Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ти так вичерпно відповідаєш:]

А здесь подробного разжевывания уже и не требуется)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Якби ще до теми прив'язати:заст:

Ты о всей беседе сегодняшней или конкретно об этом посте?))

Так он часть диалога))

А что пыталась донести -идеальный человек -любимый человек.И тут нет места схемам, шаблонам, формулам,спискам. Эт вроде по теме))

Поделиться сообщением

Я помітила таку тенденцію, але не у всіх.

Коли жінка любить чоловіка, вона іншим не говорить про нього погані речі чи якісь його нехороші вчинки (сама так робила:заст:), бо не хоче, щоб про нього погано думали. Звісно не всі так роблять...

Але коли вони розлучаються, або любов проходить, то ситуація міняється, і жінки часто розказують правду, яка часто виявляється шокуючою.

Яка тут ситуація? Був ідеальним, а потім став неідеальним? Чи може він не тотягнув до того ідеалу, який десь в голові у жінки сидить?

ну я бы не обобщала :)

Знаю многих, которые после развода все так же хорошо отзываются о своей уже прошлой половинке. Облить грязью всегда проще. Тем более зачастую это всего лишь защитная реакция - выгораживая себя обвинить других.

Гораздо большего мужества стоит признать свою неправоту

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А что пыталась донести -идеальный человек -любимый человек.И тут нет места схемам, шаблонам, формулам,спискам. Эт вроде по теме))

Согласна. И даже если он был любим в прошлом - все равно был идеален :)

Поделиться сообщением

Ты о всей беседе сегодняшней или конкретно об этом посте?))

Так он часть диалога))

Я зрозуміла тебе, що для тебе ідеальний і коханий - це одне і те ж.

Але хочеться розібрати цей ідеал, який кожен бачить по своєму, на кусочки.

Поговорити про це конкретніше

Так же цікавіше:подмиг:

Поделиться сообщением

ну я бы не обобщала :)

Знаю многих, которые после развода все так же хорошо отзываются о своей уже прошлой половинке. Облить грязью всегда проще. Тем более зачастую это всего лишь защитная реакция - выгораживая себя обвинить других.

Гораздо большего мужества стоит признать свою неправоту

Я кажу не про бруд. Не про "да він козел", про банальні речі, якісь вчинки, які можуть характеризувати твою половинку не з кращої сторони.

Поделиться сообщением

Я кажу не про бруд. Не про "да він козел", про банальні речі, якісь вчинки, які можуть характеризувати твою половинку не з кращої сторони.

Это зависит от человека. Для одним стакан наполовину пуст. для других - наполовину полон

На все можно посмотреть с разных сторон и если хочется найти отрицательное - то оно всегда найдется. было бы желание.

А можно не копаться в грязном белье и не искать чего б там на свет божий выдернуть, чтоб показать человека с другой стороны.

Поэтому отношение к человеку после того как закончилась совместная жизнь и формирование против него общественного мнения - только наш выбор.

Можно искать негатив, а можно воспринимать отношений за хороший жизненный урок. который потом уже не позволит наступить на те же грабли

Поделиться сообщением

Это зависит от человека. Для одним стакан наполовину пуст. для других - наполовину полон

На все можно посмотреть с разных сторон и если хочется найти отрицательное - то оно всегда найдется. было бы желание.

А можно не копаться в грязном белье и не искать чего б там на свет божий выдернуть, чтоб показать человека с другой стороны.

Поэтому отношение к человеку после того как закончилась совместная жизнь и формирование против него общественного мнения - только наш выбор.

Можно искать негатив, а можно воспринимать отношений за хороший жизненный урок. который потом уже не позволит наступить на те же грабли

А як щодо конкретного випадку? Ти, наприклад, лежиш в лікарні, прикута до ліжка, а твій коханий тебе не провідує (але ти його дуже любиш). І от мама тебе якось запитує, а чи твій коханий тебе підтримує в цю важку хвилину? Якщо ти скажеш так, ти збрешеш, але збережеш хороше відношення мами до нього. Якщо скажеш, що не підтримує, мама одразу ж перестане до нього добре ставитись, а може ще й моралі почитає тобі чи інше...

Питання в даному випадку не про його сам вчинок. А про те, як ти вчиниш в цьому випадку?

