Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты про это

от недотраха и не такое напишешь))):подстолом:

Поделиться сообщением

прикинь, сколько татуировок поместится:]

та да, не паханное поле для хуёжника:]

Поделиться сообщением

от недотраха и не такое напишешь))):подстолом:

ну шо, муЩЩины, кто окажет помощь ТС?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну шо, муЩЩины, кто окажет помощь ТС?

я уже говорил - я пас)

*я так - от скуки заглядываю)

Поделиться сообщением

я уже говорил - я пас)

*я так - от скуки заглядываю)

злые вы (с):задумчивый:

[СКРЫТЬ=для незайманных]Наверняка многие знают, что беспорядочные половые связи негативно сказываются как на психическом, так и на физическом здоровье человека. Но мало кто знает, что полное отсутствие секса тоже вредит здоровью. Из-за этого люди становятся раздражительными, агрессивными и, в конце концов, замыкаются в себе. Вредно ли воздержание для женщин? Об этом мы расскажем в этой статье.

Проблемы со здоровьем

Отсутствие регулярной половой жизни может негативно отразиться на работе всех органов и систем организма. Дело в том, что при воздержании яичники все равно продолжают вырабатывать гормоны, которые не расходуются по назначению. В результате чего они попадают в кровь и нарушают работу органов. Женщина становится раздражительной, испытывает напряженность во всем теле, а также страдает от головных болей.

Приведем один пример из врачебной практики. К врачу обратилась девушка 24 лет. Она жаловалась на головные боли и сильное головокружение. После обследования врачи пришли к выводу, что девушке нужно выйти замуж и начать вести регулярную половую жизнь. Но так как она по натуре была очень стеснительной, то так и не смогла ни с кем завязать романтические отношения. В результате чего она окончательно замкнулась в себе, у нее произошел какой-то сбой в психике, и она заболела шизофренией.

Синдром монашки

Воздержание больше года уже отражается на психическом здоровье женщины. Она становится более кокетливой, раздражительной и эмоциональной. Бывает выражена нездоровая тяга к косметическим процедурам или шопингу. Также может возникнуть мастопатия и нарушение гормонального фона.

Если у женщины нет сексуальных отношений больше трех лет, то длительное воздержание может привести к полной перестройке в организме. Помимо негативного влияния на психику, у женщины начинает угасать половая функция. Она перестает следить за своим внешним видом, становится агрессивной и озлобленной. К тому же у таких женщин чаще возникает эрозия матки, также увеличивается риск возникновения рака груди. Длительное воздержание может быть причиной бесплодия.

Не все так просто!

Оказывается, у всех вред от сексуального воздержания проявляется по-разному. Это зависит от индивидуальных особенностей человека: полового влечения, темперамента, личных черт, социально-бытовых условий и так далее.

Например, если у человека сильно выраженное половое влечение, то даже несколько месяцев воздержания для него - это настоящая пытка, которая может привести к психическим нарушениям. А для людей при слабо выраженном половом влечении несколько месяцев воздержания могут пройти без вреда для здоровья.

О гармоничных сексуальных отношениях в паре мечтают многие, но если таковых нет, то, что делать? Выхода два: можно хранить себя до тех пор, пока такие отношения не появятся или можно опуститься до беспорядочных половых связей. В первом случае есть риск прождать всю жизнь, а во втором, лечиться потом от возможных заболеваний связанных с бурной личной жизнью. Так что лучше все-таки найти золотую середину. Как всегда выбор за вами![/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=для незайманных]Наверняка многие знают, что беспорядочные половые связи негативно сказываются как на психическом, так и на физическом здоровье человека. Но мало кто знает, что полное отсутствие секса тоже вредит здоровью. Из-за этого люди становятся раздражительными, агрессивными и, в конце концов, замыкаются в себе. Вредно ли воздержание для женщин? Об этом мы расскажем в этой статье.

Проблемы со здоровьем

Отсутствие регулярной половой жизни может негативно отразиться на работе всех органов и систем организма. Дело в том, что при воздержании яичники все равно продолжают вырабатывать гормоны, которые не расходуются по назначению. В результате чего они попадают в кровь и нарушают работу органов. Женщина становится раздражительной, испытывает напряженность во всем теле, а также страдает от головных болей.

Приведем один пример из врачебной практики. К врачу обратилась девушка 24 лет. Она жаловалась на головные боли и сильное головокружение. После обследования врачи пришли к выводу, что девушке нужно выйти замуж и начать вести регулярную половую жизнь. Но так как она по натуре была очень стеснительной, то так и не смогла ни с кем завязать романтические отношения. В результате чего она окончательно замкнулась в себе, у нее произошел какой-то сбой в психике, и она заболела шизофренией.

Синдром монашки

Воздержание больше года уже отражается на психическом здоровье женщины. Она становится более кокетливой, раздражительной и эмоциональной. Бывает выражена нездоровая тяга к косметическим процедурам или шопингу. Также может возникнуть мастопатия и нарушение гормонального фона.

Если у женщины нет сексуальных отношений больше трех лет, то длительное воздержание может привести к полной перестройке в организме. Помимо негативного влияния на психику, у женщины начинает угасать половая функция. Она перестает следить за своим внешним видом, становится агрессивной и озлобленной. К тому же у таких женщин чаще возникает эрозия матки, также увеличивается риск возникновения рака груди. Длительное воздержание может быть причиной бесплодия.

Не все так просто!

