Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Ясно. Ну и у меня такой самый - и аватара везде такая же))

-------------

ну так я твой ник помню по хф:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну ты не в милиции - это раз))

а это сейчас даже роли не играет.

вкратце: .....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
темка ближайшие недели будет явно очень актуальной)

но вы одно не берете во внимание: что милиция - там тоже люди и у них тоже есть семьи/дети- их тоже ждут дома.

а то что "верха" вечно не могут поделить "кормушку" - это совсем другое.

и основную массу кого бросили эти дни в "замесы" - это "вчерашние выпускники" - они еще толком и отслужить не успели...

и не надо мне сейчас втирать: что они знали в какое "дерьмо" шли и т.д.

скажу так: я уже третьего президента наблюдаю, будучи при погонах - так что???

"ложил" я на их политические дрязги...

мне есть чем заняться и так.

--------------------

вот этого не нужно:)Был бы ты таким как они то никогда бы не помог.Я же на киевском такой же как тысячи других но.....я попросил помощи и ты откликнулся одним из первых.И причем здесь погоны к человеку?

Поделиться сообщением

И причем здесь погоны к человеку?

Милиция "репутацию" годами нарабатывала)) так что))

ну вот как -то так...

судят почему-то...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну вот как -то так...

судят почему-то...

Так если бы сделали, как в Грузии... Или, хотя бы, сажали за пытки... А у нас ве УД против ментов, как карточные домики сыпятся... И конца и края этому не видно

Поделиться сообщением

пару дней назад видел обычного гаишнега на крузере....у нас)))))

Хоть бы окна потонировал.Блин,безбашенность и показуха что вот какой я))

Поделиться сообщением

но вы одно не берете во внимание: что милиция - там тоже люди и у них тоже есть семьи/дети- их тоже ждут дома.

Жалостливый нотки тут ни к месту - их дети такие изверги бывают, что переплёвывают родителей, когда вырастают, понимая, что они не понесут наказания. Ну или так думая, будучи уверенными

Не зачёт: всё нравится в стране, на ЗП не жалуются, на работу ходят, не увольняются - пущай теперь и служат государю

Правильно Заряжающий сказал: я посмотрел на этот бардак и ушёл просто из милиции

Поделиться сообщением

А у нас ве УД против ментов, как карточные домики сыпятся... И конца и края этому не видно

ну да - и поэтому Менская колония забита....

Поделиться сообщением

пару дней назад видел обычного гаишнега на крузере....у нас)))))

Хоть бы окна потонировал.Блин,безбашенность и показуха что вот какой я))

Так если бы эти мордовороты ещё трезвыми ездили... То пол-беды было бы...

Поделиться сообщением

Не зачёт: всё нравится в стране, на ЗП не жалуются, на работу ходят, не увольняются - пущай теперь и служат государю

а тебе уже тоже говорил и такой же незачет могу поставить: а какого ж вы тогда к нам обращаетесь? когда вас клюнет в одно место?

логики не вижу.

Поделиться сообщением

а тебе уже тоже говорил и такой же незачет могу поставить: а какого ж вы тогда к нам обращаетесь? когда вас клюнет в одно место?

логики не вижу.

Альтеративы нет. Монополия

Стоп... Так это народ виноват, что на Майдан вышел, или власть, которая этот самый народ довела? ))

ЗЫ. Обращаются в исключительных случаях. Я про милицию

Поделиться сообщением

Так это народ виноват, что на Майдан вышел, или власть, которая этот самый народ довела? ))

майдан - это дележ кормушки политиками.

а милиция - это другое. им приказали.

Поделиться сообщением

Да не, делёж кормушки - это 200 бабушек под СИЗО с криками Йуле волю

А 200 000 - это другое

Ну, приказали - пусть служат Родине! :]

Поделиться сообщением

"Беркут" начал штурм Евромайдана: Сносят все на своем пути, пошли первые аресты (обновлено)

Под покровом ночи "Беркут" начал штурм Евромайдана. На Крещатике погасили свет и силовики двигаясь к Европейской площади сносят все на своем пути. Идут жесткие потасовки. Активисты сообщают о первых арестах митингующих.

http://censor.net.ua/news/260827/ber...esty_obnovleno

============================================

Беркутня, как всегда, уроды моральные. Мало того, что они вне закона, что они за братками стояли, которые шашки дымовые кидали в людей - так теперь ещё и так...

