Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

Диментий, чому притих? ))

Розказуй, особисто для тебе, має значення, цнотлива чи ні твоя майбутня дружина?

:) Не знаю, як Диментий, але думаю, не всі на форумі признаються, як насправді думають :)

можна ж написати навіть одне, а дотримуватися зовсім іншого.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а я что на допросе? :] иль чем-то обязан? :)

ни в коем разе))

ты даже не удивил)

это твоя манера,если ответ подразумевает конкретику-убегать)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

можна ж написати навіть одне, а дотримуватися зовсім іншого.

хоть шота о себе настоящем выдал))

Поделиться сообщением

та тут такой батл, Ира пытается что доказать/узнать)))

вторая или третья?:заст:

Та хоч яка:]

А то всі тут теоретично розказують, і мало хто про себе:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
мы же конкретно говорим сейчас о сексуальной жизни. Ты именно на этом сделала акцент,когда пришла на форум и именно эту свою,в твоём понимании,чистоту, как главное достоинство приподнесла

Ещё взгляд и своя позиция о чистоте:

Мисс Украины Лика Роман о добрачном сексе, кстати здесь и голосование есть:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

та тут такой батл, Ира пытается что доказать/узнать)))

:

доказать-никогда) узнать-тоже не особо интересно)))

просто пи.... не люблю))

Поделиться сообщением

хоть бы кто с орешками)))

кагда уже будут сисьге ?:заст: а то мелете языками шо папало:гг:

Поделиться сообщением

і мало хто про себе:подмиг:

а я и не собираюсь, тем более перед незнакомыми людьми:]

просто пи.... не люблю))

:кросафчег:

:попкорн::попкорн::попкорн:

45db02284539e870ab692b2915c63eae.gif

Поделиться сообщением

а какими ж способами ты узнала это всё и на основе чего делаются выводы?) рассказы подруг?)

мы же конкретно говорим сейчас о сексуальной жизни. Ты именно на этом сделала акцент,когда пришла на форум и именно эту свою,в твоём понимании,чистоту, как главное достоинство приподнесла

Пещера здесь ни при чём) или твоя девственность заключается только в том чтобы... мужчина не своим важным органом и не "туда"?)))) а всем остальным и во всё остальное можно?))))

Ир, зачем судить по себе? Да еще и так громко? Каждый выбирает то, что ему нужно. Тебе не интересна тема - проходи мимо. Или ты думаешь, что кого-то удивила свои цыканием? От таких, как ты - это банальнее банального.

Поделиться сообщением

Ир, зачем судить по себе? Да еще и так громко? Каждый выбирает то, что ему нужно. Тебе не интересна тема - проходи мимо. Или ты думаешь, что кого-то удивила свои цыканием? От таких, как ты - это банальнее банального.

Где ты там хоть слово обо мне прочитала?

Всё строго по твоим постам ) просто пишите, а потом сами же и путаетесь в своих словах))) не зная как выкрутиться

хоть перечитывайте себя чтоб не противоречить))

И для таких как я -это каких?)

+это форум и каждый желающий может высказывать свое мнение.

Поделиться сообщением

Хоть хлебом не корми :] да что-то найти :)

Поделиться сообщением

+это форум и каждый желающий может высказывать свое мнение.

ну это сильно сказано :класс:

Поделиться сообщением

а я и не собираюсь, тем более перед незнакомыми людьми:]

[/img]

Правда страшно?! )) А ты попробуй...

Поделиться сообщением

Та хоч яка:]

А то всі тут теоретично розказують, і мало хто про себе:подмиг:

И третий нюанс - если она на секс до свадьбы не соглашается - как ему терпеть? Он-то не девственник и потребность такая есть. Все. Я в тупике. :стена:стена:стена:стена:стена

Говорят, дескать, воздержание от секса - это ужас какой-то, заболеешь, проблемы будут, страшнейшие сбои в организме и т.д. и т.п. Скоро будут говорить, что секс чуть не с садика нужен, а то бедааааа будет :] И всё в том же духе... Такое мнение навязывается и бытует вокруг... Многие потом паникуют и делают много чего, о чем жалеют всю жизнь...

На своем примере скажу:

в 27 лет я имел серьезные намерения на свадьбу...

И был ещё девственником, нелегко это было, да... но далеко не смертельно :) Планировал тогда в 27 жениться, но отношения разладились...

Потом ещё намеревался - вот "она", наконец-то... ну таких намерений было не раз, и не два... 10-ки воспоминаний... Не складывалось долго...

Некоторые мне говорили, что у меня ожидания завышены, ищу идеал, ищу совершенство и т.п. хотя вокруг было очень много девушек красивых и хороших :) Многие недоумевали, чего это я ещё не женат??

Конечно тут остряки могут посмеяться, покомментировать вдоволь - это их выбор...

Нелегко было ждать, но помню мелькала мысль: может переспать с кем-то просто так, чтобы девственником не быть :]

Но что-то мне в сердце было не комфортно от такого сценария. Да и в Бога верю, как-то глупо было на такой шаг пойти и изменить своим взглядам и принципам.

Один раз меня лет в 35 чуть не занесло с одной красивой девушкой, когда были под звездным небом, летом - романтика... Но удержался тогда и не жалею... Слава Богу!

А затем чуть не под 40 лет, катаясь на лыжах в горах, встретил ту, которую очень долго ждал и очень полюбил - мою единственную и неповторимую жену. И всё было взаимно... То, что в ней ожидал, как в человеке (и внешне, и внутренне - всё практически совпало) - сам удивлялся, может ли такое быть? Ну и как потом узнал, в процессе общения и встреч, она тоже девственница была.

