Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Extreeme

Цена за отопление/квартплату! Субсидии.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
как это под мой ник?

примы кажись обе свалили)

мою цитату читай)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ааа. та надо было не читать мои обидные посты. а то в игнор поставили, скринами отчитались перед сообществом, а сами потом заглядывают украдкой и обижаются, читают что пишу. демонстративный и беспонтовый игнор какой-то.

Поделиться сообщением

ааа. та надо было не читать мои обидные посты. а то в игнор поставили, скринами отчитались перед сообществом, а сами потом заглядывают украдкой и обижаются, читают что пишу. демонстративный и беспонтовый игнор какой-то.

ничего там обидного не прочёл

та да игнор у них какой то беспонтовый эт в точку

главное же читают стопудово:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не сравнивай психику нормальных людей и ранимых творческих личностей.

я тоже стишки пишу

когда секса хочу

и когда бываю влюблён

такой вот я напалеон:заст:

Поделиться сообщением

До конца мая киевляне, имеющие долги за жилищно-коммунальные услуги, могут реструктуризировать долг, заключив договор рассрочки сроком до 5-ти лет и без уплаты первого взноса.

Дальше...

Поделиться сообщением

Цены конечно - грабеж.

Нет чтобы сделать как Германии, прикрутить, когда тебе жарко зимой, или выключить, если ты куда то уехал.

Мы семьей уезжали к родителям мужа на две с лишним недели, а за отопление заплатили всего лишь грн на 100 меньше.

А квартиры с такими ценами вообще не выгодно сдавать. Сдавать, чтобы покрыть коммуналку.

Поделиться сообщением

Высокие тарифы (как в других европейских странах) - это нормально, только должен быть и соответственный уровень доходов населения.

А деньги на субсидии - это вообще выброшенные на ветер, лучше бы их направили на модернизацию энергосбережения домов и систем отопления.

Поделиться сообщением

Если вы прописаны в квартире, размер которой больше 60-ти квадратных метров или доме - площадью в два раза больше - ждите квитанцию от фискальной службы.

Заплатить придётся и за пристроенные сараи, туалеты на улице.

Поделиться сообщением

Если вы прописаны в квартире, размер которой больше 60-ти квадратных метров или доме - площадью в два раза больше - ждите квитанцию от фискальной службы.

Заплатить придётся и за пристроенные сараи, туалеты на улице.

хм, у меня 64кв.м..

Поделиться сообщением

Это фсееее! :]

да я так и поняла))

надо почитать че там они хотят от владельцев лишних метров

Поделиться сообщением

ну что - все в ожидании новых платежек?)

и расчет субсидий там вроде ж тоже поменялись все цифры. интересно - будет реально хоть какой-то прок теперь от них?

*отпишитесь "владельцы" субсидий - просто любопытны цифры.

Поделиться сообщением

любопытны и новые цифры вообще в платежках - тема то общая.

а то я глянул тариф на горячую воду и оч не пожалел что она у меня перекрыта)) буду и дальше бойлером греть) хоть свет и дорожает тоже, но все равно разница экономии офигенная.

Поделиться сообщением

У нас расход горячей воды на кухне: 0,5-1 куб в месяц

у меня общий расход - но холодной воды - раньше был кубов 8/мес

*это и стиралка, и посудомойка уже включены в расход

а как ты так подсчитал отдельно от ванной? ты шо весь день жрешь из одной тарелки и то потом хлебцем вытираешь?))

Поделиться сообщением

у меня общий расход - но холодной воды - раньше был кубов 8/мес

*это и стиралка, и посудомойка уже включены в расход

а как ты так подсчитал отдельно от ванной? ты шо весь день жрешь из одной тарелки и то потом хлебцем вытираешь?))

У меня два стояка гарячей воды и два щётчика, в ванной бойлер

Поделиться сообщением

два щётчика

ну говорю ж - весь день из одной тарелки жрешь))))))))))))))))))

третий себе проведи в погреб, а то так и будешь хлебцем и дальше вытирать)

Поделиться сообщением

платежки уже начали приходить - у кого сколько - делитесь.

+ много комментов, что насчитали вообще заоблачно = не платить - ждать перерасчет.

*у меня индив.отопление = не завишу от расчетов города. но по новому тарифу конечно сумма вышла все равно офигительной..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...