Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Как Вы поняли, что влюблены?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
запах,улыбка,глаза, дыхание,стук сердца, понимание любимого человека вот это любовь,надо только искать.

это всё хорошо (если это не эйфория)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я верю что найду, вот ищу,хочется отдать сердце,все равно найду.

А мне показалось что, уже нашел...

Ну, теоретически (из того что, ты написал) видно что, представления у тебя есть... Желаю тебе найти человека, которого ты сможешь сделать счастливым. И что-бы девушка, которую ты одаришь, смогла оценить тебя по достоинству и ответить тебе тем-же.

Поделиться сообщением

спасибо тебе добрый человек, любовь это когда в старости любуешся морщинками своей половинки, когда хоть раз в день говоришь люблю,а в быту вы все делаете вместе,а не делите на обязаности, любовь это когда ты чувствуешь свою половинку энергитически,знаешь я не могу словами выразить все это,даже когда пишу стихи,до конца не могу описать любовь,по моему ее надо чувствовать,спасибо тебе за добрые слова,и за вчера) тебе тоже желаю любви)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
спасибо тебе добрый человек, любовь это когда в старости любуешся морщинками своей половинки, когда хоть раз в день говоришь люблю,а в быту вы все делаете вместе,а не делите на обязаности, любовь это когда ты чувствуешь свою половинку энергитически,знаешь я не могу словами выразить все это,даже когда пишу стихи,до конца не могу описать любовь,по моему ее надо чувствовать,спасибо тебе за добрые слова,и за вчера) тебе тоже желаю любви)

Уго, интересно, интересно... Ты пишешь стихи.. А не хочешь форму презентовать? :застен

Спасибо тебе за пожелания.

Поделиться сообщением

мы не познали любви, лишь мечтаем о ней, но почему то сердцу в груди, хочеться биться быстрей, любовь это привычка оправдание находим себе, но послушай что сердце ответит тебе.

Поделиться сообщением

мы не познали любви, лишь мечтаем о ней, но почему то сердцу в груди, хочеться биться быстрей, любовь это привычка оправдание находим себе, но послушай что сердце ответит тебе.

Гарно!!!! И главное смысл есть...

Спасибо что, посчитал возможным выложить сюда!!!

Надеюсь на продолжение!)

Поделиться сообщением

Экспромт и по теме, если хочешь буду тут же писать,ну конечно если ты девушка,любовь это единое целое из двух половинок.

Поделиться сообщением

Экспромт и по теме, если хочешь буду тут же писать,ну конечно если ты девушка,любовь это единое целое из двух половинок.

Ура!!!!! На форуме появились романтики в обнимку со своими стихами!!!!!

Пиши по чаще!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой, а я как то не заметил какой здесь приятный, романтический уголок...

Поделиться сообщением

а ты мне напиши, пару строк о любви, о волнениях в груди, за собой позови, а я ночью приду, нежно тебя обниму, вдохну твой аромат,и буду счастлив рад, нас укроет лунный свет, а наутро прошепчу привет.

