Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
eXtrem

Собираюсь прикупить авто, что лучше

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Bell, вот покупай камри и потом снимешь нам обзор...:D

:]:]:]

Да, Саня:подмиг:?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

бросил на хф эту видяху-говорят ей лет пять и то российской сборки, и впридачу дали ещё одно- я пока не зырил :

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

бросил на хф эту видяху-говорят ей лет пять и то российской сборки

та от а я ж про что:]

и впридачу дали ещё одно- я пока не зырил :

от это уже ближе к телу:]

тока подлокотник - таки подгуливает: если лежит на нём рука, то при резком наборе назад может по инерции уходить) и наоборот: про торможении - вперёд срываться)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
та от а я ж про что:]

от это уже ближе к телу:]

тока подлокотник - таки подгуливает: если лежит на нём рука, то при резком наборе назад может по инерции уходить) и наоборот: про торможении - вперёд срываться)))

ладна, слив защитан:гг:

Поделиться сообщением

За эти деньги из новых можно рассматривать Matiz, Chery QQ, Geely CK. Даже несмотря на то, что последние две - китайавтопром. Утверждение, что на китайцах нужно ездить аккуратно считаю не совсем справедливым, это относится ко всем автомобилям, т.к. на наших дорогах можно убить абсолютно любой автомобиль. Из б/у я бы смотрел на авто не старше 4 лет, расходы будут в основном на ходовую, но если все сделать можно беспроблемно ездить еще пару лет. Следует также учитывать, что при покупке автомобиля будут дополнительные расходы на постановку, в пенсионный фонд, страховку и т.д. Так что все это нужно суммировать к стоимости автомобиля, а то можете не влезть в 8 тыс. Удачи в выборе!

А как насчет запчастей для китайцев, трудно ли найти

Поделиться сообщением

У меня Geely CK, брал не новую, но с небольшим пробегом. Нормальный средний бюджетный автомобиль, хоть и китайский. С запчастями тоже проблем сейчас нет, все можно найти в инете - http://chery-parts.com.ua/GEELY_Dzhili__2/CK_14. Так что брать такую машину можно.

Поделиться сообщением

Все ж элементарно, ватсон.

Заходите на любую доску обявлений, где есть авто раздел, тот же рст, авториа, сландо.

Ставите критерии поиска (фильтр) - до 8000, объем двигателя до 1,5 л.

и получаете результат: http://htt0

Жаль только нельхя отсечь нашемарки, потому что за такую цену там много вазов... А из иномарок в основном ланосы... Но выбор есть в любом случае :)

Поделиться сообщением

Бери ГАЗончика, он хоть и не малолитражка, но дешевле, а на сэкономленные запрапвляться будешь, зато если чё перевезти или картошки купить, так дважды ездить не придётся.:]

Поделиться сообщением

Бери ГАЗончика, он хоть и не малолитражка, но дешевле, а на сэкономленные запрапвляться будешь, зато если чё перевезти или картошки купить, так дважды ездить не придётся.:]

А если спереди лист поставить, сможешь дворы чистить и зарабатывать:гг:

Поделиться сообщением

Ну вообще да, согласен, машина и правда неплохая. Да и с запчастями проблем не будет. В магазине "Бибикалка" можно найти все необходимые вместо старых. Так что советую рассмотреть такой вариант, думаю не пожалеете.

Поделиться сообщением

А если спереди лист поставить, сможешь дворы чистить и зарабатывать:гг:

ну на счёт чистить ты загнул, а вот вывозить снег за город на поля по платной просьбе руководителей стоянок частных и гаражных кооперативов вполне реально.

Поделиться сообщением

Вот думаю что можно взять за 15 штук? +-

Golf 5 - 2008 -2009

Audi A4 2002 - 2004

Mazda 6 2008 - 2010

и т.д :]

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, какие есть дефекты на toyota camry ?

Всё зависит от самой машины и водителя.При правильной эксплуатации , уходе и дефектов меньше.Есть заводские дефекты , но на то они и заводские, и есть во всех марках машин.Нужно исходить из того зачем Вам нужна машина и только потом выбирать марку и серию.

Поделиться сообщением

Не знаю как в Украине,а в России вторичный авторынок стагнирует.Выбирайте не сердцем,а умом,т.е. марки и модели авто,которые теряют по минимуму в цене,чтобы в будущем зеленое земноводное при перепродаже не задушило.Обычно такие машины отличаются надежностью,ремонтопригодностью,дешевизной содержания и обслуживания.Конкретикой заниматься не буду,ибо холиварить не люблю.

Поделиться сообщением

Не знаю как в Украине,а в России вторичный авторынок стагнирует.Выбирайте не сердцем,а умом,т.е. марки и модели авто,которые теряют по минимуму в цене,чтобы в будущем зеленое земноводное при перепродаже не задушило.Обычно такие машины отличаются надежностью,ремонтопригодностью,дешевизной содержания и обслуживания.Конкретикой заниматься не буду,ибо холиварить не люблю.

Не теряет в цене только жигули:] а так любая тачила тока выехавшая из салона - 20% сразу:)

Поделиться сообщением

Не теряет в цене только жигули:] а так любая тачила тока выехавшая из салона - 20% сразу:)

Если рассматривать покупку б\у авто за 15 т.у\ё,то разговоры о Жигах не уместны. В частности рассмотрите антиресные цены на Тойоту в Е12 кузове.Машина тупо скучная,ничего не ломается и едет так же тупо.

"Что ещё нужно человеку,чтобы встретить старость?"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...