Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Впечатлило

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Сегодня дочь поинтересовалась - сколько нужно времени, чтобы долететь до Луны. Ну расстояние-то я знаю, а вот с какой скоростью сейчас летают - не в курсе. Полезла в инет искать. И вот, что нашла:

Солнце, хотя и находится гораздо дальше от Луны, чем Земля, но, благодаря своей огромной массе, притягивает Луну почти вдвое сильнее, чем Земля. Поэтому правильнее будет сказать, что Луна обращается вокруг Солнца, а Земля лишь несколько искажает её траекторию. На рисунке слева пунктиром показан характер движения Луны вокруг Солнца. Её траектория всегда вогнута по отношению к Солнцу, а Земля лишь немного изменяет её кривизну.

Это и даёт основание называть систему «Земля-Луна» двойной планетой.

источник

О, как! :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Говорят, что сейчас работать учителем не выгодно. Мол, зарплаты маленькие.

Директор столичной школы построил на поборы с детей дом за $20 млн

Дворец директора школы № 1317 Константина Петрова в элитном районе Подмосковья поражает воображение даже самого искушенного ценителя роскоши.

Директор московской школы Константин Петров, его заместитель и учитель русского языка литературы наживались на родителях учеников, получив под предлогом благотворительности порядка 28 млн рублей в собственный карман.

Описание обыска в доме директора школы смело можно публиковать в журнале «Дизайн и интерьер»: забор ручной ковки итальянских мастеров, фасад, отделанный фресками с золотым покрытием, 25-метровый бассейн, потолки и стены которого оформлены фресками по мотивам творчества художника эпохи Возрождения Микеланджело Буонаротти - «Страшный суд» и «Сотворение мира».

64388ef73e.jpg

Замок Петрова оценивается около $20 млн.

b5d185e9c8.jpg

Бассейн с водой из артезианской скважины, украшенный фресками.

597093724d.jpg

Мебель, обшитая кожей 11-метровой анаконды.

64050b29f4.jpg

Гостиная, инкустированная натуральным жемчугом.

37fbf4b312.jpg

Жемчужиной личного храма столичного директора стал 25-метровый фонтан с фресками и цветомузыкой.

О своем загородном замке директор московской школы № 1317 даже напечатал книгу.

«По всему дому расставлена мягкая мебель, обтянутая кожей экзотических животных: африканской зебры, леопарда, 11-метровой анаконды, - говорится в каталоге-путеводителе по замку. - Стены гостевого санузла отделаны итальянским травестином, стены гостиной инкрустированы натуральным жемчугом».

Как пишет издание, венчает красоту дворца гараж, вместивший в себя два «мерседеса» и два квадроцикла «Ямаха», а также скромно припаркованный во дворе БМВ X6.

Этот особняк не единственная недвижимость школьного директора. Следствие установило, что Петрову принадлежит еще несколько квартир в Москве.

С сайта школы №1317:

Константин Владимирович Петров является известным администратором школьного образования, награжден грамотами Министерства образования России, Правительства Москвы и Федерального агентства по образованию РФ. Константин Владимирович имеет три высших профессиональных образования и ученую степень кандидата педагогических наук. В феврале 2006 года объявлен победителем Московского конкурса «Менеджер года» в сфере образования. Закончил работу над докторской диссертацией. В марте 2007 года награжден экс-мэром Москвы Ю.М. Лужковым званием почетный работник образования города Москвы.

Поделиться сообщением

Я наверное очень отстала от жизни. Ну не могу я понять подобную креативность

0_5378a_6166ad72_orig

А теперь внимание - цена.

0_5378b_c8325ccb_orig

Поделиться сообщением

Ну и понимать не надо - рассчитано на тот возраст который ты давно покинула :) Есть немало дурочек которые выкинут последнее ради драной тряпки от "известного" кутюрье.

ЗЫ. Это типа кактуса у монитора :]

Поделиться сообщением

Вот бомжи теперь могут радоваться - теперь они стильно одеты в модную и супердорогую одежду :)

Поделиться сообщением

Helly, та я за такие деньги тебе любую футболку не хуже порву. Хочешь? и джинсы могу порвать. могу в два раза дешевле все сделать. :)

Поделиться сообщением

Helly, та я за такие деньги тебе любую футболку не хуже порву. Хочешь? и джинсы могу порвать. могу в два раза дешевле все сделать. :)

:гг: И осеннюю распродажу нада :)))))

Поделиться сообщением

0_68f1d_4fff0b40_orig

Это не фотография, это рисунок. Простым карандашом.

( Художник зимы – Гурам Доленджашвили )

Поделиться сообщением

Блюдо на видео — традиционное японское "ika–don", которое в ресторане Ikkatei Tabiji готовят особым образом и называют "танцующий осьминог в рисе" (odori–don). Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками морской твари, в результате высвобождаются свободные ионы которые "щекочут" нервные окончания щупалец, заставляя осьминога "танцевать".

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ученые шокированы: В фильме Чарли Чаплина обнаружили женщину с мобильным телефоном в руках

Эксперты теряются в догадках, как в документальные киносъемки 1928 года могла попасть в кадр женщина, говорящая по мобильному телефону.

Пленка вошла в качестве бонуса к коллекционному изданию ретро-фильма Чарли Чаплина «Цирк». Кинокадры сняты на премьере фильма «Цирк» около знаменитого китайского Театра Манна в Лос-Анджелесе проходит странная дама, которая держит около уха какое-то устройство, при этом она оживленно жестикулирует, улыбается и говорит точно так, как ведет себя современный человек при разговоре по мобильному телефону, передает world.ru.

Обнаруживший кадры режиссер-документалист Джордж Кларк говорит, что изучал их в течение года.

«Моя теория проста - путешественница во времени разговаривает по мобильному телефону. Если у вас есть другие версии, то поделитесь с ними», - говорит Кларк.

[/url]

Может реставрировали фильм и доснимали какие-то куски,а массовка тупая:))))) попалась В каком году обнаружили этот кадр?

Это типа как мистер Бин в музее,когда "реставрировал картину", так какой-нить неумеха что-то запорол:))

Поделиться сообщением

Я наверное очень отстала от жизни. Ну не могу я понять подобную креативность

0_5378a_6166ad72_orig

А теперь внимание - цена.

0_5378b_c8325ccb_orig

щас на даче изрубила куст ежевики метра 3 квадратных, ну....вобщем ...если нагнуться и не так аккуратно шевелиться ,то как раз получилась бы такая стильная вещичка, но я только ноги ободрала:))) и руки немного.

Поделиться сообщением

Кейли, а зачем это их так?

какая-то традиция наверно. я на Пасху видео друзьям рассылала:)) надеюсь это не опасно или совсем мало опасно ...для всех.:гг:

Поделиться сообщением

Кейли, почему? У тебя такие изумительные работы и ты хочешь сказать, что не сможешь такое воспроизвести? Извини, не верю.

Поделиться сообщением

Кейли, почему? У тебя такие изумительные работы и ты хочешь сказать, что не сможешь такое воспроизвести? Извини, не верю.

Спасибо:заст::), у него высчитаны перспективы,это графика-она на самом деле очень сложна, это мы видим , а если он неправильно вывернет перспективу картинка превратится просто в рисунок на асфальте-пропадет обьем.Это работа с фокусом,а на такой площади-реально все расползается,бегать ,мерять- труд еще тот,ну может каку-то простенькую и смогла бы, но ..он меня поразил.:)),а остроумие какое,дерзость !!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...