Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Коломбина, а вообще давай я тебя свожу по красивым местам, дискотекам. кафешкам надеюсь у тебя денег хватит:задумчивый:

Поделиться сообщением

Коломбина, лучше со мной идем, за чем тебе жадный старик :]

Я не ей предлагал а Федоре, хотя девушка любящая сало тоже заслуживает внимания.

Поделиться сообщением

Прорицатель, Я поел и меня тянет только спать))) Куда там тебя тянут, кто и за что?!)))

Поделиться сообщением

Влад Петров, федора замужняя :)

А я ей жениться и не предлагаю., или ты имел ввиду, что без интима не согласится пообедать в ресторанчике, типа она не такая, она просто так ни-ни- она порядочная замужняя женщина, так что как хочеш, но ресторанчик без интима не предлагать.

Поделиться сообщением

Не успел дома позавтракать, только кофе и сигарета. Зато заскочил в Сельпо, щас закину в кишку целенькую курочку гриль, перекушу и буду думать чем позавтракать.

Поделиться сообщением

Кушал в кафешке, поэтому ничего интересного((

========

Ника - ты опять на воду подсела?)) Может - это уже зависимость и имеется острый абстинентный синдром по утрам?:))

Поделиться сообщением

...бутербродик и вода

Попробуй на грибочки сесть- эффект тотже, а вкуснее :) Могу рецептик простой сообщить в доступном виде.

Поделиться сообщением

Попробуй на грибочки сесть- эффект тотже, а вкуснее :) Могу рецептик простой сообщить в доступном виде.

...о каком эффекте вы говорите?)

Поделиться сообщением

...о каком эффекте вы говорите?)

Недоедание, стройность фигуры, быстрота приготовления, экономия:)

любой требуемый эффект.

Поделиться сообщением

Картоха-пюре с сосисками, салатик из огурки\помидорки и арбуз)) Холодный такой... Брр))) На ульке 10 градусов - жесть!))

Поделиться сообщением

капец вернулся в темку))

я опять только кофе)) и то - только сейчас взял чашку) первую)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...