Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Відмазка, бо тобі так зручно і ти не хочеш рухатися далі. Типу, я в ракушці, мене не чіпати)

меня устраивает моя работа.

*даже работаю по образованию.

вот уже 12 лет....

были мысли уйти....недавно.

но в данной ситуации - это уже как бегство...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
меня устраивает моя работа.

*даже работаю по образованию.

вот уже 12 лет....

были мысли уйти....недавно.

но в данной ситуации - это уже как бегство...

Але ж вихідні є. І тоді можна вийти з ракушки, і подивитись по сторонам, і побачити хороших людей, і зрозуміти, що є інші, є інше життя. Але це так, мої філософські думки) Кожен робить так як хоче і як йому зручно...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кожен робить так як хоче і як йому зручно...

ну так в семье должно ж быть - мы)

*а ты почему-то в единственном числе высказываешь)

Поделиться сообщением

ну так в семье должно ж быть - мы)

*а ты почему-то в единственном числе высказываешь)

Ти мене не зрозумів або я тебе))

Я про те, що на даний момент ти ж сам і роби як хочеш.

А звісно, коли поряд є близька людина, то якось треба обом знаходити компроміс..

Поделиться сообщением

Ідеальних не буває...

Всі так кажуть, але все-одно собі уявляють, шукають, придумують якусь одну, ну може дві:]

Опишіть ту жінку (дівчину), на якій ви б одружились, від якої б не пішли "на ліво", яку б зранку хотіли цілувати, дарувати квіти і з нею виховувати дітей і т.д. Характер, зовнішність, поведінку...

Поїхали...:]

Колись чесно собі признався, що мені подобається і що очікується десь глибоко в серці - виявилося понад 10 пунктів :]

Мені казали, що я ідеаліст, фантазер, але потім, коли її зустрів - практично все співпало - сам здивувався :крутяшка: хоча чекав її довго, але, слава Богу, дочекався - люблю її та ціную :класс:

Висловлю пару пунктів:

- Християнка, не за словами, а за ділами.

- Гарна (не думаю, що пункт оригінальний) :]

- Незаймана.

- Любить спортивні ігри, походи і т.п.

- Творча людина, музикальна.

- Не з багатої сім"ї, щоб фін. відповідальність за сім"ю була на мені (і ззовні не тиснули) ))

- Довге волосся :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я отвечу как девочка и как жена:

-Должна готовить и держать в чистоте мужа,детей и дом

-Быть личностью , профессионалом своей профессии

-Быть игривой

-Достаток секса

-Ухоженная

-Должна быть внимательной и доброй к семье и друзьям с его строны

-Должна быть со своим мнением на все происходящее но без "перегибов"

конечно, список можно продолжить, но остальное сугубо индивидуалньно

Кому-то нравится когда дерзят, кому-то когда молчат, кому-то раскрепощенные, кому-то "загадки"

Поделиться сообщением

Колись чесно собі признався, що мені подобається і що очікується десь глибоко в серці - виявилося понад 10 пунктів :]

Мені казали, що я ідеаліст, фантазер, але потім, коли її зустрів - практично все співпало - сам здивувався :крутяшка: хоча чекав її довго, але, слава Богу, дочекався - люблю її та ціную :класс:

Висловлю пару пунктів:

- Християнка, не за словами, а за ділами.

- Гарна (не думаю, що пункт оригінальний) :]

- Незаймана.

- Любить спортивні ігри, походи і т.п.

- Творча людина, музикальна.

- Не з багатої сім"ї, щоб фін. відповідальність за сім"ю була на мені (і ззовні не тиснули) ))

- Довге волосся :да:

Класно, що у вас склалося) Добре, що зустрічаються люди, які можуть чесно зізнатися в своєму ідеалізмі. І радує те, що існують щасливі люди:)

Поделиться сообщением

А я отвечу как девочка и как жена:

-Должга готовить и держать в чистоте мужа,детей и дом

-Быть личностью , профессионалом своей профессии

-Быть игривой

-Достаток секса

-Ухоженная

-Должна быть внимательной и доброй к семье и друзьям с его строны

-Должна быть со своим мнением на все происходящее но без "перегибов"

конечно, список можно продолжить, но остальное сугубо индивидуалньно

Кому-то нравится когда дерзят, кому-то когда молчат, кому-то раскрепощенные, кому-то "загадки"

Прямо заповіді для ідеальної дружини) А ви себе описали?

Поделиться сообщением

Прямо заповіді для ідеальної дружини) А ви себе описали?

1 пункт необхідно трішки допрацювати, а так майже всі свої принципи:] Ну і ще в ідеалі щоб були схожі смаки на відпочинок, спорт, розваги -разом цікавіше)))

Поделиться сообщением

Ну что же, усложним задачу.

Допустим ваш муж занимается любительским ралли, вы пойдете к нему штурманом?

Да это тоже такой вид досуга

Поделиться сообщением

1 пункт необхідно трішки допрацювати, а так майже всі свої принципи:] Ну і ще в ідеалі щоб були схожі смаки на відпочинок, спорт, розваги -разом цікавіше)))

Але людину не переробиш, у кожного свої смаки. А цікаво, чи чоловік підтверджує ці пункти в вас?)

Поделиться сообщением

А я вважаю, що не обов'язково весь вільний час проводити разом. Можна мати кожному своє захоплення)

Поделиться сообщением

А я вважаю, що не обов'язково весь вільний час проводити разом. Можна мати кожному своє захоплення)

Весь вільній час разом, ні це завжди закінчується сексом і моє захоплення відкладеться на другу неділю.

