоей семье, тебе было бы нормально, что бы тебя на кусочки разорвали? Оторвали твою ногу, потом руку и т.д. по частям? При этом, не особо заботились бы о наркозе...

Что меняется, когда ребенок уже появился на свет? Дети в утробе матери уже чувствуют боль, только не могут это выразить или мы не прислушиваемся и не присматриваемся... Всегда легче закрыть глаза на это, а-ля "я ничего не вижу, не слышу, не знаю и не хочу знать - так легче жить ("легче", так кажется в начале)..."

Поделиться сообщением

MebliLand.com, у тебя дети есть ? сколько ?прибавь к ним ещё десяток- протянешь ?

Поделиться сообщением

Я с большой семьи , самый маленький в семье.В нашей семье кипела ЖИЗНЬ

Я не представляю как это не иметь братьев и сестёр.

Поделиться сообщением

MebliLand.com, у тебя дети есть ? сколько ?прибавь к ним ещё десяток- протянешь ?

Есть, пока один сын, но даст Бог будут ещё :)

NOI, а у тебя есть дети? Сколько?

Если чел. не желает иметь в семье десять детей, то что на сегодня есть лишь вариант делать аборты, практически убивая детей? Можно ведь, например, еще почитать о других вариантах в интернете и определиться с приемлемыми для себя методами контрацепции...

Поделиться сообщением

Можно ведь, например, еще почитать о других вариантах в интернете и определиться с приемлемыми для себя методами контрацепции...

так почитай сам. сперма-то - мужское вещество, а не женское. или бабы из вас её себе прям влагалищем насильно внутрь выдушивают?...

MebliLand.com, что это тебя накрыло так жёстко?))))

Поделиться сообщением

Закон про заборону абортів в Україні...

Ви би підтримали прийняття такого закону чи ні?

Чому ви - "за" або "проти"?

против.

т.к. очень возрастет кол-во "криминальных" абортов.

а это значит - что будет не только минус ребенок неродившийся - но и чаще всего угроза уже и для женщины.

========

а вообще - контрацепция в прогрессе - думай головой, а не головкой.

Поделиться сообщением

Ничего меня не накрывало )) Лучше за себя побеспокойся :подмиг:

твоя тема - значит накрыло.

я за твою жену беспокоиться буду (раз на личности перешёл) :подмиг: . куда ей презервативов блок прислать? пиши адрес.

Поделиться сообщением

твоя тема - значит накрыло.

Эм, у нас свобода: кто какие темы хочет - такие и поднимает :)

Спасибо тебе конечно за добрые порывы души, но направь лучше свою гуманитарную помощь тем, кто гораздо более нуждается...

Мы сами справляемся - за нас не переживай. :подмиг:

П.С.: Хорошо что кто-то знает, как минимум, ещё один вариант от нежелательной беременности, хотя это не 100% гарантия.

А то я уж было подумал, что аборт - наилучший "выход" для некоторых и других вариантов просто не знают...

Поделиться сообщением

Ещё по теме:

2 года назад знакомой семье сказали вроде после УЗИ, что у них будет больной ребенок или калека, или даун...

ГОВОРИЛИ: делайте аборт!!!

Переживали они по этому поводу и их можно понять, но решили все же оставить ребенка. А родилась здоровая девочка! Вот так бывает...

А на что семью толкали?

Поделиться сообщением

Эм, у нас свобода: кто какие темы хочет - такие и поднимает :)

Спасибо тебе конечно за добрые порывы души, но направь лучше свою гуманитарную помощь тем, кто гораздо более нуждается...

Мы сами справляемся - за нас не переживай. :подмиг:

П.С.: Хорошо что кто-то знает, как минимум, ещё один вариант от нежелательной беременности, хотя это не 100% гарантия.

А то я уж было подумал, что аборт - наилучший "выход" для некоторых и других вариантов просто не знают...

:рукалицо: серьёзно торкнуло тебя.

вместо глупых текстов пошёл бы лучше родину защищать, осеменитель хренов.

Поделиться сообщением

Судя по всему, заумную Эм что-то чего-то торкает гораздо более :-)

:-) никогда не лишала себя возможности ткнуть дурачку в его дурость.

процитирую разумную мысль:

думай головой, а не головкой

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна. Если запретить аборты, то у нас беспризорных детей будет, как собак бездомных с дискуссиями на тему стрелять или усыплять.

Народ, вы что!? Я несколько лет работала с приютовскими детьми, моя мама с такими много лет работает! Они же несчастные! Когда они дети. А нормальных учителей и воспитателей там почти нет. Там же психика только у отмороженых долго выдерживает. А когда в таких условиях растут дети, они вырастают обиженными на мир, считают что им все всё должны, не приспособлены к жизни... Да вообще это сложно описать. Чтоб понять, нужно хотя бы год поработать с выходцами из интернатов.

А чего стоят истории этих детей... Выкинули в люк, подкинули в подъезд, собака покупала, поэтому у мамы-алкашки забрали... Там без слез читать невозможно...

Лучше уже не аборты запретить, а стерилизовать алкашей и наркоманок... Меньше будет интернатов, больше денег на помощь нормальным женщинам, у которых возникли трудности и они колеблются рожать или нет.

Поделиться сообщением

процитирую разумную мысль:

Эм, ты о себе наивно излишне высоко мнишь. На объективного судью ты никак не тянешь. Твои комментарии сами за себя о многом говорят. Более с тобой препираться не буду - не вижу смысла.

Эм, может уже не раз лично сделала аборт, поэтому так и реагируешь, как следствие... Буду рад, если я ошибаюсь в этом. Но торкает тебя не по-детски, "доброта" плещет через край...

Гуд бай

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...