Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Интервью с пользователем sol

Рекомендованные сообщения

да на работу хожу каждый божий день) у меня занятий нет- учеба самостоятельная- начальник сказал- работать как все)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да на работу хожу каждый божий день) у меня занятий нет- учеба самостоятельная- начальник сказал- работать как все)

Я иногда вспоминаю, как я работала… Хорошо что, все изменилась а то вот эти все мои похождения)))) Тебе нравится сейчас твое место работы?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тебе нравится сейчас твое место работы?

нравится очень-и вроде все не просто протирают штаны-есть результаты- а вот бюджетирование никуда не годится( так что все-таки попозже планирую поменять место....

Поделиться сообщением

нравится очень-и вроде все не просто протирают штаны-есть результаты- а вот бюджетирование никуда не годится( так что все-таки попозже планирую поменять место....

Ну, правильно) Совершенстве нет придела!) :dirol:

Что плохого пробовала?) :blush2:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как думаешь есть что-то что я могу спросить но еще не спросила?)

Поделиться сообщением

конечно, полно вопросов- только они могут быть личными.... или провакационными...

Поделиться сообщением

а я думала предыдущим вопросом ты тему решила закрывать)

Поделиться сообщением

А ты не думай))))))))

Тем более такие темы не закрывают со временем

Их обновляют…(повторим вопросики может ты поправишься или вырастешь или размножишься)))) Мы же должны быть осведомлены!)

Или допустим кому-то захочется тебя вдруг про что-то спросить)

Ты преследовала парней (парня)? Мотив (симпатия) с твоей стороны?

Поделиться сообщением

Ты преследовала парней (парня)? Мотив (симпатия) с твоей стороны?

нет

их вокруг так много со времени учебы в институте, потом на работе, что я так понимаю мне прийдется в мужском колективе всю жизнь мучатся

вот в школе мальчиков в 2р меньше было

вот общаюсь сдесь в поиске женских мыслей и речей( у меня только одна одногруппница и та поехала далеко к себе домой-теперь с ней связь только через асю или телефон)

Добавлено через 1 минуту

из-за изобилия я их не воспринимала как объекты возможной симпатии-мы были друзяками)

Поделиться сообщением

Девочек била?

было дело пару раз

но давно- и дрались мы с энтузиазмом с обех сторон- нельзя сказать что была жертва и бьющий)

Поделиться сообщением

А пацанов?

ну не сильно- вобщем без кровопролития) отделались порваными вещами) у когото даже есть фотки, мда надо звякнуть-попросить)

Поделиться сообщением

ну не сильно- вобщем без кровопролития) отделались порваными вещами) у когото даже есть фотки, мда надо звякнуть-попросить)

Молодец)

А ты шото там казала про фоты!!!

когда ждать-то?) :smile3:

Поделиться сообщением

ооооо еще вот ты не спросила я сова или жаворонок) а потом отвечу поп поводу фото( это связано)

Поделиться сообщением

ооо сегодня тяжкий день- сборы у начальника- так что мало времени на форум

так вот

я скоее очень даже жаворонк- просыпаюсь стабильно в 4-5 утра- но так как все норм люди спят-тоя тоже досыпаю до положеных полседьмого-

а вечером я просто алюсь с ног после 22.

вот а теперь по поводу фото- приожу обычно домой в пол десятого- туда-сюда- домашние дела, поговорить о том о сем с домашним и потом только спат хочется- а до дисковс фотами дальше чем до кровати, так что прости- вот доползу- воткну диск в комп- и будут фоты- я не жадная)

Поделиться сообщением

ооо сегодня тяжкий день- сборы у начальника- так что мало времени на форум

так вот

я скоее очень даже жаворонк- просыпаюсь стабильно в 4-5 утра- но так как все норм люди спят-тоя тоже досыпаю до положеных полседьмого-

а вечером я просто алюсь с ног после 22.

вот а теперь по поводу фото- приожу обычно домой в пол десятого- туда-сюда- домашние дела, поговорить о том о сем с домашним и потом только спат хочется- а до дисковс фотами дальше чем до кровати, так что прости- вот доползу- воткну диск в комп- и будут фоты- я не жадная)

Трудяга)

капец а я наоборот с детства

привыкла спать не больше 3-5 часов.

Ну, насчет фото ловлю тебя на слове!

Уходила из дома?

Или мысль была (уйти)?

Поделиться сообщением

привыкла спать не больше 3-5 часов.

п мне сразу видно что невыспалась- буду бледная , сонная...меня сон даже от простуды лечит- легла боьной- проснулась здоровой)

Уходила из дома?

Или мысль была (уйти)?

нет

дело в том что последние лет 8 у меня такой стиль жизни оссобенно весна-лето- что я практически одна постоянно сама по себе, если не учитывать работу- так бывает что даже при встрече забываю что с языком надо делать чтоб заговорить- уходить желания нет-я ооочень люблю и уважаю своего папу)

Поделиться сообщением

я ооочень люблю и уважаю своего папу)

Это похвально)

Я не помню, задавала ли тебе такой вопрос) Ну, если повторюсь то сори)

Как подымаешь себе настроение?

Какой филь любимый?

Или фильмы)

Поделиться сообщением

Как подымаешь себе настроение?

музыку послушать под настроение

с кошками побаловатся

если хорошая погода- погулять

Какой филь любимый?

ну есть много фильмов которые понравились, но вот любимого нет- вообще не понимаю как можно повторно смотреть одно и тоже- на склероз не жалуюсь- могу мысленно воспроизвести ранее увиденное) вот посмотрела недавно Агору, Иоанна- женщина на папском престоле- первое дает возможность над чем поразмыслить

вторая картина- просто красочный интересный фильм) смотрела их?

Поделиться сообщением

музыку послушать под настроение

с кошками побаловатся

если хорошая погода- погулять

ну есть много фильмов которые понравились, но вот любимого нет- вообще не понимаю как можно повторно смотреть одно и тоже- на склероз не жалуюсь- могу мысленно воспроизвести ранее увиденное) вот посмотрела недавно Агору, Иоанна- женщина на папском престоле- первое дает возможность над чем поразмыслить

вторая картина- просто красочный интересный фильм) смотрела их?

Нет еще... Хотя собираюсь...

Чувство дежавю часто возникает?

Поделиться сообщением

Чувство дежавю часто возникает?

бывает, но понимаю что сначала сон такой был, а потом все произошло_ в панику не впадаю)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...