Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Фиона

Где можно оставить кота

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне очень нужен совет. Я недавно в Киев переехала, так как предложили работать в серьёзной фирме. Через несколько дней нужно ехать в командировку, даже и не знаю на сколько дней, но за один, точно не успею решить все нужные вопросы. У меня есть домашний питомец, это кот. Самого не могу оставить его и что делать не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в такой ситуации?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Так может у вас есть подруга или хороший знакомый? Так кто-то из них может присмотреть за вашим котиком. Пока вы будете решать свои дела по роботе. Другого выхода не вижу.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Доброго времени суток. Автор, я вас очень хорошо понимаю. Я вот тоже иногда по роботе частенько бываю в командировках. А у меня кошка, породы египетский сфинкс. Характер у неё сложный очень она ни с каждым останется. Но я её оставляю в гостинице для кошек, вот можете посмотреть тут https://www.vetdrug.com.ua/koshki.html Посмотрите, может и себе решите оставить свою кошку.

Поделиться сообщением

А я всегда в таких ситуациях соседке оставляю ключи от квартиры и ещё денег ей даю. Это получается то же самое, что оставлять в специальном отеле, только дешевле получается.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...