Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

всё - капец))

ты пополнил наши отстойные ряды)))

*я про себя и Магируса)))

-------------

я рад)))

Кстати,я был прав в своем подозрении тусовки по моему айпи.Пришлось зайти с другого и сразу пустило)))

Нуно машинко чистить и выбирать весь мусор

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я считаю по барабану кем ты работаешь.Главное ведь это быть человеком.Не гнуть пальцы как фраер,не унижать женщин.Помочь нуждающемуся.Это не сложно,трудностей никаких к примеру помогти пенсу тем чем можешь,помочь дитю понять непонятку.Хотя это очень трудно обьяснить сопливому расклад,у него своя логика и сразу следует вопрос на кажись уже устоявшееся правило но видя что дитенок поддает ответ анализу начинаешь сам сомневаться в своих наработках)))

Признайтесь-скока раз вас вводил в ступор вполне безобидный вопрос сопливого??:)

Есть и сантехники знакомые-нормальные пацаны.Сказал-сделал,а есть и депутаты которые оторвались от земли и чухают себя пупом земли.

Разные люди бывают и отношение к ним соответствующее...по правилам

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
--------------

тех.спец после того как работал ментом?Чет нихера не пойму,тех.поддержка это профессия и для этого нуно хоть минимум знать.Нужно хоть маленькую сетку построить,обьединить по группам,дать разрешения кому надо.Обновляться с сервака.

Ну задача конечно для 10 классника но чтобы полковник который работал ментом?

Ну б...-я,ребята это как то несовместимые увлечения.Разве что внимательно изучать это дело.Но проблема то в том что школяр это сходу рубит а вот устоявшиеся мозги разбудить то это проблема.

Хз может самородок но у меня есть знакомый мент то он в розпач впадав когда у него сетевуха накрылась и айпи ему автоматом винда присвоила.И было чудное диво когда у него совпадающие по сетке были,там чуть ли не шпионаж лепить начали.И все потому что в сети были совпадающие айпи.Они думали что к ихней сетке кто то несанкционировано подключился:)

Специально объясняю - я закончил Факультет информатики и вычислительной техники КПИ в 1992 году. С этого года и по сей день работаю в информационной службе МВД Украины. В мои обязанности входит техническая и программная поддержка наших серверов и рабочих станций, которых в центральном аппарате МВД уже больше 1000. Также занимаюсь ремонтом и модернизацией указанной техники и периферийных устройств типа принтеры, мониторы, клавиатуры, "мышки", аудиосистемы, источники бесперебойного электропитания. Некоторые ремонты, которые я делаю, не делает больше у нас никто. Знаний столько, что даже одно время писал статьи в журнал "Радіоаматор". Специальное звание - подполковник милиции.

На самом деле, я всех своих собеседников уважаю. Но нельзя же интернет-провокации так близко принимать к сердцу!!!

Поделиться сообщением

всё - капец))

ты пополнил наши отстойные ряды)))

*я про себя и Магируса)))

------------------

да уж-ж........записывайте меня в партию нищебродов:(

Как раз время пришло интернационал разучивать:)

Поделиться сообщением

На самом деле, я всех своих собеседников уважаю. Но нельзя же интернет-провокации так близко принимать к сердцу!!!

Ну так просто полегче на поворотах, ты же хамишь через пост

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не хотите кормить нашу милицию - будете в рабах у бандюков.

а в чём разница для нас:заст:

Поделиться сообщением

Ей пофик. Она сама себя кормит, кормит чёрной икрой ложками

Неправильная постановка вопроса: ТАКУЮ милицию - не хотим. Сократить штат, аннулировать "красные" зоны - и менты будут бояться загреметь за решётку ко вчерашним своим незаконно осужденным и зарплату можно повысить для профи не вынимая денег дополнительных из бюджета

Поделиться сообщением

-------------

а ф чем разницо то???:)

Поделиться сообщением

Где ты видел Милицию ?!-это бандюки, только в погонах и с ксивами.

Поделиться сообщением

:подстолом: Бедный Толик

---------------

мда-а-а-а уж-ж-ж ,это закономерный приговор гражданами украины.Не в отношении полковника а в целом

Поделиться сообщением

Не , ну смотрите.

В бытность мою-по приходе с армейки мне сразу предложили работу в ментовке-реально пришел участковый, вербовать меня в РОВД....милиционером-водителем. Конешно я его послал с разбега. Тогда он изменил тактику и начал мне рассписывать прелести работы опером-но!, это стоило 500 баксов- дать начальнику отдела (...оружие, оформление задним числом в институт МВД и тэпэ..). Пробыв там пару часов я понял-таких гадюшников как РОВД и по пьяни не придумаешь. Все стучат на всех. Жопу начальсву лижут с утра до вечера, ищут где урвать 50-100гр....ведь дома семья-ее кормить надо !

Вообщем послал я того мусорка подальше-и не жалею.

Поделиться сообщением

Меня тоже вербовали после дембеля. Прямо возле военкомата. Из ментовки звонили на домашний, а вот возле военкомата меня вербовали в охрану Кабинета Министров - я же в Национальной Гвардии служил, тогда элитные войска считались

Почти согласился. но потом что-то меня остановило. И не жалею, если честно

Поделиться сообщением

Меня тоже вербовали после дембеля. Прямо возле военкомата. Из ментовки звонили на домашний, а вот возле военкомата меня вербовали в охрану Кабинета Министров - я же в Национальной Гвардии служил, тогда элитные войска считались

Почти согласился. но потом что-то меня остановило. И не жалею, если честно

Я знаешь, вырос при Совке, и в децтве мечтал (тока не смейтесь!)-или в пожарку или в милицию...но в конце 90х, когда ментовку изнутри увидел (куча знакомых там работала), понял-Нееееее !!!!...никогда.

Поделиться сообщением

Понимаю прекрасно... Ну в пожарку - я свою мечту осуществил, только поздновато... Просто по юности - сам пойми, ветер в голове, девочки, гульки, потом - жена, ребёнок... А когда один остался, плюнул и пошёл :)

Поделиться сообщением

Понимаю прекрасно... Ну в пожарку - я свою мечту осуществил, только поздновато... Просто по юности - сам пойми, ветер в голове, девочки, гульки, потом - жена, ребёнок... А когда один остался, плюнул и пошёл :)

Я не успел-почти уже попал в расчет...но пришлось ехать на Кавказ....а там, как затянуло....еле уговорил себя вернутся-когда позвонили шо дочь родилась. Ради нее только и вернулся.

Поделиться сообщением

В России милиции больше чем у всех, потому что там террористы есть и кгб у руля. В Украине наверно потому что всех "богаче". Ибо дорогое удовольствие комить целую армию без своих нефтевышек.

Либо как вариант, банановые диктаторы нуждаются в карманной охране, опять же вспоминая опыт майдана,

Чуть где-то заварушка, или ожидаются власти, сразу мобилизуются толпы мусоров.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...