Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
sol

Сколько раз можно любить (где норма и ненормальность)?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а чег не разводится- он что держит на привязи или дети общие или еще что?

ты лучше спроси зачем замуж было выходить.... как-будто сериалов не смотрела, что за деньги частья не купишь.. глупая

Главное не упустить то, о чем можешь жалеть всю жизнь.

главное понять что главное:rofl:

я к тому что понимаешь что это было главное только тогда, когда жалеть начинаешь... а до того всегда кажется что может быть лучше

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сообщение от sol

а чег не разводится- он что держит на привязи или дети общие или еще что?

ты лучше спроси зачем замуж было выходить.... как-будто сериалов не смотрела, что за деньги частья не купишь.. глупая

ну так какая проблема что не разводится- или так живет- там деньги, тут любовь- увы надо выбирать что-то одно.

Поделиться сообщением

Миша! Готовы ли Вы, начав все с чистого листа (как бы) с девушкой , которую не можете забыть, слышать: - "а вот мой бывший муж ...то и се, а ты....", это неизбежно! Единожды вкусив благополучную жизнь, редко кто готов сегодня от нее отказаться, даже ради любви. Извините, что банально, но жизненно, разбитого не склеить!

Поделиться сообщением

а вот мой бывший муж

так я и есть бывший муж:rofl:

это неизбежно! Единожды вкусив благополучную жизнь, редко кто готов сегодня от нее отказаться, даже ради любви. Извините, что банально, но жизненно, разбитого не склеить!

я это прекрасно понимаю, поверь! и стараюсь забыть о ней! но это же она сама звонит и заводит разговор!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а вот это кстати отличная мысль... как-то не попадала в поле зрения, но правильная :)

да тут все не просто... разошлись по моей инициативе... потом развелись... она потом вышла замуж по расчету, хотя я до этого предлагал попробовать еще раз, а теперь страдает, говорит мужу что любит другого, сама думает обо мне каждый день (с ее слов!), вобщем запутано все... ну как всегда))))

Я понимаю, что не всем приятно, когда обсуждают их настоящих (экс) половинок.

Поэтому не буду. Как правело людям тяжело отличить привязанность от любви.

Ну, пару слов кину) С ее стороны это эгоизм. И сама не любит и на поводке как запасной парашют держит. Это не любовь с ее стороны.

Добавлено через 54 секунды

это интересно, но ведь терпение совсем не обязательно будет вознаграждено, поэтому я за активный поиск

Найдешь себе принцессу я уверена девчонок много! Наверняка в курсе что на четыре деревушки один парень.

Поделиться сообщением

Ну, пару слов кину) С ее стороны это эгоизм. И сама не любит и на поводке как запасной парашют держит. Это не любовь с ее стороны.

да я бы тоже так сказал, прочитав то что написано в этой теме... но ты всего не знаешь... я в свое время себя тоже нехорошо вел

Найдешь себе принцессу я уверена девчонок много! Наверняка в курсе что на четыре деревушки один парень.

Поделиться сообщением

а сколько раз вы ,,любили,,,

Со мной «Любовь» случилась один раз.

и какое количество ,, любовей,, вы считаете нормой, возможной для себя или вообщем для всех? и существует ли понятие одна единственная настоящая любовь?

:scratch_one-s_head:

Как многие из нас при старте нашего бытии я считала, что можно полюбить человека только один раз и умереть в один день в глубокой дряхлости.

Но потом по мере жития отчетливо поняла, что любовь настоящая никогда не проходит (при любых обстоятельствах) Но есть такой момент это восприятие человека

Эмоциональное состояние не каждый человек готов воспринять те или иные обстоятельства. Кто-то может простить измену кто-то нет, а кто-то типа прощает, но не до конца и тем самым (иногда) травмируют спутника заставляя, мучится от угрызений и.т.п. это не честно. Не можешь простить не мучай человека.

Опят таки из-за того, что человек меняется с течением жизни то когда-то как казалось нам по настоящему любимый человек может быть заменен (понятно, что не на амбивалентный обмен) (но это если половинка потеряна по разным обстоятельствам)

А насчет жили, были и со временем остыли этого не понимаю,и не осуждаю.

Поделиться сообщением

dnarG, спасибо за эти слова! из них я кое что взял для себя очень, по-моему, полезное!

а вот Притча о шестеренках, если кто не читал раньше:

Каждый человек на нашей планете похож на маленькую шестеренку со своим уникальным рисунком зубцов и зубчиков. Он крутится в огромном механизме жизни, пытаясь быть полезным, пытаясь принимать участие в процессе движения сложнейшего механизма космоса под названием Жизнь.

Некоторые шестеренки крутятся вхолостую, не соприкасаясь ни с чем. Некоторые - пытаются зацепить другую шестеренку, чтобы привести ее в движение, которое будет зеркальным отражением его собственного. Но все шестеренки имеют разный узор зубчиков, и мало того - некоторые вращаются в разном направлении и под разными углами.

Мужчина и Женщина, встречаясь, подобны шестеренкам. Они ОБА хотят вращаться синхронно друг другу, но сразу это не получается. Они откалывают друг от друга лишние зубцы, оставляют углубления и осколки своих зубцов в другой шестеренки. Пытаясь сделать ее рисунок похожим на свой они не понимают, что их собственный рисунок ТОЖЕ необратимо меняется. И чем больше они трутся друг об друга, тем более синхронным и правильным становится их движение. Оно не всегда такое, каким они его хотели сделать в начале... оно становится еще лучше, еще чище и правильнее. О чем шестеренки и не догадывались в самом начале.

