Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Настасья!

Читатель
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Настасья! выиграл 20 октября 2016

Публикации Настасья! были самыми популярными!

Репутация

5 Neutral

О Настасья!

  • День рождения 21.11.1992
  1. Настасья!

    Я Ненавижу...!!!

    Полностью согласна. Ждала посылку из другой страны, должна была прийти на Главпочтамт. Задержка была уже больше 2-х недель, я им звонила, они рассказывали, что ничего не знают про мою послыку, что ее нет у них.:???: В итоге, решила сама к ним заявиться, и пробегав по 10 окнам выдачи и приема туда и обратно, посылка оказалась в окошке у бабушки, которая выдает и оформляет газеты по подписке. Как оказалось, когда пришла моя посылка, в ту смену работала молодая барышня, которая никому не звонит и не сообщает о том, что посылка на почте, и уж тем более она не приносит никаких уведомлений. >:>:>: На такой посылке ставят, в итоге, штамп "не связались", отдают охраннику укрпочты, и гадай куда она дальше пойдет. Мне повезло, что свою я получила.o_Oo_Oo_O
  2. А у меня дом жутко "весёлый" Дом кооперативный, уже год как нет горячей воды из-за должников, благо у нас бойлер стоит. Главы кооператива старые маразматики, гребут деньги и ничего не делают, во дворе нет ни одного мусорника, и ни одной лавочки (дом на 6 подьездов), проводку в доме не ремонтируют, периодически у кого-то горит пару часиков, повоняет, света пару суток не будет и нормально, в подвале разводят кошачье царство и строят для них картонные домики:] Какая-то бабушка живущая на 2 эт. выше нас, раз в месяц поливает балконы всего дома 4 ведрами отстоявшейся мочи и 3 ведрами кала. :кросафчег::кросафчег::кросафчег: Зачем она это делает - никому не известно.
  3. Изначально это не блондинки были тупыми, а обычные барышни, со своим цветом волос. Какая-то дурочка решила выжечь себе волосы перекрасив их в жуткий желтый цвет или выедающе белый, накрасить глаза и брови почернее, накрасить губы побледнее и порозовее, ну и мордаху, конечно, незабыть сделать покоричневее. И выставила эта модная красотка свое фото в интернет, а дальше дело только за такими же как она. Ну а дальше поехали и нарощенные ресницы, и силиконовые губы и сиськи, и нарощенные волосы... и т.д. Только недалекая может сотворить такое с собой. Как же не быть такому стереотипу "блондинки тупые", если тот кто творит с собой такую ахинею, не может быть умным в принципе (во всех сферах жизни) Возможно мода и зарождалась с идеей "быть как Барби", но где они увидели у Барби губы-вареники, рыжее лицо на фоне белого тела, сиськи 5го размера, чернющие толстые брови на фоне белоснежных волос и прочее.
  4. Настасья!

    Пополняшка - архив

    Вот оно что, а я то думаю, откуда сигвей появился))) Это ж его предок)
  5. Это не похвала, а характеристика)
  6. Обращайся по поводу обьявок:]
  7. :] Сама на правильном питании лет 5. Была тренером по фитнесу 1,5 года, правда давно, лет в 18-19) Своей программой питания многим помогла. Главное иметь и желание, конечно) Я вообще такая вся разнообразная:]:кросафчег:
  8. Напишите мне( в ЛС если хотите). Ваш возраст, нынешние параметры(рост,вес,обхват) , и параметры 2года назад. Укажите причину набора веса. Я постараюсь вам помочь.
  9. Не ведитесь на эту фигню
  10. Настасья!

    Храп

    И как, понравилось?
  11. Настасья!

    Храп

    За такие речи можно и по одному, ккхм, месту , ккхм , ударить. Не советую далее подобные вещи мне заявлять.
  12. Настасья!

    Интернет-магазин

    Главное не забывать, что в это нужно вкладывать и стараться, и прибыль на голову сразу не свалится. Многие опускают руки, пугает 0 или первый минус, и все, это конец. Но максимум до года это допустимо, больше- это уже где-то неверная тактика, нужно что-то менять. В лет 18-19 меня частенько брали на работу представителем зарубежных фирм на выставках, мероприятиях. Зарубежные бизнесмены и миллионеры приезжая в Украину для расширения своего бизнеса, думали что достаточно просто вложить немного бабок для открытия и все будет нормально. Когда им пытались объяснить, что не все так просто, тут бизнес по другому развивается, туда, сюда, откаты, там за это, там за то. Нужно вложиться, поддержать, там где-то доплатить или переплатить. В итоге узнав все "сложности" уезжали обратно. Я не говорю про всех) Это пример парочек таких дядек с денежным потоком.
  13. Настасья!

    Храп

    Таким осторожным "пуганием" я уже занималась когда-то. Либидо, либидо,либидо. Я здоров, я норм, я так хочу, мне норм, А в чем проблема?, Ничего не будет и т.д. Не помогло)
  14. Настасья!

    Храп

    Заигрывает
×
×
  • Создать...