Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Andrey

Сбор закрыт.

Рекомендованные сообщения

Понял, спасибо, Саня. В принципе, пока все. Ты звонил вчера, я вижу. Я после наряда спал, отсыпался день. Устал уже очень

Спасибо асем, кто откликнулся. Приеду домой - в долгу не останусь ))

Привет из Одессы и Ильичевска !!!:класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Привет, Дима! Одессе и Ильичёвску тоже привет. Блин, хочется напиться и забыться )))

Может к вам заскочу в отпуске. Посмотрим

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Привет, Дима! Одессе и Ильичёвску тоже привет. Блин, хочется напиться и забыться )))

Может к вам заскочу в отпуске. Посмотрим

Тихо -тихо, я этого тож ждал в свое время. Целых два года ))) Главное -шоб все было под контролем и полный магазин.

Поделиться сообщением

Магирус, завтра не будет труб, у них машинко маленькое. ищю другие варианты

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Саня, понял. Потерпим

Дима, та понятно. Надо просто стиснуть зубы и пережить это

Оля, привет. Трудно сказать, когда домой. В принципе, уже втянулся. На войне тоже можно жить. Где я первый, не я последний. Тут ситуация сложная. Мы получили уникальный боевой опыт и выдергивать отсюда людей сейчас опасно (ты знаешь, где я). Стараюсь не считать дни и не думать о том, когда домой. Просто делаю свою работу, так время летит быстрее. Чувство страха заменило какое-то другое чувство. Ты просто смирился с тем, что каждый час может стать последним

Любая война заканчивается. Закончится и эта. Вернее, мы ещё закончим

Все будет хорошо. Потому что хуже уже некуда ))))

Поделиться сообщением

Да, спасибо. Заряжающий, ты про такие пули рассказывал? Это вот такими сейчас по нам снайпера работают. Внутри сердечник из тугоплавкого сплава. Пробивает броню БМП

Поделиться сообщением

Магирус, Женя, привет. А это правда, что броником 5+, который мы тебе доставили, ты окно в машине завесил, а носишь 4й?

Поделиться сообщением

а, ясно. а то мне показалось, что я в ночной такое читала.

удивилась.

Поделиться сообщением

Попутали, скорее всего. Он удобный и не громоздкий. Это тоже важно, как показала практика. А тот, что выдали бросаю на борт или на двери

Поделиться сообщением

Привет. Нет, ношу 5-ку. Те, что выдали неудобные

..так говорил же,что 4-ка удобнее.. легче + уже и с разгрузкой идёт..

..сравнил?

..они так и есть у тебя два?

Поделиться сообщением

Попутали, скорее всего. Он удобный и не громоздкий. Это тоже важно, как показала практика. А тот, что выдали бросаю на борт или на двери

увидела..

а то печатала и пропустила пост

нашу 5-ку ж на окно думал

Поделиться сообщением

Да, спасибо. Заряжающий, ты про такие пули рассказывал? Это вот такими сейчас по нам снайпера работают. Внутри сердечник из тугоплавкого сплава. Пробивает броню БМП

Ага. Этим козлам расея теперь дальнобойные винтовки передает. А мы своим ребятам вскладчину нормальные винтовки покупаем )))

Я седня видел по телеку часть вашего батальена уже в Киеве ?!

Поделиться сообщением

Нет, Дима. То нп мой батальон. Мои все тут со мной

Саня, по поводу коллиматорного прицела - мне подгонят отжатый у кацапов. Тока накладка на цевье нужна с креплением. Узнай у того человека, сколько она стоит. Говорят, что-то в районе 250 грн

Посылку завтра попробую забрать

Поделиться сообщением

накладка на цевье нужна с креплением. Узнай у того человека, сколько она стоит. Говорят, что-то в районе 250 грн

написано -600 грн

Поделиться сообщением

Нет, Дима. То нп мой батальон. Мои все тут со мной

Саня, по поводу коллиматорного прицела - мне подгонят отжатый у кацапов. Тока накладка на цевье нужна с креплением. Узнай у того человека, сколько она стоит. Говорят, что-то в районе 250 грн

Посылку завтра попробую забрать

Ты это, если кол поставишь, не забудь отстрелять из него по мишени рожок.

Я свой помню полдня настраивал, правда он из непростых был.

Поделиться сообщением

Саня, будет прицел - будем дальше смотреть. . Я в колиматорах не разбираюсь, до этого видел только в комп. играх. А так - пострелять давали. Да вещь хорошая. Но, говорят, минус есть серьёзный: на морозе быстро батарейка дохнет. Не спеши

Поделиться сообщением

Ты это, если кол поставишь, не забудь отстрелять из него по мишени рожок.

Я свой помню полдня настраивал, правда он из непростых был.

Я понял. Воь с чем, с чем - а с этим проблем нет: хоть 5 рожков могу отстрелять ))

Поделиться сообщением

Я понял. Воь с чем, с чем - а с этим проблем нет: хоть 5 рожков могу отстрелять ))

Ну , когда будет-огласишь модель, будем видеть. И кстати-необязательно включенным его держать все время. Вообщем разберемся !

Поделиться сообщением

шота уже давно не слышал мага, да и посылка не забранная на складе:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...