Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
GlamMURKA

Девушки, вы работаете?

Почему вы работаете  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Почему вы работаете

• Не люблю сидеть дома (без дела)
      10
    • Приходится (финансовый момент)
      7
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Мои Дети в саду с яселек, думала раньше начнут ходить-быстрее перерастут: Сын два года ходил по графику неделю ходит-месяц дома (сейчас в школе, болеет не намного реже(((); Дочка сейчас, почти так же. Раньше экология другая была, детки меньше болели.

вы имеете в виду экологию до 1986 года?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а откуда вы знаете, что раньше было "у всех все было одинаково"?

богатые родители и удачное замужество это пропуск в светлое будущее?

Детям/подросткам больше нравится верить в то, что легко и просто. А что проще: сидеть сутками учиться/тренироваться(если речь о спорт.карьере) или выйти замуж за мажора? Или открыть бизнес за деньги мамы/папы? И знаете, очень непросто убедить их в обратном.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а раньше?

мои бабушки работали.

Раньше специфика работы была другая: график большинства родителей, позволял забирать деток из сада, сейчас у многих с этим проблемы (у Меня, в частности. Если бы Я работала по специальности, то график был бы посменным. У Мужа бизнес, и этим все сказано).

Поделиться сообщением

вы имеете в виду экологию до 1986 года?

Та даже позже: Я когда училась, то в классе, в основном, все болели по разу. Сейчас в классе Сына болеть 2-3раза в год норма. Про сад Я вообще молчу. Кроме экологии есть ещё проблема правильного питания (с этим хоть немного бороться можно), что тоже требует некоторого времени.

Поделиться сообщением

Детям/подросткам больше нравится верить в то, что легко и просто. А что проще: сидеть сутками учиться/тренироваться(если речь о спорт.карьере) или выйти замуж за мажора? Или открыть бизнес за деньги мамы/папы? И знаете, очень непросто убедить их в обратном.

не знаю. у моих знакомых адекватные дети. их гораздо больше интересует в какой ВУЗ они будут поступать и как совместить тренировки (танцы\бассейн\айкидо) и выполнение домашних заданий)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Та даже позже: Я когда училась, то в классе, в основном, все болели по разу. Сейчас в классе Сына болеть 2-3раза в год норма. Про сад Я вообще молчу. Кроме экологии есть ещё проблема правильного питания (с этим хоть немного бороться можно), что тоже требует некоторого времени.

у меня племянница в садик пошла в 3 года. ну да, болела. мама больничный брала, иногда бабушки помогала, иногда у меня получалось помочь. но ведь не все время она болела...за это время мама и карьеру сделала и ребенка к школе подготовила: читать, писать (в садике оказывается этому не учат:задумчивый:)

Поделиться сообщением

не знаю. у моих знакомых адекватные дети. их гораздо больше интересует в какой ВУЗ они будут поступать и как совместить тренировки (танцы\бассейн\айкидо) и выполнение домашних заданий)))

Судя по тому, что детей интересует, куда поступать, они достаточно взрослые. Если они так рассуждают, это говорит о том, что их правильно воспитали. Потому как в наше время, достаточно мало детей , могут сами к этому прийти.

Поделиться сообщением

Раньше специфика работы была другая: график большинства родителей, позволял забирать деток из сада, сейчас у многих с этим проблемы (у Меня, в частности. Если бы Я работала по специальности, то график был бы посменным. У Мужа бизнес, и этим все сказано).

ну тогда да...сменный график это и правда неудобно.

раньше работали с 8 и до 17 -18.00 (?) и бабушки были, и всякие там продленки.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что детей интересует, куда поступать, они достаточно взрослые. Если они так рассуждают, это говорит о том, что их правильно воспитали. Потому как в наше время, достаточно мало детей , могут сами к этому прийти.

взрослые. от 10 до 14 лет.

Поделиться сообщением

в садике оказывается этому не учат

це шо за садік такий?!

а зараз садікі як працюють?

якось же батьки встигають після роботи дітей звідти забирати...

Поделиться сообщением

у меня племянница в садик пошла в 3 года. ну да, болела. мама больничный брала, иногда бабушки помогала, иногда у меня получалось помочь. но ведь не все время она болела...за это время мама и карьеру сделала и ребенка к школе подготовила: читать, писать (в садике оказывается этому не учат:задумчивый:)

Я же не спорю, может и так быть. Мой племянник за два года в саду(старшие группы) болел один раз. А другой болеет часто, и сестра его сразу отвозит к работающей бабушке. Когда бабушка на работе, за ребёнком смотрят по очереди все соседи. Для Меня, например, такое непреемлемо.

