Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а что плохого в независимости?

знакомый, после 1,5 лет семейной жизни, развелся со словами: пусть теперь сама попрыгает, а то привыкла на всем готовом.

а девушка была таки шаблонно идеальной женой. один недостаток - дура.

а кто сказал, что это плохо? :)

немало проблем в семье начинается, когда мыслят только так:

он: "это моё!!!", а она: "а вот это моё!!!"

лучше мыслить "это наше", если конечно каждый делает посильный вклад в общее (но не считает копейки: кто больше, кто меньше) ))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а кто сказал, что это плохо? :)

немало проблем в семье начинается, когда мыслят только так:

он: "это моё!!!", а она: "а вот это моё!!!"

лучше мыслить "это наше", если конечно каждый делает посильный вклад в общее (но не считает копейки: кто больше, кто меньше) ))

это кто сказал: А насчет независимости от мужчины - зачем тебе это?

Поделиться сообщением

это кто сказал: А насчет независимости от мужчины - зачем тебе это?

Разве из этого вопроса следует, что независимость - это плохо? :)

Мне интересно, почему у человека такой настрой - обязательно иметь независимость в семье? Может было много плохих жизненных примеров иль другой какой мотив?

Поделиться сообщением

Разве из этого вопроса следует, что независимость - это плохо? :)

Мне интересно, почему у человека такой настрой - обязательно иметь независимость в семье? Может было много плохих жизненных примеров иль другой какой мотив?

слово "супруги" означает "с одной упруги". и насколько я представляю, волов в упругу подбирают примерно равных по выносливости. а вариант: один тянет, а второй сзади волочится - нафег.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
слово "супруги" означает "с одной упруги". и насколько я представляю, волов в упругу подбирают примерно равных по выносливости. а вариант: один тянет, а второй сзади волочится - нафег.

:) а кто-то такой вариант отстаивает? ))

такое впечатление, что в жизни есть только крайности:

1. полная зависимость от узурпатора власти - мужа, который навязывает лишь свою волю...

2. полная независимость друг от друга... тогда зачем семью создавать?

других вариантов быть просто не может?

или какая-то золотая середина может быть? ))

Поделиться сообщением

А жаль, что "пропала"...

пожелаем ей удачи в жизни в разных сферах и замечательного мужа, который тоже будет с ней очень счастлив :крутяшка:

Поделиться сообщением

Секс - это наркотик!И как можно в таком возрасте не по пробовать это ощущение(И чем больше тем лучше!!!Опыт играет очень большую роль в этом не легком деле)))))))У мужчин количество - это самец),а у женщин всегда один любимый(главное,чтоб не кто не знал количество)

Поделиться сообщением

Ну... Когда я лишилась девственности, то поняла, что все, что было до этого, было неполноценным временем) Надо было терять раньше)

А вот касательно автора я удивлена. "Секс только по свадьбы" - это устаревшее мышление.

Поделиться сообщением

Ну... Когда я лишилась девственности, то поняла, что все, что было до этого, было неполноценным временем) Надо было терять раньше)

А вот касательно автора я удивлена. "Секс только по свадьбы" - это устаревшее мышление.

а во сколько лет произошло это знаменательное событие, перевернувшее всю вашу жизнь?

Поделиться сообщением

Такую тему пропустил((

Помню как наша преподша посреди пары по PR вдруг замолчала и говорит:

Девочки - забудьте про "никакого секса до свадьбы".. а вдруг оно бревно в постеле или не сможет вас удовлетворить? - как по мне именно та мысль, которая ставит все точки над "і".

В наше время и в нашей жизни не так уж и много приятных моментов, чтоб ещё и хорошего секса себя лишать.

Короч, требую автора темы в студию - интересно чем закончилось.

Хотя чую, что автор таки согрешила и теперь вместо форума продолжает грешить))

Поделиться сообщением

Автор на месте)

Пишет сценарий, пишет магистерские и открывает юр.фирму ) Ломает голову над методами привлечения клиентов)))))) Кто знает - советуйте, буду благодарна)))) На личном - ничего нового, в голове по поводу самой темы - ничего нового))))) И да, все-таки еще и еще раз думала -думала и пришла к выводу, что пока я открываю фирму, мне явно будет не до личной жизни в принципе. Пока фирма не начнет работать сама, без моего участия - жить я буду в офисе))) Как-то так... И, честно говоря, не чувствую какую-то обделенность. Но уверенна, что почувствую ее как только финансовое положение станет стабильным. Вот тогда и займусь личной жизнью.

P.S. Спасибо участникам, которые меня поддержали!)))

Поделиться сообщением

Автор на месте)

...На личном - ничего нового, в голове по поводу самой темы - ничего нового))))) И да, все-таки еще и еще раз думала -думала и пришла к выводу, что пока я открываю фирму, мне явно будет не до личной жизни в принципе. Пока фирма не начнет работать сама, без моего участия - жить я буду в офисе))) Как-то так... И, честно говоря, не чувствую какую-то обделенность. Но уверенна, что почувствую ее как только финансовое положение станет стабильным. Вот тогда и займусь личной жизнью. ...

Есть притча хорошая про семью, которая выращивала помидоры))

Если коротко, то у них всегда были немного подпорченные и у них было правило - сначала съедать их, а уже потом свежие и красивые. Суть в том, что в итоге они так никогда и не покушали свежие и вкусные помидоры.

