Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Взагалі то я про продаж і не говорила. :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
То вона для вас не ідеальна? А описуєте, як закоханий ідеаліст;)

Я же вижу ее недостатки...Значит это не идеал, правильно? Но мне эти недостатки не мешают ее любить. Это во-первых. А во-вторых, я не пытаюсь ее как-либо переделать. Я ее люблю такой, какая она есть. Все просто.:да:

Поделиться сообщением

Взагалі то я про продаж і не говорила. :подмиг:

ну у тя и аппетит:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я же вижу ее недостатки...Значит это не идеал, правильно? Но мне эти недостатки не мешают ее любить. Это во-первых. А во-вторых, я не пытаюсь ее как-либо переделать. Я ее люблю такой, какая она есть. Все просто.:да:

А скільки років ви вже її любите?

Поделиться сообщением

Вот мне интересно - идеальная жена. идеальный муж :)

Т.е сначала себе надо создать такой идеал, а потом под него подбирать мужа/жену? :)

Поделиться сообщением

Вот мне интересно - идеальная жена. идеальный муж :)

Т.е сначала себе надо создать такой идеал, а потом под него подбирать мужа/жену? :)

.. просто однажды встречаешь человека.. вспышка..и понимаешь,что он ТВОЙ человек.. и вот тогда всё что в нём есть-для тебя идеально..

Поделиться сообщением

Кожен ідеал сприймає по своєму. Для когось ідеальна та, яка приносить пиво в ліжко, для кохось не важливий характер, головне, щоб цицьки 5 розміру і т.д. Кохання і метелики в животі - це все зрозуміло, при таких розкладах для вас все ідеально. Але давайте відкинемо ендорфінове отруєння)) Опишіть, на кого ви звертаєте увагу, і коли вже складаються відносини - на що звертаєте увагу?

Поделиться сообщением

коли вже складаються відносини - на що звертаєте увагу?

Как часто, в каких случаях и в каком обьеме будут выность могз.

Поделиться сообщением

Как часто, в каких случаях и в каком обьеме будут выность могз.

В тебе є якийсь ліміт? Раз на тиждень,наприклад))

Поделиться сообщением

в идеале раз в неделю, даже по пустякам:гг:

Отже, тобі навіть приємно, коли мозок виносять?)) Щоб не скучно було, да?))

Поделиться сообщением

Кожен ідеал сприймає по своєму. Для когось ідеальна та, яка приносить пиво в ліжко, для кохось не важливий характер, головне, щоб цицьки 5 розміру і т.д. Кохання і метелики в животі - це все зрозуміло, при таких розкладах для вас все ідеально. Але давайте відкинемо ендорфінове отруєння)) Опишіть, на кого ви звертаєте увагу, і коли вже складаються відносини - на що звертаєте увагу?

..я не выводила формул и не составляла столбики "какой должен быть/какой не должен быть,меня как "ударило".. два года и почти 4 мес. назад.. время идёт а я открываю всё новые и новые грани в человеке.. узнаю всё больше и больше.. влюбляюсь всё сильнее и сильнее.. хотя казалось что больше просто невозможно...

наше сердце видит больше чем наши глаза

просто надо прислушаться к себе и не противиться

Поделиться сообщением

..я не выводила формул и не составляла столбики "какой должен быть/какой не должен быть,меня как "ударило".. два года и почти 4 мес. назад.. время идёт а я открываю всё новые и новые грани в человеке.. узнаю всё больше и больше.. влюбляюсь всё сильнее и сильнее.. хотя казалось что больше просто невозможно...

наше сердце видит больше чем наши глаза

просто надо прислушаться к себе и не противиться

А чи часто серце прислуховується до тих, хто не з вашого кола, чи до тих, хто в інвалідному кріслі, чи зі шрамом на все обличчя?

Все-одно кожен має якісь смаки.

Якщо мужчині бодобаються блондинки, то його не "вдарить" від зіткнення з брюнеткою.

Тема взагалі не про закоханість. А про те, кого люди хотять бачити біля себе.

Поделиться сообщением

А чи часто серце прислуховується до тих, хто не з вашого кола, чи до тих, хто в інвалідному кріслі, чи зі шрамом на все обличчя?

Все-одно кожен має якісь смаки.

Якщо мужчині бодобаються блондинки, то його не "вдарить" від зіткнення з брюнеткою.

Тема взагалі не про закоханість. А про те, кого люди хотять бачити біля себе.

Такой подход к отношениям как у тебя мне чужд.

Лично я возле себя хочу видеть любимого человека, потому для меня эта тема всё -таки с любовью не разделима.

Поделиться сообщением

Тогда скорее будет так - тот, кого любим и будет для нас идеальным :)

Нельзя вывести формулу за что любим. Просто любим и все.

не можем же любить одного (одну). а идеальным считать совсем другого (другую)

Поделиться сообщением

Такой подход к отношениям как у тебя мне чужд.

Лично я возле себя хочу видеть любимого человека, потому для меня эта тема всё -таки с любовью не разделима.

Ти не знаєш мого підходу, бо в мене його немає.

Але і так зрозуміло, що далеко не кожна баришня полюбить хлопця, який прийшов з війни без ноги чи руки.

Взагалі тема про ідеальну дружину, а кохана і дружина часто бувають зовсім різні жінки, які між собою не знайомі:]

І чому люди так бояться озвучити те, чого вони хочуть?

Поделиться сообщением

Может потому, что все что нас устраивает - уже априори считается идеальным. Можно это называть другими словами. но суть от этого не изменится.

Если человек, который рядом со мной, меня устраивает - то это уже можно считать идеальным :)

Поделиться сообщением

Ти не знаєш мого підходу, бо в мене його немає.

Але і так зрозуміло, що далеко не кожна баришня полюбить хлопця, який прийшов з війни без ноги чи руки.

Взагалі тема про ідеальну дружину, а кохана і дружина часто бувають зовсім різні жінки, які між собою не знайомі:]

І чому люди так бояться озвучити те, чого вони хочуть?

Ты сейчас так много о себе сказала..

Поделиться сообщением

Я помітила таку тенденцію, але не у всіх.

Коли жінка любить чоловіка, вона іншим не говорить про нього погані речі чи якісь його нехороші вчинки (сама так робила:заст:), бо не хоче, щоб про нього погано думали. Звісно не всі так роблять...

Але коли вони розлучаються, або любов проходить, то ситуація міняється, і жінки часто розказують правду, яка часто виявляється шокуючою.

Яка тут ситуація? Був ідеальним, а потім став неідеальним? Чи може він не тотягнув до того ідеалу, який десь в голові у жінки сидить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...