Поделиться сообщением

Понял, когда начал замечать детали, связанные с этим. Например, что почти в каждом городе есть свой теплый уголок для влюбленных. В Тернополе это остров любви (там как раз каждый год завершается выпускной у школьников), в Луцке это гигантское сердце-лавка, около которой каждую субботу выстраиваются очереди свадебных молодоженов, в Харькове это памятник поцелуя и так далее. В Киеве вот мост любви. И именно особого внимания требует символ моста обвешанного глыбами замков, которые напрочь расписаны надписями вроде О + А = Love Forever! Я так понял, что эти мостики есть в каждом городе, независимо от того что это за город. Даже там где нет уютных мостов над водоемами, как вот в Харькове это мостик ведущий к входу в зоопарк, в Ужгороде мост рядом с музеем архитектуры, в Полтаве терраса с видом на Царское село, в Одессе Тещин мост над террасой морского вокзала. Все равно эта символика живет. Замочков становится больше. Свадебные пары приходят сюда делать свое портфолио, а вечерние парочки еще долго простаивают здесь свои весенние ночи. Да... Но есть одно но. В Украине на каждых две семейные пары - один развод. Мы не хотим видеть на стенах надписи «Ирочка вернись, пожалуйста!», «Иван прости меня, я тебя люблю», не читаем статистики самоубийц от несостоявшимся любви, а их между прочим больше 10 тис. за год. Что говорить если мы не берем в счет просто сломанных жизненных судеб. Да и сами тихо латаем свои изуродованные сердца. А железный лом на мостах ржавеет от недостатков этого мира, а надпись на асфальте «Сид и Нэнси =... Just merried» выветривается жизненными разочарованиями и ветром безнадежности. Люди подходят к такому ценному подарку, как любовные отношения слишком просто, с грубыми материальными концепциями, а в результате заливаются слезами у разбитого корыта и не менее окровавленного сердца. Обещаем любить вечно, хотя знаем что живем лишь миг. Говорим красивые слова, симпатичным лицам и не замечаем что обращаем свое внимание лишь на кусок мяса, а живая душа-то где-то глубоко внутри скрыта и мы ее даже не замечаем.

Но... Любовь это все равно самое феноменальное качество дарованное человеку. И хотя способность любить с чистой трансцендентной силой в наше время разменивается на корыстное эгоистическое пользование окружающим пространством для удовольствия и будто наполнения собственного эго, я верю в любовь. Любовь о которой так много говорят. Пишут. Выцарапывают на стенах. Пишут баллончиками на асфальте. Международное слово, стоящие рядом со словом мама. И одновременно самая большая тайна, загадка, занавес, дар. Заюзанное. Затасканное. Попсовое розовое словцо. Но ведь чистейшее, которое описывает самое прозрачное ощущение. Но знаете что? Я верю в это чувство. Я не забуду его до конца жизни. Оно как истина. Сколько не коси, прессингуй, оно не сгорит и не утонет. Даже больше - бросает тот спасательный круг на казалось бы утраченную душу именно в то время, когда уже сердце слабеет, а ноги уж не бються в конвульсиях, когжа глубина бездны становится ближе, чем заветное солнце. Тогда когда дома становятся серыми. Слишком. Асфальта становится слишком много. Кажется что зима продолжается даже летом. И цветное также попахивает пластиком. И вот тут... Чудо. Маленький смелый цветок прорастает сквозь бетонные стены . И становится деревом. Настоящим целебным деревом. Расцветает целым оазисом. И тогда ты улыбаешься. И сквозь эгоистическую кожуру прорезаются хрупкие крылышки. Выползаешь с затхлого ящика, неся жизненную истину другим. Стучишь в соседние коробки. Надеешься что проснулся не один. Поэтому и спасает. Я верю. Я влюблен.

Поделиться сообщением

Понял, когда начал замечать детали, связанные с этим. Например, что почти в каждом городе есть свой теплый уголок для влюбленных. В Тернополе это остров любви (там как раз каждый год завершается выпускной у школьников), в Луцке это гигантское сердце-лавка, около которой каждую субботу выстраиваются очереди свадебных молодоженов, в Харькове это памятник поцелуя и так далее. В Киеве вот мост любви. И именно особого внимания требует символ моста обвешанного глыбами замков, которые напрочь расписаны надписями вроде О + А = Love Forever! Я так понял, что эти мостики есть в каждом городе, независимо от того что это за город. Даже там где нет уютных мостов над водоемами, как вот в Харькове это мостик ведущий к входу в зоопарк, в Ужгороде мост рядом с музеем архитектуры, в Полтаве терраса с видом на Царское село, в Одессе Тещин мост над террасой морского вокзала. Все равно эта символика живет. Замочков становится больше. Свадебные пары приходят сюда делать свое портфолио, а вечерние парочки еще долго простаивают здесь свои весенние ночи. Да... Но есть одно но. В Украине на каждых две семейные пары - один развод. Мы не хотим видеть на стенах надписи «Ирочка вернись, пожалуйста!», «Иван прости меня, я тебя люблю», не читаем статистики самоубийц от несостоявшимся любви, а их между прочим больше 10 тис. за год. Что говорить если мы не берем в счет просто сломанных жизненных судеб. Да и сами тихо латаем свои изуродованные сердца. А железный лом на мостах ржавеет от недостатков этого мира, а надпись на асфальте «Сид и Нэнси =... Just merried» выветривается жизненными разочарованиями и ветром безнадежности. Люди подходят к такому ценному подарку, как любовные отношения слишком просто, с грубыми материальными концепциями, а в результате заливаются слезами у разбитого корыта и не менее окровавленного сердца. Обещаем любить вечно, хотя знаем что живем лишь миг. Говорим красивые слова, симпатичным лицам и не замечаем что обращаем свое внимание лишь на кусок мяса, а живая душа-то где-то глубоко внутри скрыта и мы ее даже не замечаем.

