Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Аятолла

Изобразительное искусство

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ван Гог

goga_big_01.jpg

Из "Подсолнухов" моя любимая:

42.jpg

Ван Гог писал очень много писем друзьям и своему брату Тео. В них он высказывал свои мысли, переживания и обязательно маленькие записочки пояснения к каждой своей картине. Эти письма были собраны и изданы книгой Письма к брату Тео.

В Арле за семьдесят дней он написал семьдесят картин, причём все картины закончены.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Не знаю, но по лунному свету на горизонте и по лицу и улыбке Джаконды похоже на Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Да! Леда и лебедь

1510-1515...

Завидное умение видеть стилевые признаки мастера...

Я так могу узнать любого композитора, даже если никогда не слышал какое то произведение... но я этому учился 7 лет в муз. школе, 3 года в музучилище, и еще пять в вузе...

Браво!!!

Поделиться сообщением

Не знаю, возможно Тициан, он любит "одевать" в такой синий. Хотя скорее всего ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Это Шишкин. Обожаю его картины. Обрати внимание у него практически внизу каждой картины начинается дорога или ручей и уходит вглубь картины, хочется шагнуть в неё и уйти. Босиком по росе :гг:

И ещё очень грустно, что в Киеве в музее русского искусства его картин (оригиналов) всё меньше и меньше...

Поделиться сообщением

Видела в музее Айвазовского в Феодосии картину, на ней молодая красивая девушка в трауре, вдова. По лицу текут слёзы, на пальце два золотые колечка. Не помню как называется и не могу её найти. Знаешь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...