Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

нет не был ( тогда попрошу помоги мне советом чтобы я не оплошал опять(((((

что-то мне память твоя не нравится))

Был)) там всё фиксируется))

..и я-та форумчанка,которая советовала тебе оставить девушку в покое)))

Хотя бы на время.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Всем спасибо конечно но не одного совета по ее возвращению и что делать мне я не услышал(((((

шо а5?

клиника какая-то...

+1

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Добрый день девушки, скажите нужен совет, очень ее люблю, расстались по ее инициативе, 3 месяца назад, я не выходил с ней на контакт уже месяц, но очень хочется позвонить есть ли смысл? и как тогда правильно говорить?

Поделиться сообщением

Я не как не успокоюсь, скажите по опыту она не выходит на связь больше месяца, стоит ли ей позвонить?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
конечно позвони:)

Привет вижу ты тут часто) Ты сейчас не пошутил? если помнишь я уже по этому поводу темку создавал пару месяцев назад

Поделиться сообщением

Привет вижу ты тут часто)

я как приведение

Ты сейчас не пошутил? если помнишь я уже по этому поводу темку создавал пару месяцев назад

Ааа, так это ты:гг:

Тогда не звони

Поделиться сообщением

я как приведение

Ааа, так это ты:гг:

Тогда не звони

почему? у нее сейчас много проблем я помог бы, хотя я до сих пор с другой, а у нее вроде не сложилось правда она учиться пошла может набрать вдруг возьмет иль подождать еще?

Поделиться сообщением

почему?

Пакеж фотку другой:]

у нее сейчас много проблем я помог бы, хотя я до сих пор с другой, а у нее вроде не сложилось правда она учиться пошла может набрать вдруг возьмет иль подождать еще?

Ответ на вопрос: барабанная дробь.....тадам..... вариант или:гг:

Поделиться сообщением

Пакеж фотку другой:]

Ответ на вопрос: барабанная дробь.....тадам..... вариант или:гг:

Блин дольше ждешь у нее вариантов больше наклюнеця она ведь теперь студентка, а я так не могу надо чет делать, тел старый до сих пор фоток так и не появилось)))

Поделиться сообщением

Блин дольше ждешь у нее вариантов больше наклюнеця она ведь теперь студентка, а я так не могу надо чет делать,

сам хоть понял что написал?:чё:

тел старый до сих пор фоток так и не появилось)))

ай лукавишь боярин, по глазам вижу

Поделиться сообщением

сам хоть понял что написал?:чё:

ай лукавишь боярин, по глазам вижу

вижу что она быстро отвлеклась и мне кажеться надо о себе напомнить пока не поздно, ты так не считаешь?

Поделиться сообщением

вы это к тому что я моральный урод который любит и достает?

Хто ти такий, я не знаю. Але з твоїх слів зрозуміло, що вона з тобою бути не хоче... А ти її дістаєш. Коли люди хочуть бути одне з одним, то завойовувати, просити місяцями пробачення не треба - ви б зійшлись само собою.

Поделиться сообщением

Хто ти такий, я не знаю. Але з твоїх слів зрозуміло, що вона з тобою бути не хоче... А ти її дістаєш. Коли люди хочуть бути одне з одним, то завойовувати, просити місяцями пробачення не треба - ви б зійшлись само собою.

согласен, именно по этому я и перестал ее доставать послушал советов, и 2 месяца почти ее не трогал не следил и тп, просто она не звонит а мне охота ее услышать поговорить имеет ли это смысл на таком коротком промежутке времени и вообще?

Поделиться сообщением

согласен, именно по этому я и перестал ее доставать послушал советов, и 2 месяца почти ее не трогал не следил и тп, просто она не звонит а мне охота ее услышать поговорить имеет ли это смысл на таком коротком промежутке времени и вообще?

Ось я і пишу, що вона вляпалась, бо не може тепер від тебе відчепитися. Ти ж як сльота:]

Поделиться сообщением

Ось я і пишу, що вона вляпалась, бо не може тепер від тебе відчепитися. Ти ж як сльота:]

да спс за сравнение, только повторюсь я не трогаю ее , она давно меня везде поудаляла, у меня нет связи с ней, что дальше делать? без критики в мою сторону, плюс я узнал что наша собака сейчас сильно заболела я переживаю может нужна помощь

Поделиться сообщением

что-то мне память твоя не нравится))

Был)) там всё фиксируется))

..и я-та форумчанка,которая советовала тебе оставить девушку в покое)))

Хотя бы на время.

Привет оставил по твоему совету в покое вот теперь опять вес на нервах телепает, может позвонить?

Поделиться сообщением

Почитай розумну книгу, помедитуй, навчись жити без неї.

если бы все так было просто.... но у нее эт получилось, то есть ты советуешь не звонить сегодня?

Поделиться сообщением

если бы все так было просто.... но у нее эт получилось, то есть ты советуешь не звонить сегодня?

Не сьогодні, не завтра, і навіть не післязавтра...

Я раджу тобі користуватися власною головою!

Поделиться сообщением

Не сьогодні, не завтра, і навіть не післязавтра...

Я раджу тобі користуватися власною головою!

спс , ну раз своей то я позвоню и будь что будет ответит хорошо

Поделиться сообщением

вижу что она быстро отвлеклась и мне кажеться надо о себе напомнить пока не поздно, ты так не считаешь?

я тебе отвечу только в одном случае:подмиг:

Поделиться сообщением

Привет оставил по твоему совету в покое вот теперь опять вес на нервах телепает, может позвонить?

хотела написать-не смей!

но увидела твой ответ ниже))

а сколько-то хоть продержался?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...