Как в видеоролике выше (Мисс Украины Лика Роман о добрачном сексе) получилось: подобное притягивает подобное!!! 100% :) см.: https://www.youtube.com/watch?v=RatbH5z2yAA

В итоге, далее было моё предложение выйти за меня замуж, далее состоялась официальная и веселая свадьба, далее супружеская жизнь, ну и дети, со временем :)

Слава Богу - Он внял моим ожиданиям и молитвам о моей половинке, хоть далеко и не сразу... но ответил! Для меня это очевидно.

Кто следующий о себе настоящее выдаст, без теории, про себя лично и как всё было в жизни? Смелее ;)

Кто сколько "продержался"?

Поделиться сообщением

Говорят, дескать, воздержание от секса - это ужас какой-то, заболеешь, проблемы будут, страшнейшие сбои в организме и т.д. и т.п. Скоро будут говорить, что секс чуть не с садика нужен, а то бедааааа будет :] И всё в том же духе... Такое мнение навязывается и бытует вокруг... Многие потом паникуют и делают много чего, о чем жалеют всю жизнь...

На своем примере скажу:

в 27 лет я имел серьезные намерения на свадьбу...

И был ещё девственником, нелегко это было, да... но далеко не смертельно :) Планировал тогда в 27 жениться, но отношения разладились...

Потом ещё намеревался - вот "она", наконец-то... ну таких намерений было не раз, и не два... 10-ки воспоминаний... Не складывалось долго...

Некоторые мне говорили, что у меня ожидания завышены, ищу идеал, ищу совершенство и т.п. хотя вокруг было очень много девушек красивых и хороших :) Многие недоумевали, чего это я ещё не женат??

Конечно тут остряки могут посмеяться, покомментировать вдоволь - это их выбор...

Нелегко было ждать, но помню мелькала мысль: может переспать с кем-то просто так, чтобы девственником не быть :]

Но что-то мне в сердце было не комфортно от такого сценария. Да и в Бога верю, как-то глупо было на такой шаг пойти и изменить своим взглядам и принципам.

Один раз меня лет в 35 чуть не занесло с одной красивой девушкой, когда были под звездным небом, летом - романтика... Но удержался тогда и не жалею... Слава Богу!

А затем чуть не под 40 лет, катаясь на лыжах в горах, встретил ту, которую очень долго ждал и очень полюбил - мою единственную и неповторимую жену. И всё было взаимно... То, что в ней ожидал, как в человеке (и внешне, и внутренне - всё практически совпало) - сам удивлялся, может ли такое быть? Ну и как потом узнал, в процессе общения и встреч, она тоже девственница была.

Как в видеоролике выше (Мисс Украины Лика Роман о добрачном сексе) получилось: подобное притягивает подобное!!! 100% :)

В итоге, далее было моё предложение выйти за меня замуж, далее состоялась официальная и веселая свадьба, далее супружеская жизнь, ну и дети, со временем :)

Слава Богу - Он внял моим ожиданиям и молитвам о моей половинке, хоть далеко и не сразу... но ответил! Для меня это очевидно.

Кто следующий о себе настоящее выдаст, без теории, про себя лично и как всё было в жизни? Смелее ;)

Кто сколько "продержался"?

Браво!)) :ладоши::ладоши::ладоши: Яркий пример настоящей мужественности. А то развели тут - подойдет - не подойдет, зарастет - не зарастет... Если у человека в голове чистота, у него и в жизни будет чистота. А искать оправдания и поводы для гуляния на лево чуть ли не со школьной скамьи - проще всего.

Поделиться сообщением

Яркий пример настоящей мужественности.

А для мене яскравими прикладами мужності є мужчини, які зараз воюють на Донбасі. І більшість з них захищає своїх нецнотливих дівчат, які їх чекають. І приходячи з війни, багато з них одружують на тих же нецнотливих дівчатах і щасливо живуть.

Поделиться сообщением

Правда страшно?! )) А ты попробуй...

на понт берешь? ну ну:задумчивый:

моя улыбка обаятельнее))))))

не помню, старый стал:заст::гг:

А ми знайомі взагалі то:подмиг:

я не про тебя:подмиг:

я тебе потом отвечу....персонально....под кофе)

Поделиться сообщением

Хоть хлебом не корми :] да что-то найти :)

в данном случае всё на поверхности) на поиски время не тратилось)

а читается всё-в силу статуса под ником)

+"высокий слог" всегда обращает на себя внимание,если не подтверждается опытом и конкретными примерами,потому и остановка на подобных постах

Скоро будут говорить, что секс чуть не с садика нужен, а то бедааааа будет :] И всё в том же духе...

а про половое созревание не читали?

+вроде как и дети есть,если верить тому что ниже

хотя после слов-"писать одно,а...." ну мысль поняли)

Такое мнение навязывается и бытует вокруг...

пока только наблюдаются демонстративные "марши" девственников и девственниц борющихся за "чистоту"))

и как-раз навязывание с их стороны))

и подколы именно из-за этого)

далеко не все из них находят в своем воздержании покой)))

как бы себя в грудь не били,но для них это проблема,но выражают они свою нехватку...))) негативом в сторону тех у кого полноценная сексуальная жизнь,вот это и вызывает ответную реакцию

Как в видеоролике выше (Мисс Украины Лика Роман о добрачном сексе) получилось: подобное притягивает подобное!!! 100% :)

даже не смотрела))

судя по всему очередная какая-то агитация))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...