Да, жалко, что только двоих по Одессой положил Дикаев...

Поделиться сообщением

логики не вижу.

----------------------

хороший вопрос,с подковыркой:)

Не лезли бы менты в наши дела то давно бы решали свои проблемы с гораздо меньшими затратами.Возьмем мой случай.

Подделали мои доки-я пришел и спросил бы того кто подделал.Типа-зачем и обоснуй свою позицию и если не прав то ответь как пацан.Все блин...проблема снята.Прислали штраф-я задал тот же вопрос,типа че за предьявы?Обоснуй и ответь если неправ.

Уверен что страна жила бы в порядке при таком раскладе.Каждый должен отвечать за свои затыки.

И вот когда я спрошу у тех кто подделывает то они заявят ментам и я автоматом стану преступником.Понимаешь о чем я?

Вот и приходится обращаться к ментам:(

Поделиться сообщением

майдан - это дележ кормушки политиками.

а милиция - это другое. им приказали.

------------------

их уже столько подставляли властя что давно уже нужно было сделать выводы.Рыги будут сливать ментов при любом раскладе.Утром какой нить синемазый будет возмущатьсо действиями ментов и голосить про то какие они звери:)Никто из синежопых не подтвердит приказ и про это даж и разговора нету.Будут типа перегибы местных нач.мусоров,отдельных ментов и все такое.Менты будут крайними.

Но есть у них выбор и притом нормальный.Не пресовать людей и про это люди не забудут так же само как и не забудут как их пресовали.Я всегда говорил что каждый чел делает свой выбор сам...лично и потом за этот выбор должен отвечать.

Немного посмотрел новостя и делаю вывод что нету нормальной организации охраны митинга.Я вообще не понимаю таких раскладов.Любой митинг должен быть разработан,просчитаны варианты на защиту митингующих.Но судя по всему опозиции нужна кровь,нужно чтобы пролилось ее много чтобы потом потрясая фотками носится по миру и показывать как мы живем и какая у нас демократия.

Делаю вывод что для тех и тех люди это расходный материал.Поэтому и ложил на демократизаторов и тех и других.

Поделиться сообщением

Как говорят, первый раз это трагедия, второй - фарс...

Майдан - дохлый номер, только и те и другие еще более обгадятся.

Получается типа из-за Юльки в Европу не пускают.... типа главная страдалица за народ... или народ - за нее

Поделиться сообщением

Дохлый номер? А Вы наивно на выборы надеетесь? )) Ну-ну :)

Это шанс - он призрачный, он мизерный - но шанс, скинуть эту всю рыговскую кодлу

Поделиться сообщением

Дохлый номер? А Вы наивно на выборы надеетесь? )) Ну-ну :)

Это шанс - он призрачный, он мизерный - но шанс, скинуть эту всю рыговскую кодлу

-------------

жаль что для реализации этого шанса могут понадобиться жертвы:(

Блеать,кумарит что какие то млять кукловоды дергают за веревочки и при этом ржут с толпы.Чувствуешь себя каким то беспомощным шоле?

В такие моменты возникает желание иметь красную кнопку.

Поделиться сообщением

На жертвы никто не пойдёт. Янык не против - это понятно, но не он решает, а паханат

Если кто то будет милицией убит, то начнется настоящая резня. Янукович, судя по всему, явно жаждет крови. Но он не понимает, что еще ни один из жестких современных диктаторов не умер своей смертью. Та тысяча - другая безмозглых селюков, одетых в форму ОМОНа, его не защитит. События развиваются лавинообразно, особенно, если прольется кровь. Янык и так бздит - уже, небось: чемодан - вертолёт - Америка. Небось, всю ночь не спал

Тем более - 10 000 человек - ОМОН уже не при делах. Максимум - это охрана первых лиц. Ну и там инфа проскочила, типа ВВ на Киев бросают, ОМОН из других регионов стягивают

Тогда будет так: Николаевский ОМОН настучит по морде матерям Киевского ОМОНа, Киевский ОМОН настучит по морде матерям Днепропетровского ОМОНа и т. д. :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...