Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ясный

Как быстро найти Бога

Рекомендованные сообщения

Если вы обратите внимание я ни в одном посте ни на кого не ссылался, разговаривал на языке оппонента, и ничьими именами не прикрывался. в нашем с вами случае я разгребал ту кучу авторитетов которая была навалена на одну мою фразу:)

Если так будет проще: попробуйте выделить искру из пламя, когда она внутри пламени(здесь ваше направление взял). И кто сказал что тождественность должна измеряться в граммах и литрах???:???

За сим снова откланиваюсь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Parva, очень верный подход...:) прошу прощения за "кучу авторитетов"...:) "прикрываться" которыми я просто не смог бы, даже, если и захотел, т.к. сколько себя помню, ориентировался, преимущественно, на Бога и собственные мозги...:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Извинения не принимаются, т.к. они абсолютно излишни:), все таки у нас диалог.

Лет 5 назад до меня дошел смысл фразы "выдавать желаемое за действительное". Я себя поймал на том что несколько человек слышат одну и ту же фразу и каждый интерпретирует ее по своему. Каждый вкладывает свой смысл, это на приеме информации, на передаче точно такая же хня. Тоесть несоответствие мыслительного процесса и речевой базы. Очень мешает в работе и в жизни, особенно в бизнесе. Поэтому я такой внимательный к всему что говорится, знаю некоторых которые на этом крупно попали. Может и педант, но здоровье дороже, да и развитие в первую очередь - состыковка их еще никому не помешала. Кстати заметил что "желаемое" очень не часто зависит от сиюминутного "хочу", очень часто это стереотипы которых ты вообще не замечаешь, как родные приклеились...Ну типа высшее образование=все восточные практики= порок=грех (см выше, конечно утрированный пример, но в каждом, я не исключение, подобного в голове навалом). Даже не смешно.

Это так, мысли вслух.:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...