Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

чёта никада и не задумывался кто ту гЫдоту придумал)))

а ты откель знаешь а?))

женская логика страшная штука: чем произвольную программу отрабатывать, так лучше ж на диване футбол посмотреть:] но это вариант для ледацюг, а то уже слышу как ты зубы точишь в защиту мужчин:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
женская логика страшная штука: чем произвольную программу отрабатывать, так лучше ж на диване футбол посмотреть но это вариант для ледацюг, а то уже слышу как ты зубы точишь в защиту мужчин

женская логика - это убийца мужской психики и не более)))

смотреть на то как с двумя левыми ногами друг друга костыляют я, например, не буду))

я лучше пару произвольных программ возьму - хотя ледащО фЭномЭнальное))

*откуда знаешь про вибраторы - так и не ответила)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
женская логика - это убийца мужской психики и не более)))

смотреть на то как с двумя левыми ногами друг друга костыляют я, например, не буду))

я лучше пару произвольных программ возьму - хотя ледащО фЭномЭнальное))

ладно, оставим подобные игрушки тем, кому они нужны и вернемся к теме)

может ли женщина-лидер-карьеристка быть одновременно женственной и уступчивой своему мужчине?

Поделиться сообщением

может ли женщина-лидер-карьеристка быть одновременно женственной и уступчивой своему мужчине?

я фантастикой даже в школе не увлекался))

*может и есть такая - в ее сценарии))

Поделиться сообщением

я фантастикой даже в школе не увлекался))

*может и есть такая - в ее сценарии))

интересно мнение ТС услышать))

вспомнила фильм "Москва слезам не верит" про директрису завода и Гошу))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вспомнила фильм "Москва слезам не верит" про директрису завода и Гошу))))

ну так и чё там?))

он ушел когда узнал.

она уже в соплях потом розыск объявляла)))

Поделиться сообщением

ну так и чё там?))

он ушел когда узнал.

она уже в соплях потом розыск объявляла)))

и еще сказал шо не потерпит в постели командира в юбке и тем более без нее.

разыскала и к счастью бедного Гошу приговорила))))

Поделиться сообщением

ладно, оставим подобные игрушки тем, кому они нужны и вернемся к теме)

Смотря какой мужчина. Вспоминая эффект гиперкомпенсации, то возможно такая женщина-лидер-карьеристка западёт на слегка небритого артиста, который одним только видом заставит забыть про офисы/подчинённых и раствориться в мечтах о дороге и путишествиях, о приключениях и тому подобное. Именно различие "миров" сотрёт разницу в постели. Я такое уже видел и не раз (правда без поправки на девственность в 27+) :)

Ну а если парень окажется работягой или же таким же "мини царьком", то там пиши-пропало. Конфликт интересов/иерархии.

Поделиться сообщением

Смотря какой мужчина. Вспоминая эффект гиперкомпенсации, то возможно такая женщина-лидер-карьеристка западёт на слегка небритого артиста, который одним только видом заставит забыть про офисы/подчинённых и раствориться в мечтах о дороге и путишествиях, о приключениях и тому подобное. Именно различие "миров" сотрёт разницу в постели. Я такое уже видел и не раз (правда без поправки на девственность в 27+) :)

Ну а если парень окажется работягой или же таким же "мини царьком", то там пиши-пропало. Конфликт интересов/иерархии.

мне нравится эта сказка. красиво\романтично.

но из постели придется хоть иногда вылазить. и мало шансов, что слегка небритый артист органично впишется в деловой мир бизнес леди со всеми своими путешествиями\приключениями\красивыми сказками:задумчивый:

Поделиться сообщением

:подстолом:

76-летняя девственница из России наконец-то решилась на замужество

Свою первую любовь женщина встретила только в доме престарелых.

http://hronika.info/kurjozy/46573-76-letnyaya-devstvennica-iz-rossii-nakonec-to-reshilas-na-zamuzhestvo.html

Поделиться сообщением

:подстолом:

76-летняя девственница из России наконец-то решилась на замужество

Свою первую любовь женщина встретила только в доме престарелых.

http://hronika.info/kurjozy/46573-76-letnyaya-devstvennica-iz-rossii-nakonec-to-reshilas-na-zamuzhestvo.html

это ты в ТСку оптимизм вселяешь? кстати, избранник бабки на 9 лет ее моложе.

Поделиться сообщением

это ты в ТСку оптимизм вселяешь? кстати, избранник бабки на 9 лет ее моложе.

