Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
sol

Сколько раз можно любить (где норма и ненормальность)?

Рекомендованные сообщения

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Всё, что не делается - все к лучшему!

В жизни происходит так как должно быть.

Даже самое плохое событие становится стартом для значительно лучших перемен.

Но это осознаёшь лишь спустя годы ...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
главное - любить.

ну лично моё мнение ,что любить ,могут лишь процентов 30 людского населения :(

остальные , чисто на отклонениях от психики или материальных и материнских чувствах тянут браки

Поделиться сообщением

ну лично моё мнение ,что любить ,могут лишь процентов 30 людского населения :(

остальные , чисто на отклонениях от психики или материальных и материнских чувствах тянут браки

моё мнение - 10%

Поделиться сообщением

Колись думала, що любов одна, і була дуже в цьому впевнена. До тієї пори, коли почалися проблеми, негаразди, і любов пройшла. Пізніше полюбила вдруге і була щаслива певний період свого життя. Почала думати, що мабуть перша любов була несправжня, або можливо любити не один раз... Але й ця любов пройшла (при чому в чоловіка спершу). І тут я вже не знаю відповіді на це питання:

- може любов - це просто ендорфінове отруєння, яке у кожного триває по різному...

- можливо можна і десятки разів любити...

- можливо любов зустрічають не всі, бо не всі на неї заслуговують...

- а можливо ми просто придумуємо собі любов, щоб все було не так просто)

Поделиться сообщением

Оце так...перечитала вас всіх...цікаво...

а от я теж все ж таки не можу повністю забути одного...навіть іноді сниться мені,але вже нема до нього тих почуттів,бо пройшло вже десь років 5...але коли якось неочікувано зустрічаю його,то приємно бачити.але змінився дуже....набрав масу,дивлюсь на колишні фото,там він мені більше подобається,худенький)))

Там Міша писав,що вона телефонує...а я іноді пишу)після того як присниться)

це можна вважати,що я любила?

Бо стільки років пройшло,були й інші але любові такої не ідчувалось...

Поделиться сообщением

Норма у каждого своя. И предел её там, где полюбить снова ты уже не в состоянии.

У меня было пять любовей, которые закончились неудачей.

Но наверно женщине легче, чем мужчине влюбиться ещё раз и ещё, если до того толком ничего не складывалось :)

Поделиться сообщением

А мені навпаки здавалось,що чоловікам легше,тому що вони так не закохуються як жінки...можуть взагалі не любити(

Поделиться сообщением

А мені навпаки здавалось,що чоловікам легше,тому що вони так не закохуються як жінки...можуть взагалі не любити(

Навіть по статистиці колишні чоловіки швидше знаходять і одружуються вдруге, ніж колишні жінки. В моєму випадку це точно так:да:

Поделиться сообщением

Навіть по статистиці колишні чоловіки швидше знаходять і одружуються вдруге, ніж колишні жінки. В моєму випадку це точно так:да:

аналогічно)тільки в моєму випадку хлопці знаходять дівчат і одружуються)ну точно споріднена душа)))

виникла думка..."Чоловікам для кохання потрібен секс,а жінкам навпаки для сексу потрібне кохання"...хоча може в кожного по різному.

Поделиться сообщением

аналогічно)тільки в моєму випадку хлопці знаходять дівчат і одружуються)ну точно споріднена душа)))

виникла думка..."Чоловікам для кохання потрібен секс,а жінкам навпаки для сексу потрібне кохання"...хоча може в кожного по різному.

По різному, точно. Іноді трапляються романтики:крутяшка:

Поделиться сообщением

мабуть така рідкість в наш час):задумчивый:

Зазвичай вони жінкам не подобаються зовні або невпевненістю в собі...

Поделиться сообщением

Зазвичай вони жінкам не подобаються зовні або невпевненістю в собі...

це точно...

тож або красень але не романтичний,або романтик але для душі...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...