У меня есть подруга, её ситуация немного другая, но суть та же. И она тоже говорит - нет времени, вот нужно то, нужно сё.. но между строк видно, что тот "женский огонь" в глазах, уже даже тлеющим угольком назвать нельзя. А пару лет назад ещё была полна оптимизма. Так вот, "идеальное время", когда не будет забот, мыслей и планов не наступит никогда - такая уж жизнь и все эти "магистерские" и так далее, больше похожи не на причину, а на отмазки.

И да, знал я одну девственницу, правда ей было не 27, а 21. В итоге она не раз жаловалась, что провтыкала парочку чудесных лет, когда можно было ТАК расслабляться.

В общем, кто как хочет, так и *цензура*. Если не чувствуете себя обделённой - это отлично. Вопрос в другом - у вас есть с чем сравнивать, чтобы делать такой вывод?

Поделиться сообщением

Но уверенна, что почувствую ее как только финансовое положение станет стабильным. Вот тогда и займусь личной жизнью.

судя по всему автор далеко не дурочка.

может возникнуть ситуация в русской классике обозначенная как "горе от ума".

когда у автора по плану наступит личная жизнь, то может оказаться, что:

а. все достойные кандидаты расхватаны "дурочками" и вполне довольны и более того счастливы этим.

б. оставшиеся кандидаты не будут соответствовать ожиданиям автора.

в. автор не будет соответствовать ожиданиям кандидатов.

ну в общем грядет полная жопа, дамы и господа.

Поделиться сообщением

а. все достойные кандидаты расхватаны "дурочками" и вполне довольны и более того счастливы этим.

б. оставшиеся кандидаты не будут соответствовать ожиданиям автора.

ей щас уже за 27 - значит мужчина уже должен быть минимум 30-тка)

это уже будет мужчина с "багажом"...

т.к. оч состоявшийся во всех смыслах на такую уже не позарится)) по многим причинам - и возраст будет играть первую скрипку)))

Поделиться сообщением

ей щас уже за 27 - значит мужчина уже должен быть минимум 30-тка)

это уже будет мужчина с "багажом"...

т.к. оч состоявшийся во всех смыслах на такую уже не позарится)) по многим причинам - и возраст будет играть первую скрипку)))

мне сегодня рассказали про владельца сети ресторанов, у которого вторая жена моложе его на 17 лет. как бы есть о чем задуматься.

а если серьезно, то с возрастом увеличивается багаж привычек\принципов\чего-то там еще и лишние телодвижения вроде как и ни к чему. нафига какая-то престарелая девственница, если полно адекватных девушек?

Поделиться сообщением

а если серьезно, то с возрастом увеличивается багаж привычек\принципов\чего-то там еще и лишние телодвижения вроде как и ни к чему. нафига какая-то престарелая девственница, если полно адекватных девушек?

еще ж и с "изюминкой" девственница))) типа ж юр

а значит уже заранее будет знать как "облегчить" ресурсы муженька)) в случае чего)))

конечно будет нам доказывать, что и сама себе всё обеспечивает/дает и т.д... но как показал опыт - при разводе даже стервы рядом с такими милые кошечки))

Поделиться сообщением

ассоциация с темой:

- Сколько Вам лет?

- Восемнадцать.

- Но два года назад вы говорили тоже самое..

- Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое..

Поделиться сообщением

еще ж и с "изюминкой" девственница))) типа ж юр

а значит уже заранее будет знать как "облегчить" ресурсы муженька)) в случае чего)))

конечно будет нам доказывать, что и сама себе всё обеспечивает/дает и т.д... но как показал опыт - при разводе даже стервы рядом с такими милые кошечки))

надеюсь, что ошибусь, но думаю, что ни один мужчина в здравом уме и трезвой памяти не свяжется с подобным экземпляром. и дело не в годах\девственности застарелой (это всего лишь физиология, непонятно чего с ней как с писанной торбой носятся:задумчивый:)\чем-то еще...дело в том, что сделав карьеру, женщина приобретает определенные черты характера. ну какому мужику в постели захочется трахать лидера\бой-бабу, способную всех по ранжиру построить одним взглядом?

Поделиться сообщением

ну какому мужику в постели захочется трахать лидера\бой-бабу, способную всех по ранжиру построить одним взглядом?

ну может для траха какой-то и найдется))

а вот - заниматься любовью - это уже.... проблемка)

Поделиться сообщением

ну может для траха какой-то и найдется))

а вот - заниматься любовью - это уже.... проблемка)

а какой-то для траха ей не подойдет.

уровень притязаний зашкалит к тому времени.

Поделиться сообщением

а какой-то для траха ей не подойдет.

уровень притязаний зашкалит к тому времени.

к тому моменту - уже и на батарейках ота гЫдота будет в кайф))

Поделиться сообщением

к тому моменту - уже и на батарейках ота гЫдота будет в кайф))

вау! новый виток в теме!

кстати, гЫдоту придумали мужики-ледацюги! воть!:гг:

Поделиться сообщением

кстати, гЫдоту придумали мужики-ледацюги! воть!

чёта никада и не задумывался кто ту гЫдоту придумал)))

а ты откель знаешь а?))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...