Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

Как выбрать девушку?

Рекомендованные сообщения

Да и вас не назовешь надежным человеком, судя по тому, как вы мыслите... Вот бы мне столько эгоизма от рождения :ду

Девушка, а в чем заключается эгоизм то? в том что я о них забочусь, что они мамы и я помогаю им..:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так вы гуманитарная помощь для несчастных теток, а любая тетка хочет стабильности и ясности в отношениях, а еще замуж !!!

А вот за чем за муж?, что бы мучится потом?, стирать, убирать, готовить кушать?, этого вы хотите:???:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вот за чем за муж?, что бы мучится потом?, стирать, убирать, готовить кушать?, этого вы хотите:???:

Я в шоке от вас....o_O o_O o_O O_O O_O O_O O_O Ужас....слов нет....O_O

Поделиться сообщением

А кому вы нужны будете лет в 70 или, не дай Бог, болезнь накроет и нужен будет уход за вами в постели и по всякому ? Отец и мать уже старенькие или же умерли, что сестре себя навесите или брату или племянникам,так у них своего такого "добра" хватает... Вариант -платить чужакам, если у вас бабки будут или отдать квартиру чужим людям,которые за вами убирать будут, а может и ускорят ваш уход, что нынче очень популярно,чтобы вашу квартиру быстрей присвоить. Вот к чему приводит развеселая холостая жизнь до седины на башке...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну вот сразу крайности, а почему ты думаешь что мне дети не помогут?, и теже девушки которые есть?, а что семейная жизнь?, сразу все хорошо, через пару лет уже совсем не то, а дете родится вообще только с мужа деньги надо:(, и любят уже ребенка, муж только как морока для жены стает..

Поделиться сообщением

А к чему это в теме?, я знаю многих людей которые живут отлично нигде вроде и не работая, наверное у кого как, кто продал недвижемость и кайфует, кто на депозите держит денньги и % капает, а у кого свой бизнес..

Я забыл добавить высказывания парня ,ну типа шутя:- У хорошей жены муж не работает.

Поделиться сообщением

Ну вот сразу крайности, а почему ты думаешь что мне дети не помогут?, и теже девушки которые есть?, а что семейная жизнь?, сразу все хорошо, через пару лет уже совсем не то, а дете родится вообще только с мужа деньги надо:(, и любят уже ребенка, муж только как морока для жены стает..

Я не о крайностях говорила, а о семейных ценностях, которые у вас не котируются....А девушкам вашим надо будет на старости лет о своих мужьях заботиться, да о себе старушках, а не о ветреном друге молодости...

Кто вы по знаку зодиака, вот,что мне интересно в вашей истории ?

Поделиться сообщением

Я не о крайностях говорила, а о семейных ценностях, которые у вас не котируются....А девушкам вашим надо будет на старости лет о своих мужьях заботиться, да о себе старушках, а не о ветреном друге молодости...

Я - Телец!

Поделиться сообщением

Рак я :да:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А кому вы нужны будете лет в 70 или, не дай Бог, болезнь накроет и нужен будет уход за вами в постели и по всякому ? Отец и мать уже старенькие или же умерли, что сестре себя навесите или брату или племянникам,так у них своего такого "добра" хватает... Вариант -платить чужакам, если у вас бабки будут или отдать квартиру чужим людям,которые за вами убирать будут, а может и ускорят ваш уход, что нынче очень популярно,чтобы вашу квартиру быстрей присвоить. Вот к чему приводит развеселая холостая жизнь до седины на башке...

Вспоминается анекдот в тему:

Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.

Все его уговаривают:

- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.

Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.

И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.

А он лежит и думает:

- А пить-то совсем не хочется..

Поделиться сообщением

Вспоминается анекдот в тему:

Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.

Все его уговаривают:

- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.

Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.

И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.

А он лежит и думает:

- А пить-то совсем не хочется..

Настоящему мужлану всегда хочется чего-нибудь выпить...

Поделиться сообщением

Я так и думала... :] Веселая пестня ,сами сочиняли ? Как много таких развелось "я зять-не *уй взять", пора отстреливать таких зятьев...

Поделиться сообщением

Ну что, выбрали Прорицателю девушку? :]

Я бы посоветовала ему альтернативу- оставить тех двух ,ну красивую,для постели и добрую-жилетку ,а ближе познакомиться с Леди Бу :] :да:...

Поделиться сообщением

То есть... Это у Прорицателя уже три девушки будет? :???:

Три не подходит, будет увиливать от своих обязонастях , каждая будет

думать что он у другой а он заховается где то в чулане и спокойно

будет спать.

Поделиться сообщением

Я - Телец!

Стабильность – вот что может дать мужчина-Телец. Он преданный и верный, вероятно потому, что измена означает перемены, которые он страсть как не любит. Телец ревнив, он требует от партнера взаимного поглощения и не потерпит двусмысленности в отношениях. Мужчина, рожденный под этим знаком зодиака, долго раскачивается, прежде чем он подойдет к понравившейся ему девушке, может пройти много, очень много времени. Но ему не чужды порывы, при благоприятном стечении обстоятельств он рискнет, подойдет и заговорит. Многие Тельцы застенчивы и стеснительны, они не умеют красиво ухаживать напоказ, но оставшись с девушкой наедине они быстро находят тропинку к женскому сердцу. Полюбив, Телец окружает девушку лаской и заботой, балует ее и исполняет малейшие прихоти.

Египетский бог Апис- бог блодородия...

529df46f4c24.jpg

Анатолий, согласны с характеристикой ? )))

Поделиться сообщением

Стабильность – вот что может дать мужчина-Телец. Он преданный и верный, вероятно потому, что измена означает перемены, которые он страсть как не любит. Телец ревнив, он требует от партнера взаимного поглощения и не потерпит двусмысленности в отношениях. Мужчина, рожденный под этим знаком зодиака, долго раскачивается, прежде чем он подойдет к понравившейся ему девушке, может пройти много, очень много времени. Но ему не чужды порывы, при благоприятном стечении обстоятельств он рискнет, подойдет и заговорит. Многие Тельцы застенчивы и стеснительны, они не умеют красиво ухаживать напоказ, но оставшись с девушкой наедине они быстро находят тропинку к женскому сердцу. Полюбив, Телец окружает девушку лаской и заботой, балует ее и исполняет малейшие прихоти.

Египетский бог Апис- бог блодородия...

529df46f4c24.jpg

Анатолий, согласны с характеристикой ? )))

Нет!

Поделиться сообщением

Принимай мусульманство)) и многожонство по закону будет)) и париться не будеш))

"Но с другой стороны, тещи тоже три" (с) )))

Поделиться сообщением

Принимай мусульманство)) и многожонство по закону будет)) и париться не будеш))

"Но с другой стороны, тещи тоже три" (с) )))

А у тебя сколько тещь? :заст:

Поделиться сообщением

А у тебя сколько тещь? :заст:

одна)) пока)) жену подбиваю)) говорю главной станеш)) а она почему-то за сковородку берется)) странный народ эти женщины:]

Речь не обомне)) у меня хоть одна есть)) вот Прорицателю пути решения вопроса предлагаю)) он же в трех соснах заблудился))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...