Поделиться сообщением

це шо за садік такий?!

да все муниципальные садики. мы когда племяшке садик подбирали (я тоже участвовала в процессе), так постоянно слышали фразу: "мы не готовим детей к школе". подготовка к школе сводилась к рисованию, аппликациям, а нас интересовало именно чтение, письмо, математика, т.к. в обычных школах сейчас уравнения решают со второго класса.

ну в общем жена брата сама занималась с дочкой. на следующий год в школу: малая пишет печатными буквами, читает, и простейшие математические действия))) ах да, в садике есть англ. яз., но то такое...лишь бы деткам скучно не было))

Поделиться сообщением

Я же не спорю, может и так быть. Мой племянник за два года в саду(старшие группы) болел один раз. А другой болеет часто, и сестра его сразу отвозит к работающей бабушке. Когда бабушка на работе, за ребёнком смотрят по очереди все соседи. Для Меня, например, такое непреемлемо.

нет. соседи не вариант.

у меня подруга своего сорванца (если на работе завал, а я дома) иногда на меня оставляла. ничего, справились))

Поделиться сообщением

взрослые. от 10 до 14 лет.

Ну вот. Моему Сыну 7лет, и для него самый лучший пример- это одноклассник, который плохо учится, приносит в школу по 200-300грн.(ещё и теряет их, и это оказывается круто), при этом ему все разрешают и покупают. И он классный чувак не только для Моего Сына, а и для большинства класса. А мальчик, который воспитанный и учится, у них не в почете(( И поверьте, Мне очень сложно переубеждать его менять приоритеты. К тому же, Моих доводов хватает до нового планшета/телефона одноклассника, а потом все сначала.

Поделиться сообщением

Ну вот. Моему Сыну 7лет, и для него самый лучший пример- это одноклассник, который плохо учится, приносит в школу по 200-300грн.(ещё и теряет их, и это оказывается круто), при этом ему все разрешают и покупают. И он классный чувак не только для Моего Сына, а и для большинства класса. А мальчик, который воспитанный и учится, у них не в почете(( И поверьте, Мне очень сложно переубеждать его менять приоритеты. К тому же, Моих доводов хватает до нового планшета/телефона одноклассника, а потом все сначала.

Вашему Сыну 7 лет и Вы для него не авторитет???????

у меня нет больше вопросов к Вам.

Поделиться сообщением

це шо за садік такий?!

Успевают, если работают на гос.службе. С посменным или ненормированным графиком это нереально.

Поделиться сообщением

Вашему Сыну 7 лет и Вы для него не авторитет???????

у меня нет больше вопросов к Вам.

При чем здесь авторитет? Взрослые люди поддаются соблазнам, а тут ребёнок. Очень мало детей, которые в 7лет имеют четкую жизненную позицию, и не отходят от неё.

Поделиться сообщением

При чем здесь авторитет? Взрослые люди поддаются соблазнам, а тут ребёнок. Очень мало детей, которые в 7лет имеют четкую жизненную позицию, и не отходят от неё.

а при чем тут взрослые люди.

это Ваш Сын. Вы его Мать. и Вы не являетесь для своего Сына авторитетом. его одноклассник является, а Вы нет.

или Вы не понимаете о чем я говорю?))

Поделиться сообщением

а при чем тут взрослые люди.

это Ваш Сын. Вы его Мать. и Вы не являетесь для своего Сына авторитетом. его одноклассник является, а Вы нет.

или Вы не понимаете о чем я говорю?))

Если честно, не совсем(( Что в Вашем понимании "авторитет" для ребёнка?

Поделиться сообщением

Если честно, не совсем(( Что в Вашем понимании "авторитет" для ребёнка?

Вообще-то в этом возрасте дети повторяют поступки родителей. У Вас как с поступками?

Поделиться сообщением

Вообще-то в этом возрасте дети повторяют поступки родителей. У Вас как с поступками?

немножко не так вопрос сформулирован))

Поделиться сообщением

немножко не так вопрос сформулирован))

да я не читал сначала

Поделиться сообщением

С поступками и у нас (родителей), и у него все ок: один из лучших учеников на паралели, с удовольствием занимается футболом и плаваньем(и то, и другое по его желанию, Я даже не предлагала).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...