Оказывается, у всех вред от сексуального воздержания проявляется по-разному. Это зависит от индивидуальных особенностей человека: полового влечения, темперамента, личных черт, социально-бытовых условий и так далее.

Например, если у человека сильно выраженное половое влечение, то даже несколько месяцев воздержания для него - это настоящая пытка, которая может привести к психическим нарушениям. А для людей при слабо выраженном половом влечении несколько месяцев воздержания могут пройти без вреда для здоровья.

О гармоничных сексуальных отношениях в паре мечтают многие, но если таковых нет, то, что делать? Выхода два: можно хранить себя до тех пор, пока такие отношения не появятся или можно опуститься до беспорядочных половых связей. В первом случае есть риск прождать всю жизнь, а во втором, лечиться потом от возможных заболеваний связанных с бурной личной жизнью. Так что лучше все-таки найти золотую середину. Как всегда выбор за вами![/СКРЫТЬ]

Та тут хоть сто тыщщ научных статей и примеров приведи, ТС будет говорить, что у неё всё гуд и что всё это фигня, а ей виднее. Только вот понять она не сможет того, что ей не виднее так как нет с чем сравнивать))

З.Ы, кстати вот реально неплохая статья.. знаю я одну личность, у которой несколько лет небыло секса - многое сходится.

Поделиться сообщением

Та тут хоть сто тыщщ научных статей и примеров приведи, ТС будет говорить, что у неё всё гуд и что всё это фигня, а ей виднее. Только вот понять она не сможет того, что ей не виднее так как нет с чем сравнивать))

З.Ы, кстати вот реально неплохая статья.. знаю я одну личность, у которой несколько лет небыло секса - многое сходится.

золотые твои слова:класс:

вспомнила сотрудницу, которая тоже себя до 26 лет "берегла" - совершенно невменяемая деваха была, больше 5 мин. нормально общаться не могла - начинала орать на людей. потом правда плюнула и родила незнамо от кого чудесную девочку и сразу человеком стала)))

Поделиться сообщением

Я просто помню одну особу, которая "берегла" себя до 21го, до сих пор не могу понять как и зачем, с учётом того, что отдалась быстро, легко и непринуждённо (конечно нужно сделать скидку на всю романтику ситуации).

Так вот главной её темой рассуждений на следующие пару дней были следующими:

1) зачем было так долго ждать

2) почему парни не могут этим заниматься 24/7 если она может

Поделиться сообщением

Я просто помню одну особу, которая "берегла" себя до 21го, до сих пор не могу понять как и зачем, с учётом того, что отдалась быстро, легко и непринуждённо (конечно нужно сделать скидку на всю романтику ситуации).

Так вот главной её темой рассуждений на следующие пару дней были следующими:

1) зачем было так долго ждать

2) почему парни не могут этим заниматься 24/7 если она может

1) не ну 21 еще не катастрофа - выбирала девушка

2) судя по вопросу (и тем более желанию "а поговорить") не того выбрала - недотраханной неудовлетворенной осталась:задумчивый:

Поделиться сообщением

Проблемы со здоровьем

Синдром монашки

Не все так просто!

Не гони!

Поделиться сообщением

2) судя по вопросу (и тем более желанию "а поговорить") не того выбрала - недотраханной неудовлетворенной осталась:задумчивый:

Я конечно всё понимаю, и то, что бывают уникумы с хорошей выносливостью, но по 5-6 раз в день это перебор))

Уже на 3й день хотелось просто поговорить, романтики, в парк сходить что ли:крутяшка:

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю, и то, что бывают уникумы с хорошей выносливостью, но по 5-6 раз в день это перебор))

Уже на 3й день хотелось просто поговорить, романтики, в парк сходить что ли:крутяшка:

только я рекламу тут вижу?:]

Поделиться сообщением

"рыбак", не более)))

ну "клюет" же, судя по посту ранее...

говорят, что с девственницей сплошной гемор в постели:задумчивый: правда?

Поделиться сообщением

ну "клюет" же, судя по посту ранее...

я не про клюет, а про улов :]

говорят, что с девственницей сплошной гемор в постели:задумчивый: правда?

:хз:

Поделиться сообщением

я не про клюет, а про улов :]

:хз:

улов:задумчивый: про престарелую девственницу шоле:задумчивый:

че это хз? у тебя девственниц не было? позорище:гг:

Поделиться сообщением

улов:задумчивый: про престарелую девственницу шоле:задумчивый:

Садись, два!:]

че это хз? у тебя девственниц не было? позорище:гг:

прикинда:(

Поделиться сообщением

:де:

прикинда:(

де там ТСка бродит?:]

Поделиться сообщением

говорят, что с девственницей сплошной гемор в постели правда?

с одной стороны - вроде и гемор)))

а с другой стороны есть и плюс: что ей пока не с чем/кем сравнить...

хотя опять же - чаще все равно они разочарованы.

*пи.... что все было зашибись с первого раза - я такое не слушаю) и сам такое тоже не втираю - что с первого раза она будет удовлетворена)

Поделиться сообщением

с одной стороны - вроде и гемор)))

а с другой стороны есть и плюс: что ей пока не с чем/кем сравнить...

хотя опять же - чаще все равно они разочарованы.

*пи.... что все было зашибись с первого раза - я такое не слушаю) и сам такое тоже не втираю - что с первого раза она будет удовлетворена)

о! кстати, партнеры ведь должны "притереться" друг к другу?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...