ну так физиология тоже ж)))

так девственницей можно было и остаться даже замужем)

Поделиться сообщением

ну так физиология тоже ж)))

так девственницей можно было и остаться даже замужем)

тааак...опять у меня мысли сайгаками поскакали:заст:

Поделиться сообщением

Ребят)))) Хочу немного прояснить:

1. (Для начала): Я полностью отдаю себе отчет в том, что в 28 оставаться девственницей - это непривычно для нашего менталитета, а потому выглядит смешно/глупо. Изначально тема была создана с целью выяснения мнения БОЛЬШИНСТВА мужчин. Всю глупость этой затеи я благодаря форумчанам поняла чуть ли не на следующий день))) Тогда же мной был вынесен вердикт: мнение большинства не обязательно совпадет с мнением моего будущего (пока не существующего) мужа. Главная проблема, которая меня беспокоила - как он отнесется к такому факту? Я решила: посмеется - я тоже посмеюсь, потому что тоже как и Вы искренне считаю, что это не совсем правильно и выглядит смешно. И действительно немного жалко упускать лучшие годы. С другой стороны, это мое осознанное решение и я абсолютно четко понимаю, что когда появится в моей жизни тот самый мужчина, я лично (не знаю как он) буду очень даже рада, что не разменяла себя на лево и на право. Хоть убейте меня, но мне важна внутренняя чистота и пока ничего менять не хочу. Уж простите за помпезность.

2. По поводу "до свадьбы - ни-ни". Послушайте, я не мусульманка или еще кто-то там, кому по религиозным соображениям запрещают добрачный секс. И родители тоже не «вбивали» мне в голову такие мысли. Мне надо было эту фразу как-то иначе написать, потому что под ней я не подразумевала именно ждать брачной ночи. Речь шла не сколько о физиологии, сколько о моральной стороне. Я никогда не понимала и не понимаю отношения ради отношений. Когда люди играют в пару ради секса. В моем понимании – если начинаешь встречаться с человеком, то это подразумевает, что ты в нем видишь потенциального мужа/жену. И трогательный период встречания (как мне кажется) предназначен в первую очередь для того, что б партнеры узнали друг друга получше (вне секса), присмотрелись друг к другу, рассказали друг другу о своих слабостях, страхах, о семьях, в которых росли, поделились своими представлениями об идеальной семье и прочее. Этот период (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ) предназначен для того, что бы оценить друг друга как будущих супругов и родителей. И лишь ПОСЛЕ ЭТОГО этот период (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ) вполне логично заканчивается сексом. Будет этот секс до свадьбы или после нее – не важно. Важно, что оба партнера приняли решение, что они проведут оставшуюся жизнь вместе. Мне хочется, что бы мой муж у меня был единственным не только на словах, но и на самом деле. И нет у меня задачи – ждать свадьбы. Я не могу физиологию отделить от внутреннего, морального. Не могу я прыгнуть в кровать к мужчине, которого знаю месяц – два – три. В постели нужно доверие. И немалое, в моем случае. Я за три месяца не факт, что решусь на предельную открытость (я достаточно замкнутый человек), не говоря уже о сексе. Весь период «подготовки» может занять по меньшей мере год. Да, ни один мужчина не выдержит столько времени без секса. Это бред, согласна. Прощать ему измены? – Нет. Вот и приплыли. Но поди знай, - а вдруг мужчина окажется тем еще психологом, войдет в доверие и разведет дурочку на секс уже через месяц?)))) Я буду даже не смеяться, а ржать как лошадь)))) Я, кстати, от мужчины не жду, что б он был девственником))) Наоборот, думаю его опыт нам пригодится))

3. Быту быть или не быть? Ребят, я одна отношусь к браку серьезно? Ну ведь понятно, что нет. Многие из вас, тут сидящих, – семейные люди. Так как быть с бытом? Как можно выходить замуж, не научившись самостоятельно зарабатывать деньги? Я никого не хочу обидеть. Есть женщины, для которых обустройство домашнего уюта – это призвание, они настоящие мастерицы на все руки и именно благодаря им, а не мужьям, которые пропадают на работах, в семье царит гармония и спокойствие. Это такие солнышки, которые всех обогревают своим теплом. Это мамы, это жены. И это прекрасно. Но есть такие вот - Ани. Которые просто зеленеют от того, что вместо того, что бы сесть и что-нибудь написать, что-нибудь сыграть или прочитать – тратят кучу времени на мытье посуды/уборку квартиры/глажку белья/приготовление еды. Господи, да вы только посчитайте сколько времени на это уходит! Кушать приготовить (сейчас я готовлю на семью из 4-х взрослых людей) – это как минимум часа 2. Поубирать в трехкомнатной квартире – 3 часа. Перегладить стопку белья – 2 часа! Мама дорогая! Ну мы что, для этого живем?? Вот какой смысл выходить замуж за такого же «среднего достатка» человека, как и я? Почему бы до замужества не открыть свой пусть маленький, но все же бизнес, который тебе обеспечит домработницу (лучше две), громадную посудомоечную машину, самый навороченный пылесос (который и пылесосит и моет) и стиральную машину, которая сама дозирует моющее средство? Может у меня пунктик, (точнее не «может», а так оно и есть, и я пытаюсь с этим бороться,) но я уперто считаю, что у женщины в семье должны быть свои финансы. «Свои» - это собственноручно заработанные. Не правильно себя так заранее программировать, но я считаю, что женщина должна иметь возможность в любую минуту за СВОИ деньги, САМОСТОЯТЕЛЬНО собрать сына и дочь и перевезти их, ну если не в свою собственную квартиру, то хотя бы в арендованную. Женщина должна быть в состоянии самостоятельно арендовать или купить приличную квартиру, обеспечить сыну и дочери полноценное питание, музыкальную школу, школу танцев, школу финансов, бассейн и кружок карате для сына. Ах да, - и конечно же купить собаку детям – куда ж без нее))