Через какое-то время их движения полностью идентичны друг другу, с точностью до зеркального отражения... Они становятся идеальной счастливой парой, сумевшей выдержать боль "притирки" друг к другу.

Некоторые шестеренки не выдерживают такого испытания и расстаются... Но рисунок уже изменен... Вкрапления и углубления от чужих зубцов, останутся в их телах навечно, пока они крутятся... И встретив на своем пути следующую шестеренку им будет все сложнее и сложнее притереться друг к другу. В конечном счете может наступить момент когда это станет невозможным.

Поделиться сообщением

Миша, И тебе спасибо за притчу!

Несколько раз только отрывки устно слышила.

Поделиться сообщением

Некоторые шестеренки не выдерживают такого испытания и расстаются... Но рисунок уже изменен... Вкрапления и углубления от чужих зубцов, останутся в их телах навечно, пока они крутятся... И встретив на своем пути следующую шестеренку им будет все сложнее и сложнее притереться друг к другу. В конечном счете может наступить момент когда это станет невозможнымПро сложности нового притерания-не согласна! А как на счет приобретения жизненного опыта? Когда люди расстаются, разве они не задумываются, почему? Что было не так и разве не делают выводов, чтобы подобное на повторилось?

Поделиться сообщением

Про сложности нового притерания-не согласна! А как на счет приобретения жизненного опыта? Когда люди расстаются, разве они не задумываются, почему? Что было не так и разве не делают выводов, чтобы подобное на повторилось?

делают конечно! но жизнь слишком короткая чтобы посвятить ее набору опыта и иногда кажется что лучше уступить

хотя опыт это бесценная штука, спорить не будет никто

Поделиться сообщением

Уступать очень трудно, многое надо пересилить в себе, но все же надо. Да, жизнь коротка, но будет еще короче, если не отпустить прошлое!

Поделиться сообщением

вобщем выходит это вопрос веры - кому как ближе, хотя и у каждой стороны есть свои достойные аргументы

Поделиться сообщением

просто слежу за мыслями мудрецов....(смайл с большими ушами)

Поделиться сообщением

Кому - ближе, кому - удобней или выгодней. Жизнь покажет!

да, это так, но только когда покажет - уже в этом разговоре и смысла то не будет (для участников))))

Поделиться сообщением

а сколько раз вы ,,любили,,, и какое количество ,, любовей,, вы считаете нормой, возможной для себя или вообщем для всех? и существует ли понятие одна единственная настоящая любовь?

Настоящий брак совершается на небесах и навсегда, всё остальное это мусор.

Поделиться сообщением

Найди себе любовника!

попробуй.

В порочной страсти необычайный вкус

Обидно быть наивной недотрогой.......

А кто нибудь осудит, ну и пусть!

Какие мужики проходят рядом!

Красивые самцы.... Ну просто класс!

И откровенно раздевают взглядом

А ты?

О чём ты думаешь сейчас?

Кто говорит что это аморально?

Любить и отдаваться -значить жить!

Любовница всё время сексуальна,

А остальное просто миражи.

Когда ты испытаеш всё на свете,

Когда поймёш себя и мужиков,

Тогда , возможно, вспомниш строчки эти,

как тихо ты страдала без грехов.

Ведь мы должны пренадлежать кому то,

Чтоб научиться чувствовать сильней.

Тебя хотят!?

Не думай ни минуты.

Ты то же хочеш ?

Значить всё окей!

/Пётр Давыдов/.

Прилюдие для измены. попробуй удержаться и ты станеш человеком.

Поделиться сообщением

Миша, это тебе.

Летний дождь, летний дождь

Начался сегодня рано

Моей души омоет раны

Мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна

Шепчет мне легко и просто

Что придешь, ты придешь

Ты придешь но будет поздно

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она

Я... когда то тоже пережил разрыв...

В двух лодках по реке не поплывешь.

Рана в сердце не то место куда должны войти новые чувства.

Ее нужно или вернуть, или оторвать уже полностью. Самому.

Поделиться сообщением

сотлько раз сколько раз ты можешь...на пример я теперешний и я лет15 назад абсолютно разные люди с разными ценностями и с разной жизнью...

Поделиться сообщением

Лично я любила один раз, и люблю до сих пор одного человека! Вернее даже двоих, это мужа и сыночка своего!

Но жизнь непредсказуема.. и человек может любить не один раз.. и не одного человека..

Поделиться сообщением

Можно дважды порадоваться за вас.

Во первых - за вашу любовь, одну.

Во - вторых, что вы, хотя и однолюб, способны понять других.

Поделиться сообщением

а сколько раз вы ,,любили,,, и какое количество ,, любовей,, вы считаете нормой, возможной для себя или вообщем для всех? и существует ли понятие одна единственная настоящая любовь?

Могу точно утверждать что есть одна единственная настоящая любовь.

Пожелай и жди, она пийдёт, а если не прийдeт то ты родился не в то время.

Ну а если прийдёт , то у тебя будет здоровья, сила покой в душе , уверен-

ность в любых делах, здоровья отменное но только одно условия , не

предавай любовь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...