Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
nastyamarchenko28

Жадный парень или просто не любит?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 19 лет , моему парню 18. Вместе мы 7 месяцев , вместе живем уже 5 месяц  заграницей .  Первые 2 месяца он торты мне делал , вообщем пылинки сдувал . Сейчас же вообще жадным стал . Я плачу за нас в кафе, продукты покупаю я . На мое день рождение он подарил мне букет роз и конфеты , а на следующей день купил себе айфон 13.  При том что все свои деньги я трачу на него , ни копейки на себя . Он перестал вовсе ценить меня. Ему нравится меня провоцировать на ссоры , злобу . Но когда появляется страх меня потерять падает в ноги и плачет .  Но я не понимаю почему он такой мелочный. Как поступить в такой ситуации? Стоит ли продолжать дальше эти отношения?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Из вашего описания видно, что ваши отношения стали неравными и несбалансированными. Это вызывает у вас стресс и разочарование, что вполне понятно.

Оценка ситуации:
Финансовая несправедливость: Ваши финансовые усилия не оцениваются, и вы чувствуете, что переносите на себе большую часть финансовой ответственности.

Эмоциональное напряжение: Ваш парень провоцирует вас на конфликты, что создает дополнительное эмоциональное напряжение и неспокойствие.

Неоднозначное поведение: Покупка себе дорогого подарка сразу после вашего дня рождения без учета ваших потребностей и жесты, показывающие небрежное отношение, вызывают вопросы о его заботе и уважении к вам.

Что стоит сделать:
Обсудите ваши чувства: Возможно, ваш парень не осознает, как его поведение влияет на вас. Попробуйте открыто поговорить с ним о ваших эмоциях и о том, какие изменения вы хотели бы видеть в отношениях.

Поставьте границы: Если ваше финансовое положение вызывает беспокойство, обсудите, как можно равномерно распределять финансовые обязательства и расходы.

Обратите внимание на его поведение: Если его поведение продолжает вызывать стресс и негативные эмоции у вас, подумайте, является ли это здоровым для вас и для вашего благополучия.

Принятие решения:
Самоуважение: Ваши чувства и благополучие имеют значение. Не стоит оставаться в отношениях, которые не приносят вам удовлетворения и не уважают ваши границы.

Решение принимается вами: Важно принять решение, основываясь на вашем личном благополучии и счастье. Если отношения стали токсичными или недовлетворительными, возможно, стоит подумать о завершении и переоценке ситуации.

Никто не должен чувствовать себя неправильно в отношениях, и важно следовать своим чувствам и уважать себя. Если вы чувствуете, что не получаете того, что заслуживаете, возможно, пришло время пересмотреть ваше текущее положение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...