Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Какие у вас часы?

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо)) Купила всё-таки вторые :заст:

та она ж продвинутая, видать из инэта выбирает

так я давно всё в нете покупаю, уже не вижу в этом никакой проблемы :язык:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Всем спасибо)) Купила всё-таки вторые :заст:

так я давно всё в нете покупаю, уже не вижу в этом никакой проблемы :язык:

я в тебя верил:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
зачем они вообще нужны? чтоб время смотреть есть прохожие и телефон и куча других гаджетов. Если украшение, то ну его..если дорогие то есть шанс ночью в подворотне остаться без руки :гг:
Часы надо чтоб притягивать гопников, что с радостью будут помогать тебе оттачивать навыки рукопашного боя.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Купил себе Casio g-shock, на ДР свой. Очень доволен часами, не убиваемые, если специально не стараться их убить. Если говорить о сравнении с моб телефоном, то на руку быстрее и удобней посмотреть, нежели лезть в карман за телефоном, разблокировать его и смотреть на часы. Ну как-то так.

Поделиться сообщением

Если говорить о сравнении с моб телефоном, то на руку быстрее и удобней посмотреть, нежели лезть в карман за телефоном, разблокировать его и смотреть на часы.

+1

При том, что его потом и обратно нужно засунуть)) я телефон ношу в сумочке. Достать его в принципе быстро, но вот для того, чтоб положить обратно нужно снять перчатку, засунуть в нужный карман, застегнуть 2 кнопки, а потом застегнуть на магнит, одеть перчатку.

Поделиться сообщением

Рахманец, у моего дедушки тоже какие-то командирские были, мне они такими сказочными казались. Там ещё сверху крутилось что-то, мне казалось, что я могу управлять времением, если покручу то колёсико :задумчивый: я ребёнком тогда ещё была :заст:

Поделиться сообщением

Достать его в принципе быстро, но вот для того, чтоб положить обратно нужно снять перчатку, засунуть в нужный карман, застегнуть 2 кнопки, а потом застегнуть на магнит, одеть перчатку.

Сплошь и рядом, одни неудобства:]

По сабжу, часы есть но никак не могу поменять ремешок:(

Поделиться сообщением

40d2fbd333b8.jpg

Рахманец, у моего дедушки тоже какие-то командирские были, мне они такими сказочными казались. Там ещё сверху крутилось что-то, мне казалось, что я могу управлять времением, если покручу то колёсико :задумчивый: я ребёнком тогда ещё была :заст:

Чёрные это командирские, я их покупал в армии в 1964 году, проработали

лет сорок, один раз только в чистку сдавал, и лет десять лежат и всё попортилось.

Жёлтые это ,,Победа,, выпуска 1953года ещё рабочие но носить не охота

так как их надо каждый день заводить.

Поделиться сообщением

У меня New Way, не часы, а кино с немцами. Мне их подарила одна подруга и мне дорога эта память, поэтому когда отломилась и улетела единственная кнопка , я не сильно расстроился, часы идут очень точно. Потом время перевели, думаю - хрен с ним, присобачился. Потом они повернулись на два часа по часовой стрелке под стеклом, но я не сдаюсь, ношу, терплю, всё никак не решусь что делать, или новые купить или в ремонт сдать?

Поделиться сообщением

Ориентом пользуюсь уже с 2003 года.

Не убиваемые. Кстати говоря в море тоже норм себя показали.

Поделиться сообщением

пока ту мобилку вынешь,пока разблокируешь

а часы-раз,руку повернул-и всё

есть разница?

Поделиться сообщением

пока ту мобилку вынешь,пока разблокируешь

а часы-раз,руку повернул-и всё

есть разница?

Да ну, ещё тратиться на часы...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...