Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Andrey, ты давай кушай - а то кофе совсем не комильфо)) у ушастика конфетку, хотя бы попроси))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у ушастика конфетку, хотя бы попроси))

у ушастого правило: сначала съедим твоё, а потом - каждый своё)

поэтому видать быть мне стройняшкой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Федора, огурки+помидорки))) а потом закусил арбузиком...)))

Andrey, нормальное правило)) ну стройняшкой быть - достаточно гуд... (задумался Денис о своем завтраке ;) )

Поделиться сообщением

Ужинал грибочками, зонтиками, сожрал, мало было, завтракал - проспал, не успел грибочки приготовить (есть отваренные языки , бабки, опята), яйцо жаренное с беконом, кофе уже на работе девочки приготовили. Сегодня вечером, если успею по времени приготовлю жаркое с рёбрышками и грибочками бабками и языком, будет на завтра на утро - завидуйте., опята сегодня с луком пожарю просто вечером.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну всё скину сейчас ссылку как я вчера грибы зонтики кушал- будете завидовать, я сам посмотрел- такая рожа довольная получилась, сам себе завидовать стал.

Поделиться сообщением

будете завидовать

не в корень зрите )))) я грибы не ем - поэтому не завидую :D:D:D

Поделиться сообщением

Утро давно было...но помню,что ела рисовую кашу, а в неё добавила тёртое яблоко и мёд! Вот!

Поделиться сообщением

гречка-творог-смородиновое варенье в равных частях, перемешать и можно кушать, не слышали?

нет не слышал но все сьедобное и почему бы такое и не сьесть :да:

Поделиться сообщением

А про блюдо: гречка-творог-смородиновое варенье в равных частях, перемешать и можно кушать, не слышали?

цемент какой-то

Поделиться сообщением

Влад Петров,

я тоже хочу грибов зонтиков:да:

я вот бутики и чай:да:

Выйди в лес, пройдись, прогуляйся- там такие большие типа мухоморы растут , только без красных точек, собери, приготовь, готовь пять минут, там у меня есть видео как их готовить, посмотри- быстро и без напряга.

Поделиться сообщением

А относительно грибов - зонтиков, так я тоже видела наяву как кушают, только сама кушать боюсь!

Для того и ролик снял, чтобы была уверенна и не боялась, я сам три года решался пока попробовал, всё боялся, ну уж стрёмно гриб выглядит, а если бы в живую видел как кушают, то решился бы через три дня после увиденного, убедившись что сьевший жив.

Ну ладно мне пора капельницы менять.:]

Поделиться сообщением

Ща иду готовить завтрак ну и завтракать соответственно - жаркое с лисичками:ладоши:

Поделиться сообщением

а мне пришлось жаркое с бабками и языком перенести на позже, позно пришол и картошки дома было мало и морковки вообще не оказалось- пришлось опятами перебиваться, чтобы сосисками не давиться.

Поделиться сообщением

пришлось к показанному добавить парочку кусочков бужанины, а то песное какоето получалось- получилось в самый раз, ага и с чаем, кофе закончилось.

Поделиться сообщением

Салат с тунцом, солянка, три котлеты куриные на пару, рис, пачка творога, пол банки варения, чай. Вроди наелся.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером, если успею по времени приготовлю жаркое с рёбрышками и грибочками бабками и языком, будет на завтра на утро - завидуйте., опята сегодня с луком пожарю просто вечером.

Ничё себе мужичок...сам могу...сам умею....даже бабки с языком... а бабки какого размеру? А то как перезреют...такой себе кисель , а не грибы..

Поделиться сообщением

поела куринное филе кусочками в луковом соусе с приправами притушенное....

кофе и овсяные печеньки...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...