Поделиться сообщением

Это будет отношение мамы к человеку. А мы говорим про личное отношение :)

Я не буду проецировать ситуацию на себя. Хочу сказать, со мной такого не случалось. да в больнице была и не раз. И расставалась с любимым человеком после фразы "Я не знаю смогу ли я всю жизнь бояться за тебя". И при этом мы до сих пор в хороших отношениях. Да мы не вместе. но может оно и к лучшему.

А с родителями я не живу с 18 лет. И это мой выбор. так как не хотела чтобы отношение родителей к моему избраннику как-то влияло на меня.

и спасибо моим родителям (хотя осталось только мама). они всегда принимали мой выбор. Даже если потом я и расставалась с человеком. ни разу они не упрекнули ни его, ни меня.

Поделиться сообщением

А про те, як ти вчиниш в цьому випадку?

А відповім на своє питання сама:]

Я не сказала б мамі правду або ухилилась би від відповіді. Бо (при умові, що ми живемо окремо) ми пересікаємось з моїми батьками, і я б не хотіла, щоб мама погано ставилася до чоловіка, бо це вплине на нього, йому це не приємно буде.

Сама вже від теми пішла в дєбрі ...:]

Поделиться сообщением

Я зрозуміла тебе, що для тебе ідеальний і коханий - це одне і те ж.

Але хочеться розібрати цей ідеал, який кожен бачить по своєму, на кусочки.

Поговорити про це конкретніше

Так же цікавіше:подмиг:

а здесь ситуация похожа как с детками))подробности мало кто выдаёт) достаточно ограничиться фразами подобно "это моя любимая вреднюлька/любимая мозгоклюйка))) ,моё счастье и т.д. два-три слова но они очень ёмкие,и ключевое в них любимая/любимый и мой/моя

Поделиться сообщением

а здесь ситуация похожа как с детками))подробности мало кто выдаёт) достаточно ограничиться фразами подобно "это моя любимая вреднюлька/любимая мозгоклюйка))) ,моё счастье и т.д. два-три слова но они очень ёмкие,и ключевое в них любимая/любимый и мой/моя

Жінки, як завжди, в таких темах, більш активнші:подмиг:

Жінки обирають своїх ідеальних мужчин по своєму. Сама керуюсь більше емоціями, ніж головою.

Але мужчини по іншому підходять до свого вибору. Хтось можливо й так само. Всі різні. От і виникло бажання поковиряти таку тему:да:

Поделиться сообщением

Був ідеальним, а потім став неідеальним? Чи може він не тотягнув до того ідеалу, який десь в голові у жінки сидить?

ну тут тоже шаблона не может быть.Причин разрыва уйма..

+ если человек не знает/не ощущал/не понимает как оно бывает,когда твой.. на причину выбора могут влиять различные факторы..

Обстаятельства,какие-то принципы,видение "правильного" и "не правильного",возраст, особенности периода жизни и т.д.

Ну и для тех у кого "идеал в голове" осознание того,что человек,как оказалось, не всем пунктам соответствует-таки может сподвигнуть на новые поиски))

Но если судьба делает подарок.. здесь ошибки не может быть..

Если к кому-то потянулась душа… не сопротивляйтесь… она… единственная точно знает… что нам надо(с)

Поделиться сообщением

:попкорн:

та что ж вы все с попкорном :) Хоть бы кто бутылочку с чем-то вкусненьким принес. Глядишь, беседа пошла бы веселее :]:]:]:]

Поделиться сообщением

та что ж вы все с попкорном :)Хоть бы кто бутылочку с чем-то вкусненьким принес. Глядишь, беседа пошла бы веселее :]:]:]:]

ага, но на работе низзя))

Поделиться сообщением

Читаю не "бутылочку ",а "булочку ".. Старею, что ли )) или голодная такая))

Поделиться сообщением

Читаю не "бутылочку ",а "булочку ".. Старею, что ли )) или голодная такая))

видать голодная :)

Поделиться сообщением

В этом году 9 лет уже.:подмиг:

Класно)) А поділіться, що вам подобається і що не подобається в вашій обраниці?

Поделиться сообщением

Класно)) А поділіться, що вам подобається і що не подобається в вашій обраниці?

Легче сказать, что не нравиться. А этого не так много, да и терпимо. :]

Я спокойный и рассудительный, а она вспыльчива и эмоциональна, так что мы как инь и янь дополняем друг друга.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...