Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Интервью с пользователем sol

Рекомендованные сообщения

много времени, сил убиваешь на подбор гардероба (одежды)?

да, потому как хочется купить качественное,хорошо сшитое,натуральное, чтоб подходило как влитое, у меня проблемма с обувью- могу месяц искать то что подойдет)

модница?)

нет, не модница, для меня главное чистота, уобство, функциональность , однако мч решил изменить применение моему гардеробу- теперь он делится на прогулочный, дачный, тренировочны, и рабочий, официальный, праздничный- советует строгость и классику.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да, потому как хочется купить качественное,хорошо сшитое,натуральное, чтоб подходило как влитое, у меня проблемма с обувью- могу месяц искать то что подойдет)

нет, не модница, для меня главное чистота, уобство, функциональность , однако мч решил изменить применение моему гардеробу- теперь он делится на прогулочный, дачный, тренировочны, и рабочий, официальный, праздничный- советует строгость и классику.

тоже самое)

Зависишь от мнения людей?

Влияет ли на твое настроение косые взгляды?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зависишь от мнения людей?

только от мнения отца и последнее время от мнения мч- а на остальных я не обращаю внимания- у каждого свои тараканы)

Влияет ли на твое настроение косые взгляды?

на настроение влияет только погода и отсутствие мч в киеве)

Поделиться сообщением

только от мнения отца и последнее время от мнения мч- а на остальных я не обращаю внимания- у каждого свои тараканы)

Что,не спрошу все умница красавица!)

трогательно.)

ты творческий человек?

если да то в чем проявляется сие?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что,не спрошу все умница красавица!)

да ладно, у меня куча недостатков, просто ты еще про них не спрашивала)

ты творческий человек?

если да то в чем проявляется сие?

на огороде я отрываюсь-не огород а клумба)))

Какие цветы самые любимые?

ирисы-жаль не дарят , но летом на даче растут разненькие такие)

Поделиться сообщением

да ладно, у меня куча недостатков, просто ты еще про них не спрашивала)

И какие например? :smile3:

Поделиться сообщением

И какие например?

люблю комадовать),, командир полка - нос до потолка- уши до дверей- а сам как воробей,,

бывает умничаю- всмысле начинаю тааак дотошно обьяснять, чтоб дурак понял, но не все дураки и сполу слова понимают)

Добавлено через 4 минуты

приятно, когда хвалят- исходит из не люблю хогда ругают- но не хвастунишка- надеюсь когда сами заметят меня хорошую)))))))

Добавлено через 4 минуты

приятно, когда хвалят- исходит из не люблю хогда ругают- но не хвастунишка- надеюсь когда сами заметят меня хорошую)))))))

Поделиться сообщением

люблю комадовать),, командир полка - нос до потолка- уши до дверей- а сам как воробей,,

бывает умничаю- всмысле начинаю тааак дотошно обьяснять, чтоб дурак понял, но не все дураки и сполу слова понимают)

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 4 минуты

Ага) Ясно все с тобой)))

Лучше под руку тебе не поподатся)))

Перебиваешь в разговоре?

Долго можешь слушать?

Не стеснительная?

Поделиться сообщением

Перебиваешь в разговоре?

как некоьорые говорят- не перебьешь- не успеешь высказать свою мысль) ну конечно имею понимание когда можно , а когда нет)

Долго можешь слушать?

это просто тяга у других- находить во мне свободные уши- иногда надоедает)

Не стеснительная?

вот как раз степиснительная- все мои пакости проявляются с родными или очень древними друзьями)

Поделиться сообщением

нет

с первого взгляда может быть только страсть, она может потом перерасти в установившиеся отношения и тогда это можно назвать

любовь с первого взгляда

однако такое бывает редко

Поделиться сообщением

нет

тяжело наверное чтоб мне понравился сильно человек..... почему -то совсем не ревнивая- иногда это пугает)

Поделиться сообщением

нет

тяжело наверное чтоб мне понравился сильно человек..... почему -то совсем не ревнивая- иногда это пугает)

Мне кажется что, это просто этап восприятия. Возможно, это изменится вместе с еще дополнительными переменами…

Мне просто тоже так казалось…

Часто кардинально меняешь мнение? (может же такое быть) сегодня ты считаешь важным быть снисходительным, а завтра понимаешь, что если не настоять на чем-то, то обрекаешь себя на какого-то рода ущербность (сори, если не понятный вопрос)

Поделиться сообщением

нет , свое мнение меняю редко и тяжело- даже упрямлюсь как баран иногда- понимаю что другой прав- но моментально мнение не меняю, только через некоторое время( чтоб забыли про моего барана с рогами)).

Поделиться сообщением

Ты выложила фото девушки в теме «смысл жизни мужчин»

Девушка, запечатленная на фото это ты?

Поделиться сообщением

нет

это фото одного фотографа из киева- я с ним вот так общалась в инете - он дал ссылки на свои работы- эта мне нравится - нежная такая...

Поделиться сообщением

туго) я не успеваю) сюда набегами получается заходить)

холод на улице жесть( носик не чувствую)

Поделиться сообщением

холод на улице жесть( носик не чувствую)

сколько уу вас? эт ты там поосторожней с нечувствую...

Поделиться сообщением

сколько уу вас? эт ты там поосторожней с нечувствую...

У нас тут – 5.

Но это не сравнимо с Киевом.

В Одессе повышенная влажность, а я не далеко от моря живу и все можно умереть)

А если ветер… то ваще нет слов.

Поделиться сообщением

да вчера было -1 но влажности 90%-я куталась как могла- а сегодня утром-12-нормально-видно подсохло)а ветер это да- это жестоких друг( интересно в чем ходить чтоб не пробирал?

Добавлено через 5 минут

говорищ что в солярий ходиш чащ чем на море- а зачем? ккую цель приследушь?

Поделиться сообщением

да вчера было -1 но влажности 90%-я куталась как могла- а сегодня утром-12-нормально-видно подсохло)а ветер это да- это жестоких друг( интересно в чем ходить чтоб не пробирал?

Добавлено через 5 минут

говорищ что в солярий ходиш чащ чем на море- а зачем? ккую цель приследушь?

Ну, мне полезно) я гайморитом болела года три назад и мне один врач не удачно один из проколов сделал… теперь частенько болит то, что он мне сломал, а солярий прогревает, не плох я чисто из этих соображений туда зачастила. Ну, где-то года полтора не хожу.

По понятным причинам,… хотя думаю в этом году посетить)

сейчас в раздумье) застыл большой ставок в центре Одессы

многие уже там на коньках пишут.. ехать или неть)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...