Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, что в вашем понимании нормальный мужик, но среднестатистический современный мужчина в моем женском понимании мягко говоря подозрительно к такому отнесется - если человек не учится строить отношения, то скорее всего в семейной жизни это может аукнуться.

Потерять рано девственность это научиться строить отношения???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Привет. Уважаемые мужчины! Обращаюсь к ВАМ. Нужно ваше экспертное мнение. Мне 27 и я девственница. Я не считаю себя, конечно, расписной красавицей, но симпатичной могу себя назвать спокойно. С фигурой все в порядке – я не полная, стройная. Одеваюсь нормально. Категорически не приемлю возле себя курящих и пьющих людей. Сама я не курю (никогда не курила), не пью (не пила), в свои 27 ни разу не была в клубе (смешно просто!) и ходить туда не собираюсь (там много народа, шумно, накурено...). Один минус - рост маленький – 140 см.... И тем ни менее, парни часто делают комплименты, некоторые предлагают отношения, у некоторых просто читается секс – всех отталкиваю в самом начале. Мои мотивы до смеха банальны – до свадьбы ни-ни, сначала надо карьеру сделать. И это было с самой школы. Во-первых, для меня важна финансовая независимоть. В том числе и от мужчины. Я планирую (и сейчас воплощаю) открыть свою юридическую фирму (у меня юридическое образование), хочу жизнь посвятить музыке (скорее всего создать свою музыкальную группу).....

Нужно ли ждать свадьбы? И что вообще обо мне подумает мужчина, если я ему скажу, что в свои годы я еще девственница?

Тут 2 варианта:

1) Никогда не пробуйте заниматься сексом!

У Вас хорошая увлекательная жизнь, и нечего её портить сексом, после которого Вы осознаете, что как минимум последние 7 лет прожиты зря.

Если Вы не фригидная, то такие мысли у Вас возникнут точно.

А дети? Ну так если у вас всё так хорошо, то можно и потратится на искусственное оплодотворение.

2) Заняться сексом с любым парнем который хотя бы не вызывает отвращения и не мучатся самокопаниями.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Неужели мужчин не смущает, сколько партнеров до него былое у его девушки? И не волнует на кого будут похожи дети? .... Нда, я наверно точно из прошлого века....:???::???:

Этот бред хоть кто-то в мире реально подтвердил?

Не бабки у подъезда, которые уж точно знают всё, у них же ОПЫТ, а именно доктора?

Поделиться сообщением

Я думаю тут люди не много не понимают ситуации проблема Аннина називается идеализм есть такое понятие если кто не знает это врожденое и с этим поделать не чего не льзя от ваших советов человек не изменится по тому как не когда не сможет переступить черес свои принципи или я ошибаюсь Анна:) мой совет не питайтесь перебороть себя я думаю это не возможно а по поводу парня вибирете когото из прошлого я больше чем уверен у вас били люди которие вам нравились для вас это приемлимий е не самий плохой вариант:)

o_Oo_Oo_O

Более 2х тысяч сообщений на форуме... А запятой ни одной... Жесть...

Поделиться сообщением

o_Oo_Oo_O

Более 2х тысяч сообщений на форуме... А запятой ни одной... Жесть...

Ты миха почитай или рашскую вату - там ЖЭСТЬ в квадрате!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нормальный мужик только позавидует твоему воспитанию...

подытожу типа: мужики здесь тогда в большинстве ненормальные))

не оценили "дара" предложенного)

*одно сиятельство нормальный):ладоши:

Поделиться сообщением

Ааааа, мене оточують ненормальні мужчини

так "-" до "+" швидше притягнеться)))

Поделиться сообщением

А хто сказав, що я нормальна?

ну тогда не рыбное место для тебя здесь)))

Поделиться сообщением

ну тогда не рыбное место для тебя здесь)))

А що означає "тут"? В даній темі?:крутяшка:

Мабуть так, до цнотливих себе віднести не можу))

Поделиться сообщением

Мабуть так, до цнотливих себе віднести не можу))

о - а я как раз предпочитаю "порченных")))

Поделиться сообщением

Головне, що строк придатності ще не вийшов

обычно другое слово приходит на ум быстрее - заюзанная...

*я просто в общем ответил

Поделиться сообщением

обычно другое слово приходит на ум быстрее - заюзанная...

*я просто в общем ответил

В мене чомусь асоціації одразу з флешкою:]

Поделиться сообщением

В мене чомусь асоціації одразу з флешкою

мы в междусобойчике таких называем - торрент))))

Поделиться сообщением

Від автора вже давно і слід прохолов))

может наконец-то попробовала и вошла во вкус))

*так занята)

Поделиться сообщением

Від автора вже давно і слід прохолов))

Будьте уверенны, автор внимательно следит за каждым комментарием :). А молчит, потому что наивно надеялась услышать мнение Уважаемых Мужчин, но услышала лишь приятельский треп и женские "гы" да "га". Поэтому я пришла к выводу, что обратилась не по адресу. (Уж не сочтите за грубость).

Поделиться сообщением

подытожу типа: мужики здесь тогда в большинстве ненормальные))

не оценили "дара" предложенного)

*одно сиятельство нормальный):ладоши:

Андрей, а почему Вы решили, что "дар" "ПРЕДЛАГАЮТ"?

Поделиться сообщением

А молчит, потому что наивно надеялась услышать мнение Уважаемых Мужчин,

никто не позарился на "товар" - так и "воспитание" не задержалось)))

*завуалированное хамство - это не всем дано - и явно тебя оно не приблизит к цели)

Поделиться сообщением

Будьте уверенны, автор внимательно следит за каждым комментарием :). А молчит, потому что наивно надеялась услышать мнение Уважаемых Мужчин, но услышала лишь приятельский треп и женские "гы" да "га". Поэтому я пришла к выводу, что обратилась не по адресу. (Уж не сочтите за грубость).

Не ображайтесь, ніхто поганого вам не хоче. І в тому, що люди знаходять в цьому причини для посмішок - теж нічого поганого нема...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...