Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
КаПеЛьКа

Тема - поздравлялка! здесь поздравляем всех и со всем)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Любо бтци любо жить поздравляем своих любимих начну первим поздравляю своего любимого модератора с днем всех влюблених Цаца с праздником тебя

Поделиться сообщением

Дорогие наши мальчики! Поздравляем вас с праздником!

На сегодня этот праздник приобретает несколько другой оттенок, думаю, очень скоро его переименуют в День защитника Украины :)

%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-2014-916850.jpeg

Поделиться сообщением

Я поздравляю дам прекрасных

С весенним солнцем, пеньем птиц

И с синевой высокой, ясной.

Пусть украшением Ваших лиц

Послужит нежная улыбка,

Сиянье ласковое глаз.

Пустяк мой дар - всего открытка.

Но, знак, что думаю о Вас!

8-marta.jpg

Поделиться сообщением

опять походу дотранделся:(Сказала тигра шо на седня про тортик могу забыть и скорее всего про похавать тоже.

А так хорошо день начинался:(

Проснулсо-поздравил.Потопал на кухню кофию полакать.Ну сижу себе...потягиваю цигарку-попиваю кофий и тут моя тигра прет.Настроение у нее зашибись и знацца нуно мну позадрачивать.Начинает тереть шо говорила из своими коллегами по работе и они придумали новую болезнь:)

Начинает вливать шо скорее всего у нее нарушено кровообращение потому как иногда мерзнет.Мое замечание про то что может одеваться нуно а не жопой светить оставила без внимания.Как будто его и небыло.Я ей опять говорю что хоть и весна но еще прохладно и люди говорю даж простужаются.Кароч-полный игнор и начала травить про какие витамины и проч.байду.Ну мне то шо-пусть балабанит че хочет,но когда дело дошло до финансов то оказалось что это бады и они не хило так по бабкам.

Ладно думаю-очередная весенняя муть и дальше курю но уже вторую сигаретку:)Потом тигра начала подсчитывать скока нуно и я ей так вскользь заметил чтобы не превышала лимит.Она спросила скока лимит и я ей ответил что 8,50 грн потому что тогда уже появляется выбор.

Начала выспрашивать и я по правде пожалел что такое ляпнул.Ладно...всетаки включила садисткие методы и мне пришлось сказать что 8,50 цена патрона.

Шутка походу не удалась,тоесть удалась но кагбе и мну рикошетом нехило долбанула:]

Поделиться сообщением

опять походу дотранделсяСказала тигра шо на седня про тортик могу забыть и скорее всего про похавать тоже.

А так хорошо день начинался

Предложи шампанского :)

Поделиться сообщением

Милые дамы, сегодня самый прекрасный день. Хочу Вас поздравить с 8 марта. Желаю Вам счастья, здоровья и главное любви. Что бы вы были всегда любимы... Счастья Вам.

Поделиться сообщением

опять походу дотранделся:(Сказала тигра шо на седня про тортик могу забыть и скорее всего про похавать тоже.

А так хорошо день начинался:(

Проснулсо-поздравил.Потопал на кухню кофию полакать.Ну сижу себе...потягиваю цигарку-попиваю кофий и тут моя тигра прет.Настроение у нее зашибись и знацца нуно мну позадрачивать.Начинает тереть шо говорила из своими коллегами по работе и они придумали новую болезнь:)

Начинает вливать шо скорее всего у нее нарушено кровообращение потому как иногда мерзнет.Мое замечание про то что может одеваться нуно а не жопой светить оставила без внимания.Как будто его и небыло.Я ей опять говорю что хоть и весна но еще прохладно и люди говорю даж простужаются.Кароч-полный игнор и начала травить про какие витамины и проч.байду.Ну мне то шо-пусть балабанит че хочет,но когда дело дошло до финансов то оказалось что это бады и они не хило так по бабкам.

Ладно думаю-очередная весенняя муть и дальше курю но уже вторую сигаретку:)Потом тигра начала подсчитывать скока нуно и я ей так вскользь заметил чтобы не превышала лимит.Она спросила скока лимит и я ей ответил что 8,50 грн потому что тогда уже появляется выбор.

Начала выспрашивать и я по правде пожалел что такое ляпнул.Ладно...всетаки включила садисткие методы и мне пришлось сказать что 8,50 цена патрона.

Шутка походу не удалась,тоесть удалась но кагбе и мну рикошетом нехило долбанула:]

К слову. У тебя замечательнейшая жена, если ты имеешь возможность после таких шуточек здесь еще и отписываться. Я бы убила :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...