Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Yurist, какая она нехорошая девочка :]

:чё:точно?)) а я думал, что она очень милая)

точно разгоню свою разведку - опять дармоеды не то доложили))):D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Yurist, Уже завтракал или просто информация?

анализ всех постов выше))))):крутяшка:

Поделиться сообщением

она очень милая)

маска. хищница - заманивает жертву :]

или просто информация?

неконтролируемый флуд :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Понял. Я уже думал вы кулинарией увлекаетесь :задумчивый:

правильно думал))) рецепты клянчу у L уже не первый день)) всё никак пока на вариантах бартера не сойдемся)):крутяшка:

Поделиться сообщением

Есть предложение:

Такое необычное блюдо из кролика или зайца можно приготовить по праздничному рецепту к Рождеству или Новому году. Продукты: 1,5 кг зайчатины или крольчатины, 5 яиц, 2/3 стакана вина, 100 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, 300 г жареных грибов, 50 г сливочного маргарина, неполный стакан мясного бульона, молотый мускатный орех, зелень, черный молотый перец, соль, 3%-ный уксус, готовая горчица.

Для приготовления блюда из кролика или зайца по этому оригинальному рецепту нужно тушку зайца или кролика обжарить до полуготовности. Затем разрубают на части, складывают в кастрюлю, добавляют масло или маргарин, немного воды и тушат под крышкой до готовности. Отделяют мясо от костей, мелко нарезают его, добавляют очищенные вареные яйца или хорошо зажаренную яичницу, тертый сыр.

Все это перемешивают, пропускают через мясорубку, добавляют молотый мускатный орех, крепкий мясной бульон, нарубленные жареные грибы, вино, соль, перец и хорошо размешивают.

Полученную массу выкладывают в смазанную маргарином форму, посыпают тертым сыром и запекают в духовке.

Готовое блюдо из кролика или зайца нарезают на порции и подают с уксусом или горчицей, украсив взбитым сливочным маслом, веточками петрушки или укропа.

1.jpg

Юрист завтра завтракаем у тебя? :D

Поделиться сообщением

POSREDNIK-TAOBAO, будьте добры, уберите руки от моих кроликов.:]

Возьмите курицу:]

Поделиться сообщением

Юрист завтра завтракаем у тебя? :D

пока поймаешь предполагаемый завтрак, то аппетита уже не будет))))

так что совет: лучше приходите со своим) тогда точно голодные не останетесь))))

Поделиться сообщением

Вход с конфетами для кроликов? Они не ручные?

они ручнее меня))))))))))))))))))))))))))):D

но конфеты хватают и тикают под лестницу их есть))) они хитрее нас))))

Поделиться сообщением

А ты что забираешь конфеты? Или от кого они под лестницу прячуться?

вообще-то им конфеты нельзя))) конфеты всегда на барной стойке в корзинке лежат - они оттуда их тырят и бегут есть под лестницу - чтоб не отобрали)

Поделиться сообщением

Понятно. Не запрещай детям сладкое!

детям я и не запрещаю)))))))))))))

тока кроликам))):D

Поделиться сообщением

бутики и компот

Паха, я не знаю какого размера у вас бутики и с чем. но учитывая однообразие вашего завтрака могу сказать, что у вас скромные запросы. У меня на завтрак был кофе. Зато сын питался гречневой кашей, куриной ножкой и малосольными огурчиками.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...