Характер у меня не ангельский. Далеко не ангельский. И кто знает – как сложится та семейная жизнь? А детей, назад не вернешь, «мол, извините, не подошли по размеру, вот чек.» И что тогда?... Что тогда?!... Алименты? Суд? Вечерние слезы детей? Жизнь в однокомнатной хрущевке с пожелтевшими обоями? Ну как сейчас выходить замуж, рожать детей, без финансовой почвы? Даже, если я работать не буду – это ж сколько мужу надо зарабатывать денег, что б нас прокормить? Мне же мало обычной школы – мне вон музыкалку, танцевалку, подавай. А еще хочется, что б дети мир увидели – свозить на море, в горы. И кормить их хочется полноценно – не только крупами, макаронами да супами. Сколько ж ему зарабатывать надо? На сколько его хватит в таком режиме? Я его вообще дома видеть буду? Ребята, неужели вы будете утверждать, что с милым есть рай в шалаше? Быт разъедает все без остатка получше щевелевой кислоты! Не быть быту в моей семье! Аминь.)

4. Ролевые игры. В семье хозяин только один – муж. И точка. Если муж сказал – сын не будет играть на скрипке, значит не будет. Будет на ударных или пианино. Если муж сказал – сын не будет в розовом трико танцевать бальные танцы – ок, спросим сына нравится ли ему хип-хоп? Скажет муж - квартиру будем покупать в этом районе, а не в том – хорошо. (Правда вот фамилию не хочу свою менять…) Я советую, аргументирую, предлагаю, но последнее слово – за ним. Он глава семьи. Это мой лев, который для меня царь, бог и воинский начальник. У меня нет опыта, я не очень представляю как начну себя вести в статусе жены и мамы, но мне кажется, что если я правильно выберу мужчину, то сдамся. Нет, я, конечно, для галочки повыпендриваюсь, мол, самостоятельная, сильная и прочее – это святое, но изначально осознанно и целенаправленно выберу мужчину сильнее меня. Я не понаслышке знаю что такое передергивание каната в семье. В моей семье мама – сильнее, она обеспечивает нашу семью. Я такого не хочу. А свои амбиции буду удовлетворять в своей юридической компании. В которой, кстати говоря, по задумке, будет преимущественно мужской коллектив. Во-первых, практика показала, что с мужчинами проще и продуктивнее работать (нет женского сплетничества и скачков настроения), а во-вторых, мне с моим-то ростом и обратно пропорциональными амбициями и планами – руководить серьезными мужчинами –это то, что доктор прописал!))))) Так что думаю, моему мужу мой приказной тон не грозит. И потом – муж у меня будет не из робкого десятка, это будет глыба, лев. Хозяин своей жизни, который моментально замечает и пресекает попытки им манипулировать. Он сам кем захочешь поманипулирует. У него тоже будет свой бизнес, это будет серьезный человек. И я предполагаю, что мы оба будем так уставать на работах, что в итоге командовать в семье не будет никто. Это будут два бездыханных тела на диване перед телевизором с высунутыми языками, по которым скачут дети и собака. – Мама, а можно ко мне завтра друзья придут и мы попрыгаем со шкафа на диван? – Можно. – Мама, а ты купишь нам еще рыбок? – Куплю, сына. – Пап, а давай на этот Новых год поедем в Гренландию к Деду Морозу? – Хорошо. – Ура! А можно я завтра в школу не пойду? – Можно, доча, все можно!

