Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рю Мураками

Авиакатастрофа рейса Boeing 777 MH-17 над Донецкой областью

Рекомендованные сообщения

в общем и целом:

1. запад виновен в крушении боинга не меньше путлера - если бы нажали на этого урода раньше - ничего бы не случилось

2. пусть и цинично, но сбитый боинг таки нужен как украине так и западу - не секрет, что западная демократия зиждется на деньгах. все руководители стран запада зависимы от финансовых и промышленных групп, которым изоляция рашки не выгодна. однако, с другой стороны западных политиков есть избиратель, который просто не будет голосовать за тех, кто поддерживает кремлевских террористов. молот и наковальня. боинг дает железный аргумент западным политикам для изоляции террористического государства под названием "россия" перед промышленниками и финансистами - деваться теперь некуда. и это хорошо.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

как пишется история

но мы то знаем ;]

23:56

Росія відредагувала статтю у

"Вікіпедії" про падіння "Боїнга-777",

написавши, що літак збили

українські вояки

"Вікіпедія" звинувачує російські

державні структури в тому, що вони

відредагували статтю про

катастрофу "Боїнга-777"

Поделиться сообщением

Тупые ватники - рейс никогда не летает по одному и тому же маршруту. Логи реса по датам:

http://nl.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140712/1000Z/EHAM/WMKK

И зачем было так всё усложнять, если над Лугандой и Донбабве каждый день совершается 150 коммерческих рейсов?

Вернее - совершалось. Сейчас на флайтрадаре картина удручающая:

http://www.flightradar24.com/48.84,34.23/6

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тупые ватники - рейс никогда не летает по одному и тому же маршруту. Логи реса по датам:

http://nl.flightaware.com/live/flight/MAS17/history/20140712/1000Z/EHAM/WMKK

И зачем было так всё усложнять, если над Лугандой и Донбабве каждый день совершается 150 коммерческих рейсов?

я вообще не пойму почему все так заговорили, мол пространство закрыто , а укр. ( кто там на связи с самолетом) направил спецом , что бы было так, как стало. Но ведь отменили только до определенной высоты. А он гораздо выше летел. Они хватаются за каждую соломинку.

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь. По поводу сбитого самолета. Что вообще дальше будет, суд? когда? где? а если не соберут достаочно улик ( там же козлы мародерствуют)? не пойму вообще как и что будет происходить.

Поделиться сообщением

Объясните кто-нибудь. По поводу сбитого самолета. Что вообще дальше будет, суд? когда? где? а если не соберут достаочно улик ( там же козлы мародерствуют)? не пойму вообще как и что будет происходить.

Ну, по аналогии с самолетом 1983 года, самолетом 2001 года - ничего не будет, покричат, поохают, да и забудут. Ну не воевать же всем миром все против всех?

Поделиться сообщением

Глава МВД Украины рекомендовал главе МИД РФ идти "к е*ени матери"

http://news.liga.net/news/politics/2601042-glava_mvd_ukrainy_rekomendoval_glave_mid_rf_idti_k_e_eni_materi.htm

Поделиться сообщением

Ну, по аналогии с самолетом 1983 года, самолетом 2001 года - ничего не будет, покричат, поохают, да и забудут. Ну не воевать же всем миром все против всех?

другими словами погрозят россии пальчиком , скажут ай-ай-ай и усе?

Надеюсь, что хоть докажут кто это все сделал...

Поделиться сообщением

Ну, по аналогии с самолетом 1983 года, самолетом 2001 года - ничего не будет

Да ладно, корейский самолет был увесистым камушком для надгробия СССР. Малазийский самолет будет таким же для рашки.

Поделиться сообщением

допустим докажут, что это все таки украинская армия шарахнула боинг, твои мысли по поводу этого? Мне вот в этой истории не нравятся новенькие, чистые паспорта, представьте, сколько керосина было на борту, что бы долететь с голландии до малайзии, представьте как горит керосин. (это как найденный паспорт террориста захватившего самолет 11 09 2001) покажите если не трудно пресс-конференции с родственниками погибших, я чет найти не могу. спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот в этой истории не нравятся новенькие, чистые паспорта

удивительного в новых паспортах ничего нет. это паспорта детей - там нет детских проездных документов, даже младенцу дают паспорт. 80 детей получили 80 новых паспортов перед поездкой. именно поэтому они новые. только выданные.

Касаемо керосина . Если бы авария была на земле - сгорели, да. А на высоте 10ти км при разрушении корпуса самолета гореть реально нечему. Керосин в одну сторону - фюзеляж в другую.

