Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Аятолла

Изобразительное искусство

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну, свое творчество я не выложу в фотошопе) слишком соромно)

Я бы выложила до и после?

<a href=8899b9a994.jpg' alt='8899b9a994.jpg'>

(масло-холст) Это моя одна из первых картин (это я громко сказала я знаю)) под заказ (для тех, кто рвет рубашку это монотипия)

Понятно, что цвета стиль доработка после оттиска (определенная) все оговоренно было.

(да стиль специфический)

Очень красиво...

Поделиться сообщением

сама творю редко, но творчество других уважаю) вот, к примеру, впечатлили работы Джеймса Чарльза на долларовых банкнотах. Серия художеств носит название «333 Заговор» и состоит из более чем 40 рисунков тушью на американских банкнотах. Знаменитые поп-символы, от важных фигур до тривиальных, из настоящего и прошлого в диапазоне от комедийных до трагических, оказались на деньгах художника Джеймса Чарльза. Источниками его вдохновения стали рок-н-ролл, народные сказки и фастфуд, плохая и скучная комедия. Он проливает свет на то, насколько смешны мнимые идеалы поколений, о которых говорят, пишут и которыми восторгаются, напоминая зрителям о поп-культуре, которая является отражением их самих. Цена таких творений от $700.

fec9244c267f.jpg

f225ac820897.jpg

4ace4b80f07c.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Лукреция. (1540г.)

250px-Lucretia5.jpg

Микеле Тозини (итал. Michele Tosini; 8 мая 1503 — 28 октября 1577) — флорентийский художник Позднего Возрождения.

Микеле Тозини учился с Лоренцо ди Креди и Антонио дель Черайоло, но позже перешел в студию Ридольфо Гирландайо, от которого и приобрел второе имя [1] (по другой версии был его сыном).

Тозини начал писать в начале XVI века во Флоренции в стиле Фра Бартоломмео и Андреа дель Сарто. Художник медленно переходил к маньеризму, но к 1540-м годам в его работах стало заметно влияние Франческо Сальвиати и Аньоло Бронзино.

После 1556 года Тозини работал с Джорджо Вазари над фреской для Зала Чинквиченто в Палаццо Веккьо во Флоренции [2]. По примеру Вазари, Тозини заимствовал элементы творчества Микеланджело, некоторые из наиболее известных работ мастера написаны в его манере.

В конце карьеры создал несколько известных работ: фреску с изображением трех ворот Флоренции, алтарь в часовне Вилла Казеротта, недалеко от Сан Касьяно вал ди Песа, а также картины на лицевой и обратной стороне дарохранительницы алтаря Святой Марии делла Кверча, Витебро[3].

Согласно Вазари, Тозини возглавлял мастерскую, в которой были создаваны различные алтари и картины. Характерной особенностью работы того времени было выполнение основной части полотна учениками и подмастерьями, когда мастер касался кистью лишь к нескольких участков. Работы Тозини представлены во многих коллекциях мира:

Поделиться сообщением

Леонардо да Винчи

В картине любого художника можно прочесть сюжет, в картинах Леонардо да Винчи нет, только предположить.

Мона Лиза (Джаконда)

mona_liza_gioconda.jpg

На этой картине сюжет не просматривается, видно только что это вдова, по распущенным волосам и по чёрной ленте на голове. Картина как бы разделена на две части, первая комната и кресло в котором сидит Джаконда, вторая - пейзаж сзади. Да и непонятно открыто ли окно, находится ли она в комнате? И что за лунный пейзаж? Что он означает? Лично я не могу объяснить суть этой картины.

Вторая не менее интересная картина Святая Анна с мадонной и младенцем Христом

da_vinci04.jpg

Сюжет тоже не просматривается. Анна на чьих коленях сидит Мария имеет полное сходство с Джакондой, тоже лицо, таже улыбка, чёрная лента на голове. Предполагают что Анна с чёрной лентой олицетворяет землю, зарождение жизни, саму жизнь , одиночество. Мария - мать человеческая, младенец сам человек. Но это всего лишь предположение.

Картина Мадонна в гроте

image001.jpg

Лицо ангела та же улыбка Джаконды и тот же лунный пейзаж. Это всё что лично я на ней вижу.

Поделиться сообщением

Помпейские росписи. Это что-то невероятное. Ни художников, ни имён. Обычные маляры, мастера расписывали жилища. Когда приходили гости хозяин в первую очередь водил по комнатам и показывал как у него расписаны стены.

LMsx5.jpg

i-306.jpg

Поделиться сообщением

Если вопрос ко мне - не знаю, но явно не седьмой - первый до н.э., это точно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...