Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Andrey

Сбор закрыт.

Рекомендованные сообщения

заказала. деньги мне надо отдать за него завтра. только не знаю как))) я тут в больнице, под капельницами валяюсь))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
заказала. деньги мне надо отдать за него завтра. только не знаю как))) я тут в больнице, под капельницами валяюсь))

охренеть

адрес давай))

а сегодня нельзя? сегодня "сподручней" было бы..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

...тогда не гарячкую... вечером перекину на карточку... или... Таня, может тебя проведать... и подкупить чего?... бомжик ты наш любимый... :)

Поделиться сообщением

Эм, а бронежилет какого класса? Ты в курсе, что Женьке не любой подходит? Мы покупали по штуке баксов, а тут настолько меньше цена...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты в курсе, что Женьке не любой подходит?

нет, не в курсе, Хелли. а что может не подойти? цвет?

Поделиться сообщением

Мы покупали по штуке баксов

это где такие цены? ты знаешь их себестоимость вообще?

Поделиться сообщением

это где такие цены? ты знаешь их себестоимость вообще?

Откуда? Вот в чем-чем, а в бронежилетах я абсолютно ничего не понимаю. Я вообще только относительно недавно узнала, что бывают женские бронежилеты с выемкой для определенной части тела:]

Нам сказали, что нужен 5 класс, ну мы и закупили.

Хотя, вроде, и 4-й класс годится...

Поделиться сообщением

Класс бронежилета зависит от пуленепробиваемости металлических пластин в нем.

пластину должен не пробить калаш. Иначе грош цена такому бронежилету. ... и в ценах я тоже не разбираюсь...

Поделиться сообщением

Класс бронежилета зависит от пуленепробиваемости металлических пластин в нем.

пластину должен не пробить калаш. Иначе грош цена такому бронежилету. ... и в ценах я тоже не разбираюсь...

ну вот 5-й класс и называется антикалашников. Мы закупали еще вначале войны, когда все были еще богатые и пальцатые :) Сейчас, конечно, уже больновато по штуке брать. Посмотрела цены - предлагается и по 4,5 тыс, но в продаже нет. По 12 - есть:)

Поделиться сообщением

Посмотрела цены - предлагается и по 4,5 тыс, но в продаже нет. По 12 - есть

ну вот и будем все вместе радоваться тому, что у Танечки есть хорошие знакомые. а не крутить носом.

Поделиться сообщением

ну вот и будем все вместе радоваться тому, что у Танечки есть хорошие знакомые. а не крутить носом.

Дык мы ж разве крутим? Мы уточняем. А Танечка у нас - молодец, и друзья у нее - молодцы. :)

Поделиться сообщением

а позвонить, может успеет ещё сюда

вот тока написал,что потом сообщит-куда

Поделиться сообщением

или может кто едет из киева в харьков- это по пути

Поделиться сообщением

или может кто едет из киева в харьков- это по пути

Саш, на каждую бригаду - свой волонтёр. я знаю, что из моей селухи на три бриги возят солдатам адресно лично в руки. он приедет, определится на месте шопочём, и мы будем знать, к какому именно волонтёру обращаться.

Поделиться сообщением

Так завтра ж можна, км 200 всего в одну сторону

куда? они только завтра выезжают. в неизвестное ещё нам место.

Поделиться сообщением

Отвечаю на вопрос: нужно ли что еще? У них машины уже забиты под завязку, некоторые даже На крыше багажники поделали .машины - грузовые.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...