Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Всё верно. Толику бессмысленно что-то писать: он человек системы и даже в аду на сковородке он будет гнуть свою линию. По сему я эту тему даже не трогаю - с мусорами и так всё ясно, а не пинал их только ленивый

----------------

посмотрим.Если даст ответ на последнюю мою простыню и правильный ответ то продолжать дискуссию есть смысл.Иначе-в спам

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Он сюда приходит, чтобы нам нагадить. Он сам это озвучивал не раз. И чтобы ты понимал - ты общался с подполковником милиции. Это чтобы ты понимал уровень интеллекта этого человека - я понимаю такое писал бы какой нибудь ППС-ник...

В общем - смотри сам. Я не любитель говорить: "Гражданина, ты туда не ходи - ты сюда ходи"

Одним словом - развлекайся

Поделиться сообщением

Он сюда приходит, чтобы нам нагадить. Он сам это озвучивал не раз. И чтобы ты понимал - ты общался с подполковником милиции. Это чтобы ты понимал уровень интеллекта этого человека - я понимаю такое писал бы какой нибудь ППС-ник...

В общем - смотри сам. Я не любитель говорить: "Гражданина, ты туда не ходи - ты сюда ходи"

Одним словом - развлекайся

--------------------

понял,спасибо.Если полковник то тогда смысла нет общатьсо.И все мои простыни бесполезны.

Жаль

з.ы.

его отношение к гражданам я видел в темах.Поэтому эту тему затираем так как все бесполезно

Поделиться сообщением

Чел не в состоянии понять, отчего почти весь народ ненавидит мусоров, ибо обращаться в милицию практически бесполезно!

милиция, это своего рада мафия в законе, которая в основном работает на себя, и на свой прокорм. Частично на депутатов, олигархов,

В СССР милиция хорошо оплачивалась, но это не спасало ее от народной ненависти. Нас инженеров в свое время посылали и на поля, и в том числе в милицию заместо дружинников...Не очень приятные воспоминания.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я думаю у Толика просто психологическая деформация ввиду общения со спецконтингентом

у электронщика?)) общение со спецконтингентом?))

это с каким - с железяками?)))

Поделиться сообщением

Ну, значит за стеной фанерной тонкой кабинет следователя - нахватался фраз

чёто я и такого за ним не замечал)

обычная бредятина несется))

Поделиться сообщением

чёто я и такого за ним не замечал)

обычная бредятина несется))

Ну, значит рядом комната для собеседований :D

Поделиться сообщением

Ну, значит рядом комната для собеседований

это сортир так по культурному?)))))))))))

Поделиться сообщением

Давайте научим его фразе "Узбагойся"

желательно с разбегу и об стену)

Поделиться сообщением

у электронщика?)) общение со спецконтингентом?))

это с каким - с железяками?)))

--------------

железячник???И полковник?

Странно как то.Может не знаю но разве железячники могут быть полковниками?Или может нач.инф.отдела?Или спец.железа?

Поделиться сообщением

Не, ну там, где приходят люди трудоустраиваться в милицию

моя версия правдоподобней)

Поделиться сообщением

--------------

Странно как то.Может не знаю но разве железячники могут быть полковниками?Или может нач.инф.отдела?Или спец.железа?

Ну он вроде как на пенсии, технический специалист, типа компьютерщик. Он сам это писал :)

Поделиться сообщением

я о таком первый раз здесь услышал)))

так здесь вообще - куда ни плюнь - Алигархи да бизнЭсмены))))

*я если шо - то подневольный))) не вышел ни рылом, ни умом)))))))))))))))

Поделиться сообщением

надо ему невесту подогнать - может тогда культурней выражЁвываться начнет))

92f5f7f5ea08.jpg

Поделиться сообщением

Ну он вроде как на пенсии, технический специалист, типа компьютерщик. Он сам это писал :)

--------------

тех.спец после того как работал ментом?Чет нихера не пойму,тех.поддержка это профессия и для этого нуно хоть минимум знать.Нужно хоть маленькую сетку построить,обьединить по группам,дать разрешения кому надо.Обновляться с сервака.

Ну задача конечно для 10 классника но чтобы полковник который работал ментом?

Ну б...-я,ребята это как то несовместимые увлечения.Разве что внимательно изучать это дело.Но проблема то в том что школяр это сходу рубит а вот устоявшиеся мозги разбудить то это проблема.

Хз может самородок но у меня есть знакомый мент то он в розпач впадав когда у него сетевуха накрылась и айпи ему автоматом винда присвоила.И было чудное диво когда у него совпадающие по сетке были,там чуть ли не шпионаж лепить начали.И все потому что в сети были совпадающие айпи.Они думали что к ихней сетке кто то несанкционировано подключился:)

Поделиться сообщением

я о таком первый раз здесь услышал)))

так здесь вообще - куда ни плюнь - Алигархи да бизнЭсмены))))

*я если шо - то подневольный))) не вышел ни рылом, ни умом)))))))))))))))

----------------

я тож не алихарх и не бизнесмен.Скажу даже больше-я обычный трудяга который работает чтобы кормить семью:)

Поделиться сообщением

--------------

тех.спец после того как работал ментом?Чет нихера не пойму,тех.поддержка это профессия и для этого нуно хоть минимум знать.Нужно хоть маленькую сетку построить,обьединить по группам,дать разрешения кому надо.Обновляться с сервака.

Ну задача конечно для 10 классника но чтобы полковник который работал ментом?

Ну б..-я,ребята это как то несовместимые увлечения.Разве что внимательно изучать это дело.Но проблема то в том что школяр это сходу рубит а вот устоявшиеся мозги разбудить то это проблема.

Хз может самородок но у меня есть знакомый мент то он в розпач впадав когда у него сетевуха накрылась и айпи ему автоматом винда присвоила.И было чудное диво когда у него совпадающие по сетке были,там чуть ли не шпионаж лепить начали.И все потому что в сети были совпадающие айпи.Они думали что к ихней сетке кто то несанкционировано подключился:)

:подстолом::подстолом:

Эх... Это и смешно и грустно... Именно по этому им проще изъять сервера и закрыть файлобменник, чем отслеживать того, кто заливает пиратский контент

Кстати, можешь подключиться - тут тема есть про файлобменники - сейчас апну

Поделиться сообщением

я тож не алихарх и не бизнесмен.Скажу даже больше-я обычный трудяга который работает чтобы кормить семью

всё - капец))

ты пополнил наши отстойные ряды)))

*я про себя и Магируса)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...