Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рю Мураками

Авиакатастрофа рейса Boeing 777 MH-17 над Донецкой областью

Рекомендованные сообщения

Бук сложная фигня.

Обучение экипажа - длительный срок.

Наработка на слаженность - тоже несколько месяцев.

Это не игла. Это комплекс.

Повстанцы могли сбить токо если на дежурстве сидел специальный экипаж.

Самолёт стопудняк сбили. Обломки на 15 км. Это значит развалился в воздухе ещё.

В любом случае соболезнования...

Да и Иглой-то далеко не всякий собьет. Да-а.

Там Путин Обаме позвонил срочно. Все по взрослому. Карибский кризис напоминает. Там 25 американцев летело. Теперь у Обамы тоже задней нет. Блин, во как вовремя то.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я не уверен, что это пидор гиркин стрелял или его сброд...Просто может была команда взять на себя этот теракт...

уже понятно и так что его тупо слили.

вопрос еще в другом : Повітряний простір над Донецькою областю офіційно закритий для цивільних літаків. Наразі в зоні АТО можливий лише транзит повітряних суден, які здійснюють польоти вище 260-го ешелону.

*процитирую.

260 эшелон - это свыше 8000м?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Покатила информационная война.

За полчаса до крушения самолёта СНБО Украины «вбросил» в СМИ информацию о наличии ПВО у ополченцев

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41301#ixzz37kOMAPOR

Поделиться сообщением

И кстати, тут на работе обсуждали сбитый лайнер. И у нас командировочные из Австрии, завод даймлера, они спрошивают - а кто сбил - там же террористы, там же почти всех их убили, и АТО завершается. И тут я все понял почему сбили лайнер.

1. Европа должна начать показывать все ужасы что творятся на востоке, а не замалчивать их! Когда начнут показывать правду о всех падающих УКР самолетах - никто там летать не будет.

2. Какой подонок направил гражданский самолет, который летел из Амстердама через Юго-Восток? Найти оператора, который вел судно по территории украины и повесить.

3. Ввести военное положение о ОБЪЯВИТЬ всем странам.

И слава богу, что в Минске идут Российские новости, хоть БелАвиа летает в обход. А пока европа не получит российскую картинку - там будут сбивать, сбивать и еще раз сбивать европейские судна. Попомните мое слово. Это война, ребята :(

Да все, не летают уже.

Lufthansa прекращает полеты через воздушное пространство Украины после крушения малайзийского «Боинга-777»

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
уже понятно и так что его тупо слили.

вопрос еще в другом : Повітряний простір над Донецькою областю офіційно закритий для цивільних літаків. Наразі в зоні АТО можливий лише транзит повітряних суден, які здійснюють польоти вище 260-го ешелону.

*процитирую.

260 эшелон - это свыше 8000м?

7800. И только на неделю вроде объявляли, что закроют.

Я уже тоже эту новость вспомнил и нашел быстро.

Поделиться сообщением

путлер накликал сам на себя беду

Внимательно вчитайтесь в новость укропов от 8 июля и подумайте головой - гибнут люди, а вам все путлер мерещится

http://www.uznayvse.ru/v-mire/na-vostoke-ukrainyi-zapretili-poletyi-grazhdanskoy-aviatsii-67659.html

Скорее всего этот авиа дистпетчер, что направил самолет в АТО исчезнет так же как и исчезли столбы и деревья с Грушевского (со следами направления обстрела снайперво по майдану).

Поделиться сообщением

Внимательно вчитайтесь в новость укропов от 8 июля и подумайте головой - гибнут люди, а вам все путлер мерещится

http://gordonua.com/news/separatism/Gosaviasluzhba-zapretila-grazhdanskie-polety-na-zonoy-ATO-30774.html

а ты тем временем вдумайся, почему люди гибнут...кто в украину оружие прет?

Поделиться сообщением

Там в И-нете вброс пошел, якобы CNN сообщило о заявлении официального представителя Пентагона, что пуск ракеты произведен с территории РФ. Спешу сообщить, что на сайте CNN ничего подобного нет.

Поделиться сообщением

Я уже тоже эту новость вспомнил и нашел быстро.

я делил на 0,3.. а не 0,3048

поэтому моя цифра вышла больше.

---------

ну теперь поищи новость где полеты гражданским разрешены.

Поделиться сообщением

Там в И-нете вброс пошел, якобы CNN сообщило о заявлении официального представителя Пентагона, что пуск ракеты произведен с территории РФ. Спешу сообщить, что на сайте CNN ничего подобного нет.

ещё черный ящик впереди))

вряд ли люфтганзе отдаст ящик в рашку

ещё будет делов

Поделиться сообщением

я делил на 0,3.. а не 0,3048

поэтому моя цифра вышла больше.