Но... Любовь это все равно самое феноменальное качество дарованное человеку. И хотя способность любить с чистой трансцендентной силой в наше время разменивается на корыстное эгоистическое пользование окружающим пространством для удовольствия и будто наполнения собственного эго, я верю в любовь. Любовь о которой так много говорят. Пишут. Выцарапывают на стенах. Пишут баллончиками на асфальте. Международное слово, стоящие рядом со словом мама. И одновременно самая большая тайна, загадка, занавес, дар. Заюзанное. Затасканное. Попсовое розовое словцо. Но ведь чистейшее, которое описывает самое прозрачное ощущение. Но знаете что? Я верю в это чувство. Я не забуду его до конца жизни. Оно как истина. Сколько не коси, прессингуй, оно не сгорит и не утонет. Даже больше - бросает тот спасательный круг на казалось бы утраченную душу именно в то время, когда уже сердце слабеет, а ноги уж не бються в конвульсиях, когда глубина бездны становится ближе, чем заветное солнце. Тогда когда дома становятся серыми. Слишком. Асфальта становится слишком много. Кажется что зима продолжается даже летом. И цветное также попахивает пластиком. И вот тут... Чудо. Маленький смелый цветок прорастает сквозь бетонные стены . И становится деревом. Настоящим целебным деревом. Расцветает целым оазисом. И тогда ты улыбаешься. И сквозь эгоистическую кожуру прорезаются хрупкие крылышки. Выползаешь с затхлого ящика, неся жизненную истину другим. Стучишь в соседние коробки. Надеешься что проснулся не один. Поэтому и спасает. Я верю. Я влюблен.

Молодчинка!

Хорошо пишешь. (и чувствуешь..) :да:

Поделиться сообщением

я не скажу люблю, ведь если не люблю, и о любви не расскажу, ведь слов я не найду, увидишь все в моих глазах, тебя я видел в своих снах, твоя рука в моих руках, и нам не страшны небеса, любовь ведь это навсегда.

Поделиться сообщением

dnarG,

А я его хвалю, думаю, какая же тонкая душа у мальчика. И не проверил текст на уникальность. (доверчивый слишком).

Хотя бы рерайт сякой такой над ним совершил, мальчик.

Поделиться сообщением

dnarG,

А я его хвалю, думаю, какая же тонкая душа у мальчика. И не проверил текст на уникальность. (доверчивый слишком).

Хотя бы рерайт сякой такой над ним совершил, мальчик.

Это мой дневник.

Поделиться сообщением

Нак Рош, Интересный дневник.) http://nakrosh.diary.ru/?from=60 спасибо что, сюда кинул!!!

Присмотритесь.

Поделиться сообщением

Нак Рош,

О, слушай, тысячу извинений дорогой! Недосмотр, спешка, там по ссылке ника не видно, но если нажать URL в конце, то все есть!

Молодец! Молодец, хорошо пишешь, давай еще! :класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...