Поделиться сообщением

Можно без фанатизма. Я говорила о схожести, а не идентичности.

Для того что бы вы не "усложняли задачу" приведу простой пример:

Я люблю отдых в виде путешествий по разным культурам - быт, исскуство, и т.д. Мой муж любит - море. На исскуство ему, мягко сказать, наплевать,он программист и мыслит другими категориями.

И вот мы по-очереди начинаем "тянуть на себя одеяло" как провести совместный отпуск. Я за исскуство. Он - за море. И иногда эти два понятия в одном месте совместить нельзя.

Но, мы обо любим кататься на велосипедах - вопрос отпал и все счастливы. Вот что я имелла ввиду о схожести интересов в некоторых случаях.

Поделиться сообщением

Але людину не переробиш, у кожного свої смаки. А цікаво, чи чоловік підтверджує ці пункти в вас?)

Муж мне говорит что ему во мне нравятся почти все качества, кроме тех случаев когда я делаю "вынос мозга"(думаю не найдется таких кому это нравится)Остальных принципов придерживаюсь.

"Вынос мозга" мужу иногда, но случается.Не могу сказать что это хороший инструмент достижения целей(ибо в будущем вылезит боком, и я это четко осознаю) в семейной жизни.Иногда со скрипом но приводит к выполнению задачи.

Если это происходит, допустим раз в месяц, это допустимо, если очень часто, недалеко спротивить друг друга.

Поделиться сообщением

"Вынос мозга" мужу иногда, но случается.Не могу сказать что это хороший инструмент достижения целей(ибо в будущем вылезит боком, и я это четко осознаю) в семейной жизни.Иногда со скрипом но приводит к выполнению задачи.

Типу такого? :]

%D0%B2%D0%B7%D1%96%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BA.jpg

Поделиться сообщением

Світ Рослин, так ты спецом капаешь на моцк? Осознавая все?

Я не могу сказать что специально.Для того чтобы было понятно, немного теории.

Дело в том, что по соционике(соционика - наука взаимоотношениях типов личности) мой тип личности "Габен" у мужа "Гексля". Если кратко - "Гебенчики" - основательные,исполнительные, все новое ставят сначала под сомнение, потом под анализ.(от позы Габена - героя у которого руки были перекрещены на груди)

"Гексля" - не очень исполнительные, легкие на подьем, очень коммуникабельные, духовны, теоретики.

Но в соционике эти одношения Гекся-Габен - очень гармоничны.

(Это все мне рассказал муж, а я перепроверила):]

Но, взгляды на жизнь у нас где-то одни, где-то кардинально расходятся.

И иногда "антипрактичный" подход к жизни мужа может меня вывести из себя и я переставая осознавать разум устраиваю разбор полетов.

Например, муж любит заниматься электроникой - накупил плат фирмы Ардуино - купил и тут же забросил,лежит 2 год.Туж же генерируются новые супер-идеи которые ни разу не были доведены до ума.Зачем купил? Купил 5-килограммовую плитище бельгийского шоколада.Зачем? и т.д

Я конечно не хочу спихнуть все на свой социотип. Я работаю над тем как быть более лояльнее к многочисленным нелогичным поступкам любимого мужчины. Просто я понимаю что у любого "ангела" закончится терпение.

Мне муж когда-то сказал: " У меня было столько возможностей женится на спокойной, тихой девушке! Сказал делаем это - она делает. Ничего не сказал, она не делает, и главное послушная!!

А я спрашиваю: "Так почему ухаживал и женился, если знал что я так реагировать буду??!"

Муж: "Так я ж хардкорщик, не ищу легких путей!"(:

Поделиться сообщением

Світ Рослин, а скільки ви вже разом в шлюбі?

Соціоніка - це цікаво, але є ще такі поняття як темперамент (холерики, сангвініки і т.д.), типи особистості (екстраверти, інтроверти), а ще виховання... А хтось звалює все на долю. Багато факторів, які можуть вплинути на відносини... Та головне - те, що ми самі хочемо і до чого прагнемо.

Поделиться сообщением

Світ Рослин, а скільки ви вже разом в шлюбі?

Соціоніка - це цікаво, але є ще такі поняття як темперамент (холерики, сангвініки і т.д.), типи особистості (екстраверти, інтроверти), а ще виховання... А хтось звалює все на долю. Багато факторів, які можуть вплинути на відносини... Та головне - те, що ми самі хочемо і до чого прагнемо.

Характеры людей объясняет гороскоп.На основании этих данных можно

подбирать себе партнёра для жизни.

Поделиться сообщением

Характеры людей объясняет гороскоп.На основании этих данных можно

подбирать себе партнёра для жизни.

Я не вірю в гороскопи. Ті, що в інеті чи газетах придумуються на ходу:]

Реальні астрологи, що складають їх, розуміються на цьому на 2%.

Нажаль немає стандартної інструкції, як обрати собі ідеального супутника (супутницю) життя...

Поделиться сообщением

Я не вірю в гороскопи. Ті, що в інеті чи газетах придумуються на ходу:]

Реальні астрологи, що складають їх, розуміються на цьому на 2%.

Нажаль немає стандартної інструкції, як обрати собі ідеального супутника (супутницю) життя...

Инструкция такая:

1) вылезай из интернета.

2) открывай глаза.

3) действуй по обстакановке...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...