Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Какие у вас часы?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну, если бы ходил в шикарном костюме, то можно было бы и прикупить, но так как вокруг всем все равно в чем хожу, то и мне тем более.

Телефон заменил вообще много чего. Хотя я все еще использую MP3-плеер:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я вот Royal London носил до недавнего, но села батарейка, а времени заняться ими нет.

В идеале хотелось бы Omega Speedmaster, но 10 тысяч зелени за часы для меня многовато пока.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я вот Royal London носил до недавнего, но села батарейка, а времени заняться ими нет.

В идеале хотелось бы Omega Speedmaster, но 10 тысяч зелени за часы для меня многовато пока.

Ага, 600тая модель SEAMASTER, самое оно! :класс:

Поделиться сообщением

У меня часы купил в магазине одежды производства турция, массивные и красивые, но я перестал их носить, даже не знаю почему лежат на полке пылятся :)

Поделиться сообщением

А что у Вас за модель была и сколько Вы их относили? У меня]такие часы Royal London уже больше года и никаких проблем я ними нет.

Поделиться сообщением

Хочу найти советский "Восток" амфибию в 420м корпусе, заменить цифер ибо они с завода убогие и цыганские, да и безель заменить бы не помешало. Как подумаю о бюджете возникают сомнения, может японский дайвер купить и не париться?

Поделиться сообщением

Frente, krasty, реклама в этом разделе запрещена!..см. правила!

Поделиться сообщением

У меня Тиссот, очень классные. Еще есть Томми Хилфигер, но они мне не оч нравятся, ремешок из резины, поэтому руке некомфортно при долгом ношении.

Поделиться сообщением

Любопытно. Нужен ремешок, смотрел именно на силиконовый. Теперь, наверное, буду брать НАТО

Поделиться сообщением

Про имидж согласен. Дешевые часы - дурной тон. у меня сейко за 2 шт

Сейчас много Китайских подделок, так что не отличишь от супер дорогого бренда

Поделиться сообщением

таскаю джишоки 3-й год не снимая практически! таки весч ) есть еще касио в металле под костюмчик с галстучком )

Поделиться сообщением

Часы kleynod, даже модель не хочу вспоминать.. купил лет 5 назад, так с тех пор раз 10 точно останавливались. Ремонтировали и в Херсоне и в Киеве, проблема возникала раз за разом. Это при том, что все мне говорили " там же швейцарский механизм". Неудачный экземпляр попался.

Эх..сейчас бы Tissot, да по ценам 2013..)))

Поделиться сообщением

такие мои:

[СКРЫТЬ=...]da2f52b9db74.jpg[/СКРЫТЬ]

ужос, до сих пор ношу. зануда :]

Поделиться сообщением

Симпитичные :класс:

спасибо!!1 хоть что-то понравилось, наконец-то

Поделиться сообщением

спасибо!!1 хоть что-то понравилось, наконец-то

а шо мне не нравилось? мне всё в тебе нра, даже характер:]

Поделиться сообщением

а шо мне не нравилось? мне всё в тебе нра, даже характер:]

да. это усцыкон :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...