Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Rain

Все ли девушки одинаковы в сексе?

Рекомендованные сообщения

да вот Кармелите кобэте хорошо

ну ты прям джентльмен)))))

я ее ник каждый раз иначе читаю - не так культурно)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну ты прям джентльмен)))))

я ее ник каждый раз иначе читаю - не так культурно)))

я даже и подумать не мог, как ты читаешь

Поделиться сообщением

Andrey, зараза ви, сударь))

я не заразный)

чесслово - у меня и справка есть шо здоров)

я даже и подумать не мог, как ты читаешь

доживешь до моих лет)))

и тоже научишься)

Поделиться сообщением

доживешь до моих лет)))

и тоже научишься)

буду внимательно доживать, мой Учитель

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
буду внимательно доживать, мой Учитель

а вот обзываЦЦа не нада)

Поделиться сообщением

а вот обзываЦЦа не нада)

Это разьве обзывалка? кто меня так бы называл?

Поделиться сообщением

Интимная жизнь сильной и независимой женщины.

[СКРЫТЬ=клацц))]

d3ef1rshjAU.jpg[/СКРЫТЬ]

и иногда дело занчивается сУрьёзно))))

112jpg_6408804_17010347.jpg

Поделиться сообщением

По образующему тему сообщению - Поперек не растет ни у одной, зубов там тоже нет ни у кого, разница только в подвижности и доступности. А так, можно процитировать классика - "Каждая жена, она как розетка, а хорошая жена - тройник." Прошу слабый пол не обижаться на мое скудоумие и красноречие. Сам женат три с лишним года.

Поделиться сообщением

По образующему тему сообщению - Поперек не растет ни у одной, зубов там тоже нет ни у кого, разница только в подвижности и доступности. А так, можно процитировать классика - "Каждая жена, она как розетка, а хорошая жена - тройник." Прошу слабый пол не обижаться на мое скудоумие и красноречие. Сам женат три с лишним года.

Так какая у тебя жена?

Может удлинитель нужен?

Поделиться сообщением

Так какая у тебя жена?

Может удлинитель нужен?

Удлинитель не нужен)) Жена - нормальная, остальное - личное.

Поделиться сообщением

Воу-воу.. такую тему пропустил((

Rain, не хочу тебя расстраивать, но девушки не просто разные в постели, они очень разные. Некоторые быстро и часто, некоторые долго и один раз. Кто-то более эмоционально, со стонами и царапками, другие как брёвна, бывает и что-то среднее. Я уже молчу, что разные по разному относяться к оральному сексу, разным позам и экстримаьным местам. Каждая девушка будет открывать для тебя секс с новой стороны.

Что касается твоего брака, то судя по твоим постам, он уже закончен, осталось это оформить. Рано или поздно, ты либо сломаешься и пойдёшь налево и не сможешь остановиться, либо морально сломаешься от вопроса "а что было бы если".

В общем удачи тебе))

Поделиться сообщением

Одно могу сказать с уверенностью, что все женатые мужчины смотрят по сторонам. Но не все думают об измене. Гоните эти мысли от себя, иначе, рано или поздно они превратятся в дела.

Поделиться сообщением

хочется секса с другой.

У самого часто такие мысли. Возбуждает именно сам факт акта с другой девушкой.

Сейчас с девушкой более 2 лет, кроме нее никого не было. После секса постоянно думаю, что ничего лучше быть не может - то же самое: кончил и все.

Хотя иногда очень сильно хочется с другими...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мне очень интересно мнение все ли девушки одинаковы в сексе? Опишу свою историю. Женился я около 5 лет назад 14 декабря будет 5 лет. До этого у меня никого не было так как и у моей жены. Сейчас меня все чаще посещают мысли что хочется секса с другой. вот и хочу ваше мнение есть ли разница?

Разница конечно есть,НО... Парень ты попробуй поговорит со своей женой в конце концов!это не выход. ХОТЯ...:]

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мне очень интересно мнение все ли девушки одинаковы в сексе? Опишу свою историю. Женился я около 5 лет назад 14 декабря будет 5 лет. До этого у меня никого не было так как и у моей жены. Сейчас меня все чаще посещают мысли что хочется секса с другой. вот и хочу ваше мнение есть ли разница?

Несчастные люди)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...