Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
GlamMURKA

Девушки, вы работаете?

Почему вы работаете  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Почему вы работаете

• Не люблю сидеть дома (без дела)
      10
    • Приходится (финансовый момент)
      7
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

если работа не интересна, может стоит ее поменять?

новые знания, опыт никому не повредят.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
если работа не интересна, может стоит ее поменять?

новые знания, опыт никому не повредят.

Согласна, но не у всех есть возможность это сделать. Иногда зарплата на неинтересной работе, куда выше, чем можно заработать, тем что нравится.

Мне Моя работа нравится, но много времени на неё выделять, к сожалению, не удаётся.

Поделиться сообщением

Иногда зарплата на неинтересной работе, куда выше, чем можно заработать, тем что нравится.

имхо: не иногда, а таки всегда... :(

Поделиться сообщением

Помню цитату - если ваша работа вам нравится, то в жизни вы не проработаете ни дня))

Поделиться сообщением

так если не работать, то со временем и любимому мужу станешь не интересной. все таки на работе мы больше развиваемся, чем перед компом в соц.сетях (при условии, что работа нормальная).

И хоть и обещаем себе, что в свободное время и книги развивающие будем читать, и языки учить, и рецепты уникальные отработаем.. реальность другая. чем больше делаешь, тем больше успеваешь.

Поделиться сообщением

Потому что хотите? Или потому что приходится?

и первое и второе. без работы с ума сойти можно. мне по крайней мере. это прежде всего реализованность себя в социуме.:)

Поделиться сообщением

В наше время, не работающая девушка больше вызывает изумление, чем наоборот!

По меньшей мере она может быть скучна и социально не интересна

Поделиться сообщением

а где деньги брать, если не работать?

у мужа например, так многие и делают...

Поделиться сообщением

так если не работать, то со временем и любимому мужу станешь не интересной. все таки на работе мы больше развиваемся, чем перед компом в соц.сетях (при условии, что работа нормальная).

И хоть и обещаем себе, что в свободное время и книги развивающие будем читать, и языки учить, и рецепты уникальные отработаем.. реальность другая. чем больше делаешь, тем больше успеваешь.

У меня маленький вопросик - ну и как, к примеру, развивается человек, если работа рутинная, что чаще всего бывает? :подмиг:

Я из той категории женщин, которых тут все дружно клюют :) Работать иду только тогда, когда хочу немного отдохнуть от семьи (да, и такое иногда бывает :)). А так - у меня вполне насыщенная жизнь - за время "сидения" дома выучила несколько языков, научилась вязать, вышивать, побывала во многих местах... Да много чего еще. При этом развитием своих детей занимаюсь самостоятельно, без помощи садиков, поэтому мой 5-летний сын вполне свободно читает и свободно решает примерчики в пределах 100. Не говоря уже об общем развитии. Ну да, я согласна с тем, что не у всех есть мужья, которые могут самостоятельно обеспечивать семью. Но речь сейчас о другом. Почему все думают, что если женщина не работает, то она обязательно сидит в четырех стенах? Да ничего подобного! Это уже от вас зависит, какую жизнь вы себе выберете. Никто же не говорит о том, чтобы ограничивать себя в чем-либо. Наоборот, открывается куча возможностей реализоваться.

Поделиться сообщением

у мужа например, так многие и делают...
тогда надо найти мужа, да еще и такого, у которого можно брать деньги на все забаганки:]

Поделиться сообщением

Раньше не представляла себя не бегущей на работу и обратно ежедневно. А сейчас, когда предприятие, где я работала перестало существовать в прежнем виде, забила на профессиональные навыки и ищу новое творческое занятие. Это состояние для меня очень непривычно.

Поделиться сообщением

Раньше не представляла себя не бегущей на работу и обратно ежедневно. А сейчас, когда предприятие, где я работала перестало существовать в прежнем виде, забила на профессиональные навыки и ищу новое творческое занятие. Это состояние для меня очень непривычно.

Можете поделиться какое творческое занятие вы имеете в ввиду. Хотелось бы тоже чем то заниматься для души, но чтоб еще и деньги зарабатывались на этом. Кто-нибудь поделитесь идеей.

Поделиться сообщением

С детства любила играть в куклы, строить домики барби, особенно, делать стоматологические кабинеты и лечить куклам зубы. Даже черным фломастером закрашивала несколько, как будто болят :гг:, а потом отбеливала, вроде вылечила :] Повзрослев поняла, что стоматология - это то, чем я хочу заниматься :) Уже 4 года занимаюсь любимым делом :)

Поделиться сообщением

Работаю себе в удовольствие, так как моё хобби приносит мне доход)))

а я до сих пор не могу себя найти..

Поделиться сообщением

Работаю себе в удовольствие, так как моё хобби приносит мне доход)))

Везет, где б такое найти)

Поделиться сообщением

Везет, где б такое найти)

дык она сама себе организовала:да:

Поделиться сообщением

а я до сих пор не могу себя найти..

компас подарить ?:гг:

Поделиться сообщением

Можете поделиться какое творческое занятие вы имеете в ввиду. Хотелось бы тоже чем то заниматься для души, но чтоб еще и деньги зарабатывались на этом. Кто-нибудь поделитесь идеей.

ИМХО, как только творческое занятие становится доходным, оно перестет быть творческим. Вы станете делать не то, что нравиться Вам, а то что нравится заказчику, и в тех количествах, как хочет заказчик. Это если Вы действительно хотите заработать, а не на карманные расходы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...