Поделиться сообщением

Если докажут, то да, погрозят пальчиком. То есть могут свернуть на какое-то время дела и развернуть антирусскую риторику в СМИ. Просто нет методов против Кости Сапрыкина

Поделиться сообщением

допустим докажут, что это все таки украинская армия шарахнула боинг, твои мысли по поводу этого? Мне вот в этой истории не нравятся новенькие, чистые паспорта, представьте, сколько керосина было на борту, что бы долететь с голландии до малайзии, представьте как горит керосин. (это как найденный паспорт террориста захватившего самолет 11 09 2001) покажите если не трудно пресс-конференции с родственниками погибших, я чет найти не могу. спасибо

на фотках мног вещей лежит не сгоревших, а паспорта по сумкам в основном (у меня еще и в спец папочке всегда документы запечатаны), вот от того и чистые . А разлетелся самолет еще в воздухе... керосин то при чем? вы же сами видели, вещи, мертвые люди... они не сгоревшие...

про укр . армию, честно, и мыслей нет... все и так ясно... но еслиии , вдруг, то нам ппц и это будет моим самым большим разочарованием...

Поделиться сообщением

На счет пресс-конференции, если я правильно поняла , то вчера только родственники съехались, и как проводить, если к самолету не подпускают, половину уже растащили... про что конференсить?

Поделиться сообщением

ещё один курильщик :

. m_galustyan

17 мин. назад

Друзья, я редко пишу про политику, но сейчас просто не могу не высказаться по поводу произошедшей трагедии. Почти триста человек погибли при крушении малазийского боинга, летевшего из Амстердама . И какую же реакцию вызывает эта страшная катастрофа? Вместо слов сочувствия, соболезнований родным и близким погибших, кругом звучат только взаимные обвинения, оскорбления и ложь. Все мои знакомые внезапно превратились в специалистов-летчиков. Каждый считает, что он знает больше, чем международные эксперты, которые выясняют причины аварии, и, даже не думая, готов хоть сейчас назвать виновных поименно. Друзья, не ведитесь на провокации. Кто бы ни устроил эту кровавую бойню, эти люди сделали это для того, чтобы поссорить нас и заставить бояться. Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга. Надеюсь, в этом у вас сомнений нет. Им это практически удалось — на, в (как хотите)Украине идет, фактически, гражданская война, власть захватила кучка олигархов, которая танками готова давить несогласных, искусственно разжигается ненависть к русским. А жертвами войны, как известно, становятся в первую очередь мирные люди. И если и пытаться искать виновных в трагедии, то нужно признать, что виноваты в первую очередь заокеанские заказчики Майдана, который расколол Украину на две воюющие друг с другом половины. Я верю, что украинский народ сможет понять, как жестко его «подставили» на Майдане, прогонит своих олигархов, которые отдают приказы убивать мирных граждан, и снова сможет жить в мире друг с другом и с нами. И больше не будет смертей. #Галустян

http://instagram.com/p/qq0099I19a/

Поделиться сообщением

Дело в том, что во время трагедии в воздухе находился самолет пу... нет, сбивать его не собирались, дело в другом.

Когда в небе находится борт №1, любое государство принимает беспрецедентные меры безопасности. Воздушное пространство просматривается на тысячи километров различными системами, в том числе и космическими. Возможно, что у РФ есть "картинка" воздушного пространства Украины в день трагедии.

Может быть это и проясняет многие непонятки, типа сдержанной реакции. Если бы РФ была причастна к сбитому самолету - вонь была бы уже до неба, а так реакция сдержанная. Как сказал один эксперт на канале дождь "если сбили сепаратисты - докажут и найдут, если сбили ВСУ - Запад не признает ничего, никаких доказательств".

откуда и куда летел ху@ло ? из масквы в варшаву ? а теперь пасматри на карту . и воопще 6 летел ли он ?

Поделиться сообщением

откуда и куда летел ху@ло ? из масквы в варшаву ? а теперь пасматри на карту . и воопще 6 летел ли он ?

Ватники даже географию не учили в школе. Тем более кто, ссыкливый мусар, который бздит своего народа, будет направлять свой самолёт над своими же террористами, которых он накачал оружием? лол

3914894_original.jpg

Поделиться сообщением

Ты с какой планеты упал? Вы же и не пускаете по свидетельствам ОБСЕ на место катастрофы. Да и еще и тела погибших и их бабло с вещами тырите. Убожества.

Наверно считают что это ихний военный трофей.По бандитским законам

это ихняя собственность.

Поделиться сообщением

Наверно считают что это ихний военный трофей.По бандитским законам

это ихняя собственность.

Финансы нужны же. Тела уничтожают, чтобы из них не извлекли шрапнель от разрыва ракеты "Бук". Там спецура ФСБ-шная уже всё почистила

Поделиться сообщением

Сталкеррус ( не позорь, блин и звание Сталкер, а тем более корень слова Русь) Это о тебе:

CyX4AhHX12E.jpg

Поделиться сообщением

im578x383-фотожаба.jpg

сомалийские пираты и талибы нервно курят в сторонке

им еще далеко до русского мира

Это вся суть русни. Я не удивлен

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...