Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

" считаю аборт убийством. не мы ведь жизнь придумали и создали, поэтому каждый ответит за свои решения, рано или поздно. "

+1

Человек должен отвечать за свои действия. Я и о самом аборте, и о том, что ему предшествовало

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ні в якому разі! Це життя маленької людини, яку ви створили і зразу хочете вбити.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Разные ситуации бывают - аборт может быть по медицинским показаниям (когда беременность угрожает жизни женщины или когда ребенок неполноценный) или же бывают случаи с изнасилованием. Так что нельзя относиться к этому однозначно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вопрос нужно ставить так:

Будете ли вы (ваша жена) рожать в случае изнасилования, по неосторожности, при большой вероятности родить неполноценного и т.п. ?

Абстрактные рассуждения не катят

Поделиться сообщением

Читала недавно статью-оправдание, что делая аборт вы убиваете не человека, а эмбрион! но несогласна с этой мыслью, и очень печально читать или слушать подобное. Это будущий человечек! возможжно в будущем он сделает великое открытие, или же спасет Вас когда вы будете стариком или старушкой от смерти. Задумайтесь...жаль видеть в соц сетях отмазки на подобные темы:матюгальник:

Поделиться сообщением

Не то что бы я положительно относилась к абортам, но в некоторых случаях лучше сделать аборт, чем растить больного ребенка, который будет мучиться и вы вместе с ним...

Поделиться сообщением

В принципе плохо отношусь к абортам, но если есть показания по медицине и минимуи три врача независимо друг от друга это подтвердили, то наверно стоит делать. Тут главное, чтобы не было врачебной ошибки.

Поделиться сообщением

Плохо отношусь к абортам ,независимо по какой причине он делается.Это аморально.

Вопрос морали хорош, когда человек здоров с руками и ногами, с нормальной функцией головного мозга и хорошо , когда родители не отказываются от проблемных детей, а берут все тяготы на себя. Но вот те , которые отказываются, их вроде тоже понять можно , только в спец . дед.домах не очень весело. Поэтому делать или не делать по мед. показаниям это только решение самой женщины.

Поделиться сообщением

только если это угрожает жизни будущей матери, или по показаниям врача, в остальных случаях отрицательно.

Поделиться сообщением

Очень очень отрицательно!!! Есть люди которые не могут иметь детей.... а есть такие которые аборты делают, как будто в туалет сходили.... Жаль...

Поделиться сообщением

Добавлю из инета. Подробности гуглите сами, кому интересно.

Опубликовано 02.09.2015

В опубликованном сегодня письме Понтифика священнослужителям сообщается, что они должны будут отпустить грехи женщинам, которые совершили аборт. В случае искреннего раскаяния. Но сделать это можно только в течение ближайшего так называемого Юбилейного или Святого года. Он начнется 8 декабря 2015 и закончится 20 ноября 2016 года.

Как написал Папа Франциск, он "встречал множество женщин, которые несут на своем сердце шрам от этого мучительного и горького решения".

Обычно в случае прерывания женщиной беременности она должна быть отлучена от католической церкви. Исключение может быть сделано только если отпустить грехи согласится главный исповедник епископата. Вместе с тем Папа Римский указал, что аборт остается моральным злом.

Юбилейный или Святой год, по правилам Католической церкви, это год, когда возможно особое отпущение грехов. Он проходит каждые 25 лет. И в этот период в папских кафедральных соборах открываются святые ворота. Считается, что прошедшему через них отпускаются грехи. Последний Святой год был в 2000 году при Иоанне Павле II. Но каждый Понтифик может объявлять особые Святые годы по своему усмотрению.

Поделиться сообщением

Прочла полностью все странички и если чесно, все вы говорите с позиции людей, которые с этим не сталкивались.

Не судите, да не судимы будете.

Что вы все: женщина то, женщина сё. А мужики в нашем обществе, я так понимаю, чтобы ч**н носить и я**а чесать? (прошу прощение за грубость) Вот, если бы была норма: если женщине - аборт, тогда мужчине, нерадивому папаше - отрезать айцо, потом, при последующем обращении, по тому же поводу, другое. Многие бы подумали, каким образом стоит себя вести по отношению к женщине. Страдать в таком случае должны оба. Категорично!

Никто не сказал, что подобная ситуация сложилась "у меня"... все только и говорят - "у моих знакомых, видел, читал". Никто из вас откровенно не говорит, только завуалированно - никто не хочет порицаний со стороны даже малознакомых людей. Тогда особо не распостаняйтесь, пусть минет вас даная участь.

Поделиться сообщением

Прочла полностью все странички и если чесно, все вы говорите с позиции людей, которые с этим не сталкивались.

Не судите, да не судимы будете.

Что вы все: женщина то, женщина сё. А мужики в нашем обществе, я так понимаю, чтобы ч**н носить и я**а чесать? (прошу прощение за грубость) Вот, если бы была норма: если женщине - аборт, тогда мужчине, нерадивому папаше - отрезать айцо, потом, при последующем обращении, по тому же поводу, другое. Многие бы подумали, каким образом стоит себя вести по отношению к женщине. Страдать в таком случае должны оба. Категорично!

Никто не сказал, что подобная ситуация сложилась "у меня"... все только и говорят - "у моих знакомых, видел, читал". Никто из вас откровенно не говорит, только завуалированно - никто не хочет порицаний со стороны даже малознакомых людей. Тогда особо не распостаняйтесь, пусть минет вас даная участь.

я бы сказала: нести ответственность за свои поступки.

а в целом согласна с постом.

Поделиться сообщением

А мужики в нашем обществе, я так понимаю, чтобы ч**н носить и я**а чесать?

Прочла полностью все странички

явно не полностью.

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=416682

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1268112

Поделиться сообщением

Андрей, это мое мнение и абсолютно велика вероятность, что так не я одна думаю и не претендую на оригинальность.

Поделиться сообщением

Андрей, это мое мнение и абсолютно велика вероятность, что так не я одна думаю и не претендую на оригинальность.

ну так и я знаю кучу случаев - когда для барышень важнее просто член - вцепятся в него и всё) и пофиг им и на детей.

т.е. вы изначально сами такое выбираете. секс\залет что с первого раза? хотите сказать, что за определенное кол-во встреч не поняли как настроен мужчина? хочет он детей или все-таки отправит на аборт.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...