В моей семье главной будет любовь. И мне совсем не хочется даже делать вид, что я - шея. Если я выбрала этого человека в мужья – значит я могу пойти за ним с закрытыми глазами. И не сама, а с детьми на руках. Я буду стараться (хочу, что бы я старалась), что бы муж чувствовал себя Мужчиной. Что бы он в семье чувствовал себя таким же защищенным, как и я, и дети. Что бы он знал, что если, ни дай Бог, у него что-то случится с бизнесом, возникнут какие-то временные финансовые сложности, всегда есть я – я смогу прикрыть тыл. Я не хочу, что бы он работал на износ с мыслью «если не я, то кто?». Короче говоря. Не хочу я быть среднестатистической семьей с сомнительным достатком и стандартным набором бытовых проблем. Семью заводят, что б друг друга защищать любовью от внешнего мира, а не испепелять друг друга изнутри бытовыми ссорами. И в моем понимании, семья – это союз двух индивидуальностей, сильных личностей, которые, оставаясь во внешнем мире лидерами в своих сферах, в семье убирают в шкаф эту роль и становятся просто любящими друг друга людьми (без амбиций и статусов).

И да, кстати, (для наглядности) вот успешные семейные пары, которые мне очень даже нравятся в плане «союз двух успешных и сильных лидеров»: Федор Бондарчук и его жена Светлана Бондарчук, Антон Макарский и Виктория Морозова, Наталья Королева и Тарзан, Бред Пит и Анджолина Джоли. Вот остальные - http:///0 К этим людям можно относится по-разному, но тем ни менее, это семьи, в которых оба партнера – успешны, каждый в своей области. Примерно такую модель я себе и рисую. Особенно мне нравится успешность и многодетность пары Джоли и Питта. О! Еще вспомнила – мой любимейший Джонни Депп женился на моей одногодке (или почти одногодке) – актрисе Эмбер Херд, которая играла с ним в одном фильме. Я ему этого никогда не прощу…((((

Ну в общем-то и целом – как-то так, ребята. Сорри, что вышло так много. Настроение «писательское» проснулось))

Поделиться сообщением

Ну в общем-то и целом – как-то так, ребята. Сорри, что вышло так много. Настроение «писательское» проснулось))

кто перечитает - киньте краткую аннотацию)

что в 28 оставаться девственницей

уже + год)

Поделиться сообщением

Ох, Андрюшенька, Андрюшенька... сколько времени и не перестаешь меня смешить))

Поделиться сообщением

сильно ж не ржи - а то морщины они такие)))

еще потом денег и на пластику придется собирать))

мужики нынче ой какие переборчивые))

*с юрпрактикой пролетишь))) год же наблюдаю....

**и Андрюшенькой меня называют только те, кто были близки)) даже элементарных вещей не понимаешь)

--------

сделаю второй кофе - авось проснусь и осилю твою простынь)

Поделиться сообщением

Ну тебе только и остается что смеяться

Я буду / он будет / у нас будет..

Печально

Когда уже настоящее время появится

Поделиться сообщением

Да ладно? А ты что, в юристы записался? Или сильно много знаешь о моих успехах/не успехах в профессии? Нда-с, все - таки зря я на тебя бочку катила. Без такого персонажа форум бы много потерял)) Что не сообщение - то улыбка))

Андрюшенькой называют не только от избытка чувст, но и от снисходительности)

Поделиться сообщением

Или сильно много знаешь о моих успехах/не успехах в профессии?

в какой из профессий?) ты ж у нас такая здесь вся разносторонняя)) даже я давно потерялся)

Без такого персонажа форум бы много потерял)) Что не сообщение - то улыбка))

оскал тоже года прибавляет))) трЭнируйся быть сдержанной)))

---------

а частенько ходишь на семинары/тренинги?

просто рядом с тобой пока только одна ассоциация: рефрейминг...

Поделиться сообщением

кто перечитает - киньте краткую аннотацию)

Я таки всё перечитала))

Ну ожидание светлого будущего с мужем олигархом, имеющим богатый сексуальный опыт/ диплом психиатра, там опечатка, Аннушка про психолога написала, +у неё - успешная юридич. фирма где она непременно будет командовать мужиками))

Вот и все тайные фантазии Анютки

Поделиться сообщением

Андрюшенькой называют не только от избытка чувст, но и от снисходительности)

это подмена понятий)))

девочка уже не маленькая - давно должна отличать)

*хоть других не называй теперь моим именем) :] а то аукаться долго будет)

Поделиться сообщением

Это ты-то о сдержанности говоришь?))) Человек, который не оставляет без внимания ни одно мое сообщение))) Ладно, Андрюша, сиди, жди, пока тебе краткую рецензию напишут на мое сообщение)

Поделиться сообщением

Я таки всё перечитала))

Ну ожидание светлого будущего с мужем олигархом, имеющим богатый сексуальный опыт/ диплом психиатра, там опечатка, Аннушка про психолога написала, +у неё - успешная юридич. фирма где она непременно будет командовать мужиками))

Вот и все тайные фантазии Анютки

ну ты могЁшь))) лично я не настроился еще на чтиво)) по диагонали тока пробежал)

--------

юрфирма - где начальник - мадама. я бы в жизни не пошел в такую) лучше и дальше сидеть нищебродом в структуре))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...