Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Вот поэтому я в менты и не пошел. Не хочу так. Хотя у меня ментовская династия. Дед в чине генирал-лейтинатом службу закончил. Под его крылом я бы полковником еще до 38-ми лет стал))) Но крысить мне мерзко.

А и не надо крысятничать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Менты, особенно ППС постоянно проявляют свою гнилую натуру.

Ненависть народа не зря. Потому что мент хуже гопника.

С гопником я могу на равных разобраться. А менты ведут себя как гопники,но только тронь и пришьют статью за нападение на сотрудника.

Падаль короче

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А и не надо крысятничать.

Не выживешь, либо заставят или уйдут:)

Правда года три четыри назад был относительный порядок. Но сейчас при полном судебном и исполнительном бесспределе распоясались до нельзя, особенно шушара.

Поделиться сообщением

Не выживешь, либо заставят или уйдут:)

Правда года три четыри назад был относительный порядок. Но сейчас при полном судебном и исполнительном бесспределе распоясались до нельзя, особенно шушара.

А как же я работаю уже более 20-ти лет?

Поделиться сообщением

Так мы тебя не знаем и как ты работаешь. Может ты доступ к крысятничиству просто не имеешь?)) У меня товарищь в управлении ИТК (есть правильное назнание, но его не помню) заключает договора на поставку жрачки в колонии Украины. Ну картохи натырит, а так не крысячит:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

есть же тема - "что вы думаете о нашей милиции".

зачем плодить, не изенится отношение. позже перенесу все похожее в одну тему

Поделиться сообщением

Да, всё так. Потому что на такую мизерную зарплату только идиоты соглашаются идти в милицию.

Кстати, учёба в милицейских вузах тоже денег стоит больших. Вот потом народ бабки назад и возвращает...

а в бругих вузах бесплатно что ли учат ?:] не нравится зарплата- бери лопату:гг:

Поделиться сообщением

на юридический похоже и идут учиться, в надежде грести лопатой бабло. потому и дорого там. замкнутый круг.. если так разобраться - в чем престиж и дороговизна диплома, если зарплаты не особо велики?

Поделиться сообщением

Так мы тебя не знаем и как ты работаешь. Может ты доступ к крысятничиству просто не имеешь?)) У меня товарищь в управлении ИТК (есть правильное назнание, но его не помню) заключает договора на поставку жрачки в колонии Украины. Ну картохи натырит, а так не крысячит:)

Про свою работу писал неоднократно и доступ есть. Но крысятничества - нет.

Поделиться сообщением

Наверное честно. Честно служишь бандитской власти. Молодец.

Поделиться сообщением

Про свою работу писал неоднократно и доступ есть. Но крысятничества - нет.

распечатай нам свои фотки - будем на тебя молиться, и другим в пример ставить

Поделиться сообщением

распечатай нам свои фотки - будем на тебя молиться, и другим в пример ставить

Так ссылки на свои фотки в соответствующей теме я не удалял.

Поделиться сообщением

Так ссылки на свои фотки в соответствующей теме я не удалял.

на шо ты там ссылки давал? на стенд доски почета вашего вестибюля?

Поделиться сообщением

на шо ты там ссылки давал? на стенд доски почета вашего вестибюля?

На стенд доски почёта вашего подъезда.

Поделиться сообщением

Однажды, когда был в патруле, спас пьяную в хлам тётку от ограбления. Более того, мы нашли её адрес и отвели (идти сама она не могла) домой в квартиру.

Ну то, что и требовалось доказать: это при СССР было

Поделиться сообщением

Ну то, что и требовалось доказать: это при СССР было

Я начал работу в МВД в конце сентября 1992 года, когда твой ссср уже сдох. Описанный мной патруль был в начале 2000-х.

Поделиться сообщением

В 1992-м ещё всё шло по инерции и в МВД работали кадры те, что ещё при СССР были. 2000-й - это тоже достаточно далёкое прошлое

Поделиться сообщением

Так а таких туда и набирают - бычьё. Данецкие смекнули, что братва с битами - это стрёмно, так как ЕС не поймёт. А так - всё шито-крыто - рекет в погонах. За три года на всех ключевых должностях в мусарке выходцы из Донецка, Макеевки, Енакиево и так далее

Кста, когда Донецкие пришли к власти, резко появился спрос на номера АН""""ВР. Ходили слухи что они были Ылитней чем АА""""ВР. На дороге если вижу БЧЖ, или типа таких авто, с номерами АН стараюсь держаться от них подальше, он же царь жизни:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...