Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Фотофлуд (обсуждение всех выложенных фото)

Рекомендованные сообщения

Фотку второй день загрузить не могу,на работе ну очень скорость мини:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я пачемусь не бачу фотолафий(((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

sol, Я ее удалила,я себе там не нравлюсь:)......сейчас попробую скинуть другую,а в темке моем интервью есть фотки моих мммааааленьких деток:):)

Поделиться сообщением

чем то похожа на Сумскую, котоя вела ,,ключевой момент,,)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чем то похожа на Сумскую, котоя вела ,,ключевой момент,,)

ага:)

Поделиться сообщением

alla67 прекрасные фотки, интересная дама. Из деток то наверное сын больше похож на Вас?

Поделиться сообщением

alla67 прекрасные фотки, интересная дама. Из деток то наверное сын больше похож на Вас?

Пожалуйста на "ТЫ":)Сын так и есть на меня а доча больше на папочку:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста на "ТЫ":)

Поделиться сообщением

sol, Ну со стороны виднее...

надеюсь, я ничего обидного не сказала)))

умничка что вырастила двоих( а мне братика или сестричку так и не купили(((((((()

Поделиться сообщением

надеюсь, я ничего обидного не сказала)))

Та ну перестань:).....

Поделиться сообщением

Кореец, Та наздАровЯ !!!У меня этих фоток как того гуталина,завались!!!!Могу оживлять и оживлять....:)

Но на форуме ни я одна!:))

Поделиться сообщением

Могу оживлять и оживлять....

Оживляй! Пожалуйста! А то тема пустовата как-то...

Поделиться сообщением

Des501, Могу только поддержать в том что отдыхать,тоже надо уметь!!!!:)

Поделиться сообщением

а я в прошлом году так наотдыхалась, что приехала домой в гипсу... обидно, что махонькая доця и даже не пила и пива, а так неудачно стала да еще и малая была на руках, вот и пришлось спасая ее упасть без всякой поддержки с весом около 90кг на бедное несчастное колено и теперь уже год с ним мучаюсь. и так отдыхают:(

Поделиться сообщением

irson1971, Я с малой тонула пару лет назад.Я знаю что такое когда на глубине и ты тонешь вместе с дочерью.Я незнаю откуда у меня были сил.Поднимать ее за руку над морем и кидать в направлении берега,а ее тянуло как магнитом на дно.Я и за волосы и за руку,чуть ей ее не вывихнула при этом я порожаюсь как сама держалась на воде....она очень сильно крикнула и мужчина который на берегу просто любовался закатом услышал и нам навстречу поплыл.Конечно он ее первую схватил а я уж и тонуть перехотела :)когда увидела дочь на руках....

Поделиться сообщением

irson1971, Я с малой тонула пару лет назад.Я знаю что такое когда на глубине и ты тонешь вместе с дочерью.Я незнаю откуда у меня были сил.Поднимать ее за руку над морем и кидать в направлении берега,а ее тянуло как магнитом на дно.Я и за волосы и за руку,чуть ей ее не вывихнула при этом я порожаюсь как сама держалась на воде....она очень сильно крикнула и мужчина который на берегу просто любовался закатом услышал и нам навстречу поплыл.Конечно он ее первую схватил а я уж и тонуть перехотела :)когда увидела дочь на руках....

Боже даже страшно о таком и думать... представляю как наверное телепало после такого... я то вообще и плавать не умею. а ты выходит что дала уже ей две жизни!

Поделиться сообщением

irson1971, Ой!Сейчас писала и немного жутковато стало.Сейчас у нее страх глубины впрочем как и у меня и матрас только рядом с берегом,на глубине по плечи.И все!Я думаю с возрастом она эту фобию преодалеет.

Мы просто были на кресле надувном,на дне была коса,смотрим на нашем уровне людям по плечи,и беру переворачиваю специально матрас-кресло.......а там глубина была хорошая......и малую сразу потащило со скоростью такой неимоверной в сторону глубины и я успела за волосы и руку......

Все ок!Ребенка во взрослые приколы больше ни вмешивала с тех пор!

Поделиться сообщением

irson1971, Ну вот дура шо зробыш.Всю жизнь живи и всю жизнь учись.........Да и еще мама двух детей......

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...