Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Какие у вас часы?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
trener, добро пожаловать на Киевский Форум! как нас нашел?

Скучно было, вот и нашел)

Поделиться сообщением

У меня вот такие. Casio Edifice EF-509. Ношу уже два года, очень нравятся.

CASIO_EF-509D-1AVEF_240.jpg

Поделиться сообщением

Позолоченный водонепроницаемый Рекорд, кожаные ремешки меняю раз в пол-года. А сами часики функционируют уже лет 5.

1419e10af694t.jpg

Поделиться сообщением

Да ну, часы на одном телефоне, втором, электронной книжке, в машине...а ради исключительно красоты - не хочу, неудобно ведь даже носить их

Поделиться сообщением

а я как забываю часы надеть, чувствую себя не комфортно, хотя телефон, кампутер и машина с часами.

Поделиться сообщением

а я как забываю часы надеть, чувствую себя не комфортно, хотя телефон, кампутер и машина с часами.

Я думал "Мужские форумы" для мужчин.

?

Поделиться сообщением

Я думал "Мужские форумы" для мужчин.

?

Многим свойственно в жизни ошибаться. :крутяшка: И Вам тоже. :)

Поделиться сообщением

Часы уже давно не есть прибор для того, чтобы узнать точное московское время. Часы -это имидж. Хотя имидж ничто , жажда - все.

Поделиться сообщением

Вот тоже самое, это как продолжение моей руки что-ли))))

И тут даже дело не в том, чтобы всегда было где посмотреть который час, это входить в часть моего стиля, так что часики рулят, на них деньги не жалею, долго зато носятся)

Поделиться сообщением

Зашел в тему, потому что вспомнил мои любимые часы, которых уже нет со мной, разбили на днюхе случайно, вот выбирать скоро буду новые. Предпочитаю Breguet)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...