---------

ну теперь поищи новость где полеты гражданским разрешены.

Я ничего не делил. Просто новость от 8 июля нашел и прочитал. И то ошибся:)

http://news-vendor.com/news/2781734

Госавиаслужба Украины объявила о закрытии воздушного пространства на востоке страны из-за проведения силовой операции, сообщают местные СМИ. «Воздушное пространство закрыто для осуществления каких-либо полетов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полетов. Через воздушное пространство возможен лишь транзит воздушных судов, совершающих полеты выше 260 эшелона (высота 7 900 метров)», - говорится в сообщении, передает ИТАР-ТАСС.

Поделиться сообщением

ещё черный ящик впереди))

вряд ли люфтганзе отдаст ящик в рашку

ещё будет делов

Люфтганза причем?

Ящик Бородай уже именно в Рашку и пообещал отдать.

Поделиться сообщением

Я ничего не делил. Просто новость от 8 июля нашел и прочитал. И то ошибся:)

Я ту же новость читал в начале июля и то же не заметил :( неужели такая конкретная деза идет в аппарат президента, что не могут тупо объявить бесполетную зону!?!?

Поделиться сообщением

Ранее полеты гражданских судов в пограничной зоне — 100 км вдоль границ на высоте до 7,9 тыс. метров от поверхности земли запрещены. Но после внесения изменений по расширению ограничения высоты не менялись.

Госавиаслужба пока не издавала новых распоряжений относительно расширения ограничений для движения воздушных судов.

Источник: http://delo.ua/ukraine/vozdushnoe-prostranstvo-nad-zonoj-ato-mozhet-byt-zakryto-dlja-gr-241833/ © delo.ua

Поделиться сообщением

слышу бой, вернее бахи, надеюсь за ящик

если рашка загребет "черный ящик" - то 100% заметают следы суки..

Поделиться сообщением

Евроньюс только что сообщил что есть заявление Пентагона что пуск ракеты был с территории РФ.

Поделиться сообщением

слышу бой, вернее бахи, надеюсь за ящик

А вот и новость в ту же тему.

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики опасаются ракетного удара со стороны украинских силовиков по месту крушения малайзийского авиалайнера, заявил РИА Новости по телефону официальный представитель премьер-министра ДНР, член Совета безопасности Сергей Кавтарадзе.

"По информации нашей разведки, в ближайшее время по месту падения будет нанесен ракетно-бомбовый удар для изменения обстановки и уничтожения улик", — заявил он агентству.

"Мы обращаемся за помощью к международному сообществу, чтобы оно повлияло на украинскую сторону, чтобы в районе падения самолета были прекращены все боевые действия", — сказал Кавтарадзе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016443423.html#ixzz37kUaUxyA

Поделиться сообщением

Ящик Бородай уже именно в Рашку и пообещал отдать.

А куда ж его передавать? Обосрались вы вата по полной. Вам что, мало было корейского самолета сбитого на дальнем востоке? Восстанавливаете империю зла? Убийцы. Будь прокляты вы и ваши дети.

п.с. кстати жорик, твое дерьмо которое ты мне в личку пишешь, показывает что мне удалось тебя достать - спасибо за откровение))) значит я правильно все делаю.

Поделиться сообщением

И так..даю инфу....

Самолет действительно сбит...

Его вели днепропетровские диспетчеры.

Зона частично закрыта: полеты только на эшелоне 330 (высота 10 050 м). Над зоной действительно летают "дальнобойщики".

Ограничение 330 было введено 2-3 дня назад из-за того, что ЕС планировал пускать над Донбассом беспилотники-мониторы. РФ, кстати, согласилась с таким шагом.

Автор этоготекста Игорь Мягченков...кто он гугл в помощь..

Поделиться сообщением

"По информации нашей разведки, в ближайшее время по месту падения будет нанесен ракетно-бомбовый удар для изменения обстановки и уничтожения улик", — заявил он агентству.

ДНР с рашкой-пидарашкой хотят сравнять с землей все улики? Поздно. Это уже ничего не изменит. Вы в дерьме по самые уши.

Поделиться сообщением

А вот и новость в ту же тему.

значит бородаи накроют этот участок градами- к бабке не ходи и переведут стрелки

Поделиться сообщением

п.с. кстати жорик, твое дерьмо которое ты мне в личку пишешь, показывает что мне удалось тебя достать - спасибо за откровение))) значит я правильно все делаю.

Не пишешь, а написал. Один раз. Можешь выложить, разрешаю.

По теме. На Евроньюс ссылкой не поделишься? Где новость про пуск с территории РФ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...