Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Naruto

Своя машина или такси?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Однозначно своя! Такси - затратная тема. Проверено на себе:крутяшка:

Так и своя машина-затратная тема. Понятно, что если не считать ни стоимость авто( в смысле замораживание денег), ни обслуживание, ни регистрации/страховки, ни потери при перепродаже, то такси намного дороже. Но считать же надо все, и тогда можно будет прийти к правильному выводу. Да о чем говорить, если сейчас рынок продаж авто стоит колом и максимум мне предлагают 20 тыс за мое авто, а покупал 6 лет назад за 50 с хвостиком. Это даже по курсу 8 получается 110 грн/день, а по сегодняшнему вообще более 200 грн/день. И это без учета вложенных денег за весь период во все то, что писал выше. Так где же выгода от своего авто по сравнению с такси?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я вот все чаще беру такси с такими ценами на бензин.

боюсь, что в нынешних реалиях таксисты тоже быстренько поднимут цены... и тогда придется пересаживаться на общественный транспорт

Поделиться сообщением

Если по работе машина не нужна, то такси выгоднее и по времени и по деньгам ( учитывая сколько можно раз проехать за сумму потраченную на машину)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

или положить 200000 грн ( условная стоимость машины) в банк под 20%

и взять цену 1 поездки 60 грн (в Киеве)

то выйдет 667 поездок можно будет сделать только на полученные проценты за год ( практически 2 поездки в день, даже в выходные..,)

Вывод думаю сделаете сами.....

Поделиться сообщением

Я думаю такси выгоднее. Вот только сам кайф проехаться по ночному городу за рулем. Или просто сорваться куда глаза глядят, сама возможность греет душу :))))))

Поделиться сообщением

А я свою машину продал. Дорого нынче ее обслуживать, а за бенз вообще молчу. Аж страшно потом подсчитывать сколько влил. Свои плюсы конечно есть но не в наше время. Во на такси звякнул за 15 минут доехал куда надо. А денег кстати на много меньше тратиться. А вообще лучше велик купить и здоровье и транспорт.

Поделиться сообщением

При нынешних ценах на топливо и зарплатах, волей-неволей задумываешься о целесообразности покупки автомобиля.

Поделиться сообщением

Сейчас уже не то и не другое не выгодно, общественный транспорт будет выгодным.

Поделиться сообщением

скорее всего, явно более быстрыми темпами будут развиваться и внедряться на рынок электромобили

Поделиться сообщением

скорее всего, явно более быстрыми темпами будут развиваться и внедряться на рынок электромобили

не с нашими налогами и прочими поборами....

Поделиться сообщением

не с нашими налогами и прочими поборами....

не моментально конечно, но со временем, многое меняется

Поделиться сообщением

не в нашей стране:(

даже в нашей стране очень многое может измениться :]

Поделиться сообщением

На электромобилях будут наши дети ездить, мы врятли успеем.

уже на Украине есть, так что не спешим с пессимистическими выводами :да:

Поделиться сообщением

Так уже ездят электромобили и такси в том числе.

По теме. Часто пользуюсь услугами такси, особенно если с ребенком надо ехать (сама и на маршрутке могу подскочить), но есть желание водить авто самой.

Собко Саша, Вы не переехали еще? К Вам кроме как на машине или такси больше никак не добраться((

Поделиться сообщением

Сколько я встречал людей, которые рассказывали про преимущество такси, как они афигенно ездят на нем и что им не нужна машина, все рано или поздно пересаживались на машину и никто не соскочил обратно.

Поделиться сообщением

Здесь все очень индивидуально! Лучше комбинировать, метро+личное авто :)

Поделиться сообщением

На электромобилях будут наши дети ездить, мы врятли успеем.

У нас во дворе 2 Теслы стоят) Красивые такие. :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...