Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
eXtrem

Собираюсь прикупить авто, что лучше

Рекомендованные сообщения

Однозначно , если хочешь ездить на машине , а не ремонтировать , берите Тоёту японской сборки . Согласен дороговато (немцы дороже , а ломаются на порядок чаще), но придется только бензин заливать и менять масло с тормозными колодками .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Здравствуйте!

Вопрос в чем: хочу купить себе ЗАЗ Таврию (как первый свой автомобиль). Задумываюсь о том, что бы приехать в Киев на авторынок посмотреть. :)

Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, что творится в Киеве на авторынке, стоит ли ехать (сам я из Кировограда), есть ли там такие авто, или может не тратить время и деньги?????

Спасибо!!!:):крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сегодня за эти деньги можно купить джили мк, джили мк кросс, чери qq, акцент 2009, авео 2010 и еще другие варианты.

Еще есть хороший и экономичный в эксплуатации автомобильчик - это Пежо 107/Ситроен С1.

Вопрос в том, что нравится именно Вам. А подобрать авто под бюджет дело техники :)

Поделиться сообщением

Я считаю автомобиль это шедевр и у каждого автомобиля, у каждой марки есть свои преимущества и недостатки. Если вы любите гоночные автомобили, то для семьи это будет несколько неудобно, если вы любите внедорожники, то согласитесь немного теряете в комфорте, зато автомобиль более проходимый. Поэтому покупаем кто-что любит. Главное чтобы все понимали, что предназначение автомобиля это быстрое передвижение человека с одной точки во вторую и покупать автомобиль надо в соответствии с своим бюджетом. Чтобы вы потом пмогли нормально его эксплуатировать и ремонтировать. А то я думаю от того, что он в гараже простоит много удовольствия у вас не будет. Тем более цены на бензин не падают, а только растут. Хоть в мире и падают, в нашей стране ростут.))) Я к чему это все говорю - к тому, что если вы решили купить быушный автомобиль, то к этому делу надо подойти серьезно со всей ответственностью. Я обычно перед покупкой и осмотром автомобиля найду в интернете отзывы, все слабые места, видео посмотрю, а затем подготовлю главные вопросы, которые надо задать, отмечу пункты, что надо проверить. И прежде чем ехать покупать, вобью номера телефонов владельцев в поисковики - чтобы проверить не продают ли они еще автомобили. А то знаете как сегодня перекупы работают.

Поделиться сообщением

Я бы не стал ехать за автомобилем низкой цены долековато. Я так думаю можно найти и по месту

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане.

Я хочу купить автомобиль за 500 долларов США.

Думаю, что это возможно.

Знакомый купил месяц назад ВАЗ 2106, за 12 000 гривен.

Если у кого есть информация, что кто-то продает авто на ходу, не ржавое за примерно такие деньги пишите в личку.

Поделиться сообщением

тебе в жизни чего то не хватает?))))

сам то сможешь обслужить?

Не понял, что обслужить?

Поделиться сообщением

Диментий, NOI, есть информация пишите.

шукай ещё полторуху- классную жигу подгоню:гг:

Поделиться сообщением

есть, бенз дорогой

подумай, дважды

Расход ВАЗа не больше 10 литров на 100 км. Ездить в день примерно 30 км. Т.е. примерно за три дня расход 10 литров. Стоимость А-92 не больше 17 гр. В день затраты не больше 60 грн. если ничего чинить не нужно.

Поделиться сообщением

Шукать не надо, мне сейчас нужна машина за такие деньги.

Поделиться сообщением

Мне знакомые предлагают за полтаруху дизельный Блюберд, с расходом 7 литров, на ходу, еще и универсал.

Поделиться сообщением

Шукать не надо, мне сейчас нужна машина за такие деньги.

за такие деньги только лисапет или волгу с металлоприёмки:гг:

Поделиться сообщением

Мне знакомые предлагают за полтаруху дизельный Блюберд, с расходом 7 литров, на ходу, еще и универсал.

я думаю можешь представить её состояние:D

Поделиться сообщением

бери таврию

Мне кажется, что с Таврией будет больше проблем, чем с Жигулями.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...