Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
GlamMURKA

Девушки, вы работаете?

Почему вы работаете  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Почему вы работаете

• Не люблю сидеть дома (без дела)
      10
    • Приходится (финансовый момент)
      7
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

работаю из-за финансового положения, но работу свою очень люблю и она меня не напрягает совсем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я не представляю, как можно сидеть дома у мужа на шее? Да и вообще - быть зависимой от мужика. Ну здорово, если сейчас у вас все замечательно, любовь-морковь и все дела, но вдруг через годик-другой, или в период его кризиса среднего возраста, его климанет и уйдет он к молоденькой длинноногой блондиночке, а ты такая клуша, остаешься ни с чем, без какого-либо опыта и шансов найти хоть какой-то заработок.

Я уже молчу о тех случаях, когда мужики требуют финансовый отчет...бррр..по гривне рассказывать на что потратила...мда. :[

Да и неужели не хочется найти себя в чем-то, саморазвиваться, быть независимой и самостоятельной?

Поделиться сообщением

Я не представляю, как можно сидеть дома у мужа на шее? Да и вообще - быть зависимой от мужика. Ну здорово, если сейчас у вас все замечательно, любовь-морковь и все дела, но вдруг через годик-другой, или в период его кризиса среднего возраста, его климанет и уйдет он к молоденькой длинноногой блондиночке, а ты такая клуша, остаешься ни с чем, без какого-либо опыта и шансов найти хоть какой-то заработок.

Я уже молчу о тех случаях, когда мужики требуют финансовый отчет...бррр..по гривне рассказывать на что потратила...мда.

Да и неужели не хочется найти себя в чем-то, саморазвиваться, быть независимой и самостоятельной?

просто шедевр)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а если бы не "приходилось", сидели бы с удовольствием дома?

идеально-работа без жесткого графика,

когда ты сам определяешь время отдыха и время для работы

вот это "с удовольствием"

Поделиться сообщением

а если бы не "приходилось", сидели бы с удовольствием дома?

нет конечно, занималась бы делами, которые приносят удовольствия

Поделиться сообщением

идеально-работа без жесткого графика,

когда ты сам определяешь время отдыха и время для работы

вот это "с удовольствием"

Поддерживаю :класс:

Поделиться сообщением

нет конечно, занималась бы делами, которые приносят удовольствия

Но ведь можно найти работу, которая будет приносить удовольствие...

Поделиться сообщением

работа с удовольствием, как говорите, порой ещё сложнее, чем та, на которую просто ходишь, отсидел своё раб время и ушел домой.

любимой работе отдаёшься полностью, ты практически всё время с работой в голове, даже если ты сейчас просто лежишь в ванне с пеной.

Поделиться сообщением

работа с удовольствием, как говорите, порой ещё сложнее, чем та, на которую просто ходишь, отсидел своё раб время и ушел домой.

любимой работе отдаёшься полностью, ты практически всё время с работой в голове, даже если ты сейчас просто лежишь в ванне с пеной.

В таком случае надо просто научится оставлять работу за порогом своего дома! Дом - не место для работы!:да:

Поделиться сообщением

а я с деткой дома сижу. и немного работаю. но, что-то в последнее время кажется, тупею... чем себе помочь?

Поделиться сообщением

Сидела с сыночком дома до 2,9 лет, по просили раньше выйти на работу. Как я бежала от дома и быта, но прошло 10 месяцев и я уволилась. Зарплата маленькая, работа удовольствия не приносит, когда ребенок болеет сидит со всеми родственниками подряд но только не с мамой, потому что у мамы отчетный период.

И решила пока посидеть дома, подрастет и буду искать, но теперь такую чтобы или удовольствие приносила, или хотя бы приличный доход, а еще лучше и то, и другое.

Поделиться сообщением

А кто ХОЧЕТ работать? ))) Покажите мне того человека. Не хочется, но надо, кто меня кормить будет и деток?

Я хочу работать! И делаю это не потому, что надо, а потому, что получаю дикое удовольствие от работы!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Я вряд ли когда-либо смогу понять тех женщин, которые могут не работать. Работа ведь не заключается в том, чтобы прийти в офис, отсидеть с 9 до 6 и домой пойти. Сюда входит очень многое - постоянное саморазвитие и образование, чтение полезных, а не только художественных книг, посещение курсов, развитие каких-то своих проектов, если есть возможность. Можно даже дома сидеть и при этом работать. Можно даже быть домохозяйкой и при этом работать, если тебе нравится быть дизайнером (обустройство интерьера), поваром и педагогом (воспитание детей, это вам не просто так). Самое важное это постоянно развиваться и идти вперед в чем угодно, а не залипать на сериалы, тв-шоу и т.д.

У меня есть знакомая, которая сидя с маленьким ребенком, замутила небольшой бизнес - торты на заказ делает. Готовит шикарно, заказов много. Родственница официально тоже не работает, а неофициально помогает развивать бизнес мужа, пока он зарабатывает на него деньги. И таких примеров не мало.

Так что мое мнение, работать нужно всегда :)

Поделиться сообщением

А кто ХОЧЕТ работать? ))) Покажите мне того человека.

нашли восьмое чудо света?))

Поделиться сообщением

А кто ХОЧЕТ работать? ))) Покажите мне того человека. Не хочется, но надо, кто меня кормить будет и деток?

Я обожаю работать!)

Особенно люблю когда несколько работ.

Балдею от результата, что за один день ты можешь и работать на двух работах, и убирать, и готовить, и стирать, и уделить время мужу.

У меня все время есть стимул делать все больше и больше дел, при этом стараться справляться с делами еще быстрее, чем в предыдущий раз.

Поделиться сообщением

Я обожаю работать!)

в твои-то годы - еще просто толком ничего не успело достать)

кстати, а как успела два